Сама ходьба является мощным стимулирующим действием для больного, перенесшего инсульт, и который начинает выздоравливать - так по крайней мере врачи советуют. Наша страна поправляется после тяжелой болезни, так что сейчас главное заставить работать нормально все органы, а не ставить цели, которые мы были на в состоянии достигнуть. Пора избавляться от романтического взгляда на нашу историю, закатывать рукава и больше трудится, а не заморачиваться высокими идеями о счастье всего человечества, которому мы должны указать путь в светлое коммунистическое будущее ...express писал(а):P.S. Пока не отлажен компас, пока его стрелка показывает чёрт знает куда - ширина шага не имеет смысла.
Неудержимая поступь новой РОССИИ.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- ccsr
- Академик
Re: Неудержимая поступь новой РОССИИ.
-
- Супермодератор
Чисто кулацкое представление.ccsr писал(а):Пора избавляться от романтического взгляда на нашу историю, закатывать рукава и больше трудится, а не заморачиваться высокими идеями о счастье всего человечества, которому мы должны указать путь в светлое коммунистическое будущее ...
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Вот такое же бла-бла-бла я слышал от "демократов" во времена перестройки. Потом "демократы" стали либерастами а пластинка все одна и та же.....ccsr писал(а): Пора избавляться от романтического взгляда на нашу историю, закатывать рукава и больше трудится, а не заморачиваться высокими идеями о счастье всего человечества,
Дак вроде уже давно высокими идеями не заморачиваемся. Ну и что? Свято место пусто не бывает. Сейчас светлыми идеями попечительства о человечестве занимаются США. В свою пользу конечно....
Кстати, заметил вот к этому "больше трудиться" больше всего призывают всякие чудаки на букву "М", которые сами палец о палец не ударили. Всякие собчачки, макаревичи, прохоровы призывают нас трудиться. И еще так скромно себя как пример вымтавляют..... Извините, без мата не могу продолжить..... Поэтому додумывайте сами.
- ccsr
- Академик
Дело не в моем представлении, а в том, что нам надо выжить и развиваться в этом мире, где разным слюнтяям не место - надеюсь примеров прямой агрессии со стороны тех же США вам достаточно.Мормон писал(а):Чисто кулацкое представление.
Трудится надо хотя бы потому, чтобы заработать и дать возможность своим детям выучится, раз страна не желает вводить бесплатное образование - за исключением отдельных мест или служб.Михаил писал(а):Кстати, заметил вот к этому "больше трудиться" больше всего призывают всякие чудаки на букву "М", которые сами палец о палец не ударили.
Что же касается "сами палец о палец не ударили", то ко мне это не относится - у меня перерыв в работе после увольнения был не больше месяца, так что я сужу по себе, а не по тем, на кого вы ссылаетесь.
Был в армии хороший анекдот - "Не хрен думать, трясти надо".Михаил писал(а):Поэтому додумывайте сами.
Вот что касается "думать", но не работать, то этого у нас до фига - достаточно к любой пивнухе подойти, там всегда сборище "философов" размышляют о судьбах мира, но ссут сразу же за углом, не сильно заморачиваясь, кто за них убирать будет...
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А что за болезнь, чем вызвана?ccsr писал(а):Наша страна поправляется после тяжелой болезни
Токсикоз (отравление)?
Так если воздействие ядов на организм не устранено и они продолжают действовать на организм - целебная ходьба бесполезна.
Произошедшее сегодня на Украине - результат в том числе идеологического бездействия России.
(если не сказать хужее - ибо все эти "Штрафбаты", "Чонкины", Солонины, Мемориалы, - струи в том же направлении, что и лившееся минимум 23 года на Украину с укродиаспор по ту сторону Атлантики...
Что должно быть в горшке у 20 летнего украинца, если россиянская сторона фактически поддакивала галицийской пропагадости с Канады ?)
Засучить рукава? ....... - а почему это "вдруг" они оказались спущенными ?
История..... - а разве у СССР была слабая армия? Слабая электроника, наука, техника?
У СССР оказались слабыми историки.....
Написал бородатенький лагерный стукачина книжку про 100500 миллионов умученных в ГуЛАГе - а никто ничем не возразил...
Написал лондонский мистер про 1000050000 миллиардов погибших в качестве "цены за сталинские эксперименты" - а никто ничего не возразил...
Написал слытнувший к хозяевам бывший ГРУ-шный бандеросвин книжку про быстроходные автострадные танки и мясника-Жукова - а никто опять-таки ничего не возразил....
Вот и понеслась....результат жизни нескольких поколений, проживших с засученными рукавами - псу под хвост....
В том числе - из-за соплежуйства "кабинетных плейшнеров" от "гиштории" эпохи позднего Брежнева...
А сегодня ситуация меняется.... именно потому, что нашлись настоящие историки, разметавшие в пух-прах блевотину собрехнициных, конквестов и резунов...
А засучить рукава..... - я думаю, если вместо путинского губернатора Челябинской области мы завтра увидим полковника US army (ну допустим?) из оккупационной администрации - он ведь тоже призовёт к этому?
P.S. Хотя конечно - засучить их надо в любом случае....
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Да я в общем то не в Ваш адрес... Просто фраза эта достала. Прочел и сразу начал вспоминать кто ее говорил с зомбоящика.ccsr писал(а):Что же касается "сами палец о палец не ударили", то ко мне это не относится -
-
- Супермодератор
Надо, кто ж спорит. Но вот, что интересно. Тля того, что бы развиваться, нужно производить, в СССР этим благородным делом занималось 55% трудоспособного населения и только 8% распределением и торговлей, а в современной России производят 32%, а торгуют 20%. Так как же развиваться?ccsr писал(а):Дело не в моем представлении, а в том, что нам надо выжить и развиваться в этом мире
- m-sveta
- Корифей форума
Ага и Антон Силуянов призвал НАС - буквально цитирую - затянуть пояса
Как вы думаете шендеровичи будут затягивать? или немцовы? а может абрамовичи затянут или министр силуянов?
Неа, это только для народа призыв
Как вы думаете шендеровичи будут затягивать? или немцовы? а может абрамовичи затянут или министр силуянов?
Неа, это только для народа призыв
-
- Супермодератор
Ну что, Вы Света! Путин объявил мароторий на увеличение зарплат работниками аппарата президента, кабинета министров и аппарата Госдумы на 2015 год. Самыми обделёнными оказались чиновники Госдумв со средней з/п в 120000 руб. у остальных чиновников гораздо больше.m-sveta писал(а):Неа, это только для народа призыв
- ccsr
- Академик
Это называется непониманием правящей верхушки интересов простого народа.express писал(а):А что за болезнь, чем вызвана?Токсикоз (отравление)?
Полнейшая чушь - в Белоруссии этого не произошло, хотя там Россия ничего не пропагандировала.express писал(а):Произошедшее сегодня на Украине - результат в том числе идеологического бездействия России.
А что было в головах СОВЕТСКИХ граждан, кричавших в начале девяностых "Долой КПСС" ? Им кто поддакивал?express писал(а):Что должно быть в горшке у 20 летнего украинца, если россиянская сторона фактически поддакивала галицийской пропагадости с Канады ?)
Боюсь что вы лично не сталкивались с наймом на работу - тогда возможно вы бы более взвешенно относились к оценке потенциальных работников.express писал(а):Засучить рукава? ....... - а почему это "вдруг" они оказались спущенными ?
Так можно найти любого виноватого в развале, кроме самого руководства СССР.express писал(а):У СССР оказались слабыми историки.....
Возможно огорчу вас, но вы даже не представляете насколько большинству нашего народу историки вообще пофиг, и они во многом руководствуются эмоциями при выборе той или иной оценки событию. Даже нынешние события на Украине у некоторых не вызывают никаких эмоций - они даже не понимают что там происходит, и откуда все это взялось. Я сужу по общению с некоторыми людьми, с которыми приходится сталкиваться по работе.express писал(а):А сегодня ситуация меняется.... именно потому, что нашлись настоящие историки, разметавшие в пух-прах блевотину собрехнициных, конквестов и резунов...
А я вам отвечу народной мудростью русских людей - "Помирать собрался, а рожь сей".express писал(а):А засучить рукава..... - я думаю, если вместо путинского губернатора Челябинской области мы завтра увидим полковника US army (ну допустим?) из оккупационной администрации - он ведь тоже призовёт к этому?
Вот и нам пора бы вместо споров каким видеть наше будущее, лучше перейти к реальной работе - это гораздо интереснее, да и моральное удовлетворение дает, если видишь что у тебя все получается.
Здесь я на 100% вас поддержу. Был прекрасный эпизод в фильме "Адъютант его превосходительства", когда один из белых офицеров просит выпить за то, что бы мы меньше разглагольствовали по любому поводу, а больше трудились, а потому он предлагает выпить молча, без тоста.express писал(а):P.S. Хотя конечно - засучить их надо в любом случае....
Это очень показательный эпизод - главное этим руководствоваться в жизни.