Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Предупреждения и баны

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а):Впрочем, как народ решит ...
Да, без клоунов скушновато...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Мормон для вас:Протокол I Женевских Конвенций:
liahona? Для Вас спеуиально. Не торогая сей час власти самопровозглашённых республик Донбасса. (они влоасти незаконнык и всё прочее. С точки зрения и властей Украины и просвещённого Запада.) Пусть этои власти нарушают Женевские конвенции. Они же незаконные, т.е. преступеые. Но власти Украины всемирно признанные, супер легитимные, сверх демократичные и пр.и пр. и пр.
Поэтому Украинская сторона ОБЯЗАННА В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ выполнять требования Конвенции, независимо от того выполняет эти положения другая сторона. (Ст.1 Конвенции от 12 авгцста 1949 года.)
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

А что это на форуме за "гуру" объявился?
Заявляет о себе разное.
Ленина он чтит....
СССР он не предавал....
"Движок" ему не нравится...
Пункт правил форума ему претит...
"Правду" он народу несёт...
И - ни одного пока дельного сообщения...
=====================
Други! Я же отписал про пещеры Норвегии !
Неужто не понятно ?
Троллище !

1) не кормите
2) присмотримся ещё; будут ли дельные сообщения
3) если подтвердится (что троллина, а не просто хамоватый чувачок с последствиями ЧМТ*) - дорожка накатана, покатится, куда ж он денется...

* ЧМТ - черепно-мозговая травма
(хотя и присутствие хамоватых субъектов - тоже вообще-то нежелательно; а ещё есть изрядное подозрение, что старый знакомец)
asart

Сообщение asart »

express .
У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно . И не хами . Пока у тебя только необоснованное ля-ля .
Камиль Абэ . Ты кем себя возомнил ? Что лично ты дельного сказал , предложил ? Какой свой пост ты лично возводишь в ранг перла ? Какое , однако , самомнение . Ну-ну ...
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

asart

«У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно .»
Смотрите на благодарности. Т.е. у express, на текущий момент, порядка 1213 дельных сообщений.

Ефремов.
asart

Сообщение asart »

Ефремов.
К примеру . "...порядка 1213 дельных сообщений...."(с.) Лошадь Пржевальского исходила под своим хозяином не одну тысячу км , но так и осталась лошадью .
Если ты честный Админ , то должен наблюдать кто и кого оскорбляет . Можешь привести мои первые посты в пример , где я кого-то назвал клоуном и пр.пр. Но меня это кстати не очень задевает . Лично моя цель понять , а что означает название "За правду" . Чью правду ? Правду хамства со стороны владельца ? Ну это понятно . Как же , кто-то высказался о любимой игрушке . Ну а какой повод у респондентов express , Камиль Абэ ?
Это не первый ресурс , который имеет в своем назании слово "правда" . И я уже об этом писал . Повторю . Чья правда ?
Ты как Админ много наблюдаешь на этом форуме сеятелей - землепашцев (пусть фермеров ), доярок , да и прочих людей именно труда , военнослужащих , ветеранов ВОВ , воинов-афгацев , воинов необъявленных официально войн , чернобыльцев ? Пользователей: 349 . А сколько действующих ?
Теперь ближе к телу . Что конкретно несет этот ресурс гр-нам России ? Какие "правдивые"(не смешно!) он отстаивает ?
Лично я пока не видел . Такой ресурс мне не подходит по моему мировоззрению . Но это не означает , что я не должен высказывать те идеи построения социума , которые близки мне по моему воспитанию в Советском союзе . Идеи погибших моих предков за эту страну . Именно с этих позиций я и рассматриваю окружающую среду , человеческий социум .
Желаю здравствовать и с наступающим праздником днем Победы .
asart

Сообщение asart »

Админ . Можешь обосновать предупреждение ? Или это просто птичку поставить ? Да не переживай ты так . Я уже понял , что это за ресурс . Мне твое кресло тесновато будет . :-)
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Это чушь .
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

asart писал(а):У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно .
Вам зачем?
Приличные люди, приходя на новый для себя интернет-ресурс, - интересуются его историей, участниками, и прочими "раскладами".
Но у меня сложилось впечатление, что это не для Вас и не про Вас.

Я, не во грех сказать, к примеру, прежде чем зарегистрировался и выдал первое сообщение:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 6746#p6746
- месяца четыре "присматривался" к атмосфере, участникам, просто как гость.
asart писал(а):И не хами
И не думал. В моём предыдущем сообщении Вы совершенно не упомянуты.
Так, об некоем одном новом пользователе...и адресовано сообщение было не Вам, а другим участникам общения.
Но!.... - так Вы узнали себя ? Это прекрасно.

С другой стороны :
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=97776#p97776
asart писал(а):мудозвонов надоть учить . Если никто не скажет , что он просто мудозвон , ну откуда это он узнает ?
- и это сказано не мной
asart писал(а):Теперь ближе к телу .
Да, ближе к телу. Так я смогу хоть глазиком взглянуть на
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=97736#p97736
asart писал(а):Что касается своего сайта . Он у меня был . В связи с невозможностью самому заниматься этим , спокойно уступил единомышленнику
чтобы насладиться наконец зрелищем ресурса, где многолюдство участников, и всё
asart писал(а):землепашцев (пусть фермеров ), доярок , да и прочих людей именно труда , военнослужащих , ветеранов ВОВ , воинов-афгацев , воинов необъявленных официально войн , чернобыльцев ?
???
И что
asart писал(а):конкретно несет этот ресурс гр-нам России
???

А то пока что от Вас
asart писал(а):только необоснованное ля-ля .
asart писал(а):Такой ресурс мне не подходит по моему мировоззрению .
На вкус, на цвет..... у Вас - была "невозможность самому заниматься своим сайтом".... "спокойно передал единомышленнику"...
Да, проще троллить на чужих ресурсах, чем наполнять хоть чем-то свой..... это обрисовывает. И мировоззрение, и кое-что ещё...
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

express писал(а):Ленина он чтит....
СССР он не предавал....
Да я вот тоже задумался: Ленина чтит, СССР не предавал, хотя всех остальных в этом обвиняет.
Служил офицером аж при Хрущеве (хотя в адресе емейла женское имя)

А Ай-пи израильский.

Чудеса.....
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Предупреждения и баны

Сообщение express »

По итогам весеннего конкурса
"Лучшее нехристианское поведение православных христиан на форуме "За правду"

пользователь Konstantinys получает призовое предупреждение.

Ибо вот о подобных:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 5c3#p98465
Konstantinys писал(а):
m-sveta писал(а):
пока наши правители не придумают ОДНУ ОБЩУЮ для страны идеологию - страна все время будет на грани развала
повторяю - православие для этой цели не подходит, православия как общая идеология может подойти для тверского княжества, даже для московского уже не потянет, а для многонациональной и много конфессиональной РФ - она станет еще одной причиной для развали и только.
Да, господ "Коммуняк" время ничему не учит. Все уже проходили сначала одна идеология, затем стрижем всех под одну гребенку, затем "кто не с нами, тот против нас", строим очередной лагерь типа "пионерский" затем новый революций.
Не наигрались господа коммунисты, мало кровушки пролили за "светлое будущее"?
Народу для ваших "экскриментов" уже нет, после ВАС бабы не рожают!
Дайте господа "идеологи" спокойно сдохнуть", а то со "Светами, да с Ефремовыми" и прочими..... из огня да в полымя!

Всегда Ваш Константинус.
"художествах" - вот что гласит Святое Писание:
Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придётся тебе ещё больше наказывать его.
(Притчи 19:19)

Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым.
(Притчи 22:24)

У терпеливого человека много разума, а раздражительный высказывает глупость.
(Притчи 14: 29)

У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление
(Притчи 12:16)
и совсем уже шикарно:
Не то, что входит в уста оскверняет человека;
но то, что выходит из уст, оскверняет человека
(От Матфея 15: 11)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.