Да, без клоунов скушновато...Михаил писал(а):Впрочем, как народ решит ...
Предупреждения и баны
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
-
- Супермодератор
Re: Предупреждения и баны
liahona? Для Вас спеуиально. Не торогая сей час власти самопровозглашённых республик Донбасса. (они влоасти незаконнык и всё прочее. С точки зрения и властей Украины и просвещённого Запада.) Пусть этои власти нарушают Женевские конвенции. Они же незаконные, т.е. преступеые. Но власти Украины всемирно признанные, супер легитимные, сверх демократичные и пр.и пр. и пр.liahona писал(а):Мормон для вас:Протокол I Женевских Конвенций:
Поэтому Украинская сторона ОБЯЗАННА В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ выполнять требования Конвенции, независимо от того выполняет эти положения другая сторона. (Ст.1 Конвенции от 12 авгцста 1949 года.)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А что это на форуме за "гуру" объявился?
Заявляет о себе разное.
Ленина он чтит....
СССР он не предавал....
"Движок" ему не нравится...
Пункт правил форума ему претит...
"Правду" он народу несёт...
И - ни одного пока дельного сообщения...
=====================
Други! Я же отписал про пещеры Норвегии !
Неужто не понятно ?
Троллище !
1) не кормите
2) присмотримся ещё; будут ли дельные сообщения
3) если подтвердится (что троллина, а не просто хамоватый чувачок с последствиями ЧМТ*) - дорожка накатана, покатится, куда ж он денется...
* ЧМТ - черепно-мозговая травма
(хотя и присутствие хамоватых субъектов - тоже вообще-то нежелательно; а ещё есть изрядное подозрение, что старый знакомец)
Заявляет о себе разное.
Ленина он чтит....
СССР он не предавал....
"Движок" ему не нравится...
Пункт правил форума ему претит...
"Правду" он народу несёт...
И - ни одного пока дельного сообщения...
=====================
Други! Я же отписал про пещеры Норвегии !
Неужто не понятно ?
Троллище !
1) не кормите
2) присмотримся ещё; будут ли дельные сообщения
3) если подтвердится (что троллина, а не просто хамоватый чувачок с последствиями ЧМТ*) - дорожка накатана, покатится, куда ж он денется...
* ЧМТ - черепно-мозговая травма
(хотя и присутствие хамоватых субъектов - тоже вообще-то нежелательно; а ещё есть изрядное подозрение, что старый знакомец)
express .
У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно . И не хами . Пока у тебя только необоснованное ля-ля .
Камиль Абэ . Ты кем себя возомнил ? Что лично ты дельного сказал , предложил ? Какой свой пост ты лично возводишь в ранг перла ? Какое , однако , самомнение . Ну-ну ...
У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно . И не хами . Пока у тебя только необоснованное ля-ля .
Камиль Абэ . Ты кем себя возомнил ? Что лично ты дельного сказал , предложил ? Какой свой пост ты лично возводишь в ранг перла ? Какое , однако , самомнение . Ну-ну ...
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
asart
«У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно .»
Смотрите на благодарности. Т.е. у express, на текущий момент, порядка 1213 дельных сообщений.
Ефремов.
asart
«У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно .»
Смотрите на благодарности. Т.е. у express, на текущий момент, порядка 1213 дельных сообщений.
Ефремов.
Ефремов.
К примеру . "...порядка 1213 дельных сообщений...."(с.) Лошадь Пржевальского исходила под своим хозяином не одну тысячу км , но так и осталась лошадью .
Если ты честный Админ , то должен наблюдать кто и кого оскорбляет . Можешь привести мои первые посты в пример , где я кого-то назвал клоуном и пр.пр. Но меня это кстати не очень задевает . Лично моя цель понять , а что означает название "За правду" . Чью правду ? Правду хамства со стороны владельца ? Ну это понятно . Как же , кто-то высказался о любимой игрушке . Ну а какой повод у респондентов express , Камиль Абэ ?
Это не первый ресурс , который имеет в своем назании слово "правда" . И я уже об этом писал . Повторю . Чья правда ?
Ты как Админ много наблюдаешь на этом форуме сеятелей - землепашцев (пусть фермеров ), доярок , да и прочих людей именно труда , военнослужащих , ветеранов ВОВ , воинов-афгацев , воинов необъявленных официально войн , чернобыльцев ? Пользователей: 349 . А сколько действующих ?
Теперь ближе к телу . Что конкретно несет этот ресурс гр-нам России ? Какие "правдивые"(не смешно!) он отстаивает ?
Лично я пока не видел . Такой ресурс мне не подходит по моему мировоззрению . Но это не означает , что я не должен высказывать те идеи построения социума , которые близки мне по моему воспитанию в Советском союзе . Идеи погибших моих предков за эту страну . Именно с этих позиций я и рассматриваю окружающую среду , человеческий социум .
Желаю здравствовать и с наступающим праздником днем Победы .
К примеру . "...порядка 1213 дельных сообщений...."(с.) Лошадь Пржевальского исходила под своим хозяином не одну тысячу км , но так и осталась лошадью .
Если ты честный Админ , то должен наблюдать кто и кого оскорбляет . Можешь привести мои первые посты в пример , где я кого-то назвал клоуном и пр.пр. Но меня это кстати не очень задевает . Лично моя цель понять , а что означает название "За правду" . Чью правду ? Правду хамства со стороны владельца ? Ну это понятно . Как же , кто-то высказался о любимой игрушке . Ну а какой повод у респондентов express , Камиль Абэ ?
Это не первый ресурс , который имеет в своем назании слово "правда" . И я уже об этом писал . Повторю . Чья правда ?
Ты как Админ много наблюдаешь на этом форуме сеятелей - землепашцев (пусть фермеров ), доярок , да и прочих людей именно труда , военнослужащих , ветеранов ВОВ , воинов-афгацев , воинов необъявленных официально войн , чернобыльцев ? Пользователей: 349 . А сколько действующих ?
Теперь ближе к телу . Что конкретно несет этот ресурс гр-нам России ? Какие "правдивые"(не смешно!) он отстаивает ?
Лично я пока не видел . Такой ресурс мне не подходит по моему мировоззрению . Но это не означает , что я не должен высказывать те идеи построения социума , которые близки мне по моему воспитанию в Советском союзе . Идеи погибших моих предков за эту страну . Именно с этих позиций я и рассматриваю окружающую среду , человеческий социум .
Желаю здравствовать и с наступающим праздником днем Победы .
Админ . Можешь обосновать предупреждение ? Или это просто птичку поставить ? Да не переживай ты так . Я уже понял , что это за ресурс . Мне твое кресло тесновато будет . 
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Это чушь .

Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Это чушь .
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Вам зачем?asart писал(а):У тебя есть "дельные сообщения " ? Дай ссылку , пожалуйста , хоть на одно .
Приличные люди, приходя на новый для себя интернет-ресурс, - интересуются его историей, участниками, и прочими "раскладами".
Но у меня сложилось впечатление, что это не для Вас и не про Вас.
Я, не во грех сказать, к примеру, прежде чем зарегистрировался и выдал первое сообщение:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 6746#p6746
- месяца четыре "присматривался" к атмосфере, участникам, просто как гость.
И не думал. В моём предыдущем сообщении Вы совершенно не упомянуты.asart писал(а):И не хами
Так, об некоем одном новом пользователе...и адресовано сообщение было не Вам, а другим участникам общения.
Но!.... - так Вы узнали себя ? Это прекрасно.
С другой стороны :
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=97776#p97776
- и это сказано не мнойasart писал(а):мудозвонов надоть учить . Если никто не скажет , что он просто мудозвон , ну откуда это он узнает ?
Да, ближе к телу. Так я смогу хоть глазиком взглянуть наasart писал(а):Теперь ближе к телу .
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=97736#p97736
чтобы насладиться наконец зрелищем ресурса, где многолюдство участников, и всёasart писал(а):Что касается своего сайта . Он у меня был . В связи с невозможностью самому заниматься этим , спокойно уступил единомышленнику
???asart писал(а):землепашцев (пусть фермеров ), доярок , да и прочих людей именно труда , военнослужащих , ветеранов ВОВ , воинов-афгацев , воинов необъявленных официально войн , чернобыльцев ?
И что
???asart писал(а):конкретно несет этот ресурс гр-нам России
А то пока что от Вас
asart писал(а):только необоснованное ля-ля .
На вкус, на цвет..... у Вас - была "невозможность самому заниматься своим сайтом".... "спокойно передал единомышленнику"...asart писал(а):Такой ресурс мне не подходит по моему мировоззрению .
Да, проще троллить на чужих ресурсах, чем наполнять хоть чем-то свой..... это обрисовывает. И мировоззрение, и кое-что ещё...
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Да я вот тоже задумался: Ленина чтит, СССР не предавал, хотя всех остальных в этом обвиняет.express писал(а):Ленина он чтит....
СССР он не предавал....
Служил офицером аж при Хрущеве (хотя в адресе емейла женское имя)
А Ай-пи израильский.
Чудеса.....
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Предупреждения и баны
По итогам весеннего конкурса
"Лучшее нехристианское поведение православных христиан на форуме "За правду"
пользователь Konstantinys получает призовое предупреждение.
Ибо вот о подобных:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 5c3#p98465
"Лучшее нехристианское поведение православных христиан на форуме "За правду"
пользователь Konstantinys получает призовое предупреждение.
Ибо вот о подобных:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 5c3#p98465
"художествах" - вот что гласит Святое Писание:Konstantinys писал(а):Да, господ "Коммуняк" время ничему не учит. Все уже проходили сначала одна идеология, затем стрижем всех под одну гребенку, затем "кто не с нами, тот против нас", строим очередной лагерь типа "пионерский" затем новый революций.m-sveta писал(а):
пока наши правители не придумают ОДНУ ОБЩУЮ для страны идеологию - страна все время будет на грани развала
повторяю - православие для этой цели не подходит, православия как общая идеология может подойти для тверского княжества, даже для московского уже не потянет, а для многонациональной и много конфессиональной РФ - она станет еще одной причиной для развали и только.
Не наигрались господа коммунисты, мало кровушки пролили за "светлое будущее"?
Народу для ваших "экскриментов" уже нет, после ВАС бабы не рожают!
Дайте господа "идеологи" спокойно сдохнуть", а то со "Светами, да с Ефремовыми" и прочими..... из огня да в полымя!
Всегда Ваш Константинус.
и совсем уже шикарно:Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придётся тебе ещё больше наказывать его.
(Притчи 19:19)
Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым.
(Притчи 22:24)
У терпеливого человека много разума, а раздражительный высказывает глупость.
(Притчи 14: 29)
У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление
(Притчи 12:16)
Не то, что входит в уста оскверняет человека;
но то, что выходит из уст, оскверняет человека
(От Матфея 15: 11)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.