Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
... По официальным данным, с 1995 по 2011 год закрыто 20 300 школ. Пятое. Ликвидация учреждений приведет к значительной безработице. Министр Фурсенко говорит, что нам придется уволить 200 тысяч учителей и 100 тысяч вузовских преподавателей. Вследствие всего этого вырастет социальное напряжение. ...
Бизнес в стиле РАСПИЛ. Куда уходят богатства Родины.
"Нагорная отповедь" выпуск 7
Бизнес в стиле РАСПИЛ. Куда уходят богатства Родины.
"Нагорная отповедь" выпуск 7
Вот здесь хороший ответ по теме. Правда длинная статья и есть ненормативная лексика, но почитать стоит:
http://kungurov.livejournal.com/38727.html
http://kungurov.livejournal.com/38727.html
Я думаю, у России нет будущего.
Как только победят на выборах нынешние бездарности, начнётся настоящий территориальный распад страны, и НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ, КАК И В 1991.
Как только победят на выборах нынешние бездарности, начнётся настоящий территориальный распад страны, и НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ, КАК И В 1991.
Страна давно уже распалась, еще в 1991 году. Ваши причитания опоздали на 20 лет.
Россию ждет социалистическая революция, "собирание земель", новая индустриализация и новая коллективизация, новая культурная революция и новая ликвидация безграмотности.
Россию ждет социалистическая революция, "собирание земель", новая индустриализация и новая коллективизация, новая культурная революция и новая ликвидация безграмотности.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А что, у Геннадия Андреевича, по Вашему мнению, уважаемый Коммунист, нет никаких шансов?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Абсолютно никаких!Камиль Абэ писал(а):А что, у Геннадия Андреевича, по Вашему мнению, уважаемый Коммунист, нет никаких шансов?
Даже если за него проголосуют 100% россиян, победит Путин, так как счётная комиссия - его люди.
А на броневик Зюганов не полезет.
Для этого нужна диктатура пролетариата, именно того класса, который УНИЧТОЖИЛИ!Соло писал(а):Страна давно уже распалась, еще в 1991 году. Ваши причитания опоздали на 20 лет.
А спившиеся люмпены и работники офисов революций не делают!
Ну, и главное, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛЕНИНА ИЛИ СТАЛИНА?
Те клоуны, что перемещаются из одного шоу в другое, разве могут что-нибудь?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
коммунист писал(а):Для этого нужна диктатура пролетариата, именно того класса, который УНИЧТОЖИЛИ! А спившиеся люмпены и работники офисов революций не делают! Ну, и главное, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛЕНИНА ИЛИ СТАЛИНА? Те клоуны, что перемещаются из одного шоу в другое, разве могут что-нибудь?Соло писал(а):Страна давно уже распалась, еще в 1991 году. Ваши причитания опоздали на 20 лет.
Иными словами, уважаемый Коммунист, вы в нынешней России не видите движущей силы социальной революции и не видите революционной ситуации?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Именно.Камиль Абэ писал(а):
Иными словами, уважаемый Коммунист, вы в нынешней России не видите движущей силы социальной революции и не видите революционной ситуации?
Пролетариат можно уничтожить только вместе с буржуазиейкоммунист писал(а): Для этого нужна диктатура пролетариата, именно того класса, который УНИЧТОЖИЛИ!
А спившиеся люмпены и работники офисов революций не делают!
Те клоуны, что перемещаются из одного шоу в другое, разве могут что-нибудь?

Буржуазия, как мы все можем видеть, на месте, следовательно и пролетариат никуда не делся. Иное дело, что либерастам выгодно , чтобы население думало, что пролетариата уже не существует.

Вспомните определение пролетариата в марксизме. Это тот, кто живет за счет сдачи в наем своей рабочей силы. Сфера хозяйства здесь роли не играет. Иное дело, что рабочий класс уменьшился в количественном отношении, это да.
Но это не главное. В РИ в 17 году прошлого века рабочий класс тоже был невелик, прямо скажем. Однако, свою историческую роль он сыграл.
Это не главное. Главное это то, чтобы каждый из нас осознал, что настоящий социализм можно построить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трудом и ответственностью каждого из нас. Никто к нам не придет и не построил его. Только мы сами. И никто больше.Ну, и главное, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛЕНИНА ИЛИ СТАЛИНА?
И вот тогда лидеры сразу проявятся и проявятся они из нашей же среды. Они и сейчас живут рядом с нами, только сами не подозревают о том, что они способны на это.
К разговору, чтобы было понятнее о чем я говорю, мои любимые стихи современного российского поэта, настоящего советского человека Б.Гунько:
НАШИ
Я помню война грохотала и на сердце было темно,
Когда я смотрел про Чапая в глухом городишке кино.
Месила кровавая каша. Нас били. Зал горько молчал.
И вдруг звонким голосом: - "Наши!"
Мальчишка один закричал.
Промчались они на экране, и словно пахнуло весной,
И взрослые люди рыдали в далёком сибирском кино.
И я с ними радостно плакал, и мысленно мчался в огне
С любимым Чапаем в атаку на белом красавце коне.
Шли годы, в них всякое было. Я многое в жизни постиг,
Но сердце моё не забыло тот звонкий мальчишеский крик.
И как бы мне не было страшно, я искренне верил всегда,
Что снова появятся наши, и снова отхлынет беда.
И вдруг в моём сердце уставшем, как солнечный свет янтаря,
Сверкнула догадка, что "наши" сегодня не кто-то, а я!
И, если, не ведая страха, я встану и выйду вперёд,
Мальчишка, как майская птаха, от радости вдруг запоёт.
Скликая живущих и павших под сень легендарных знамён,
Восторженным голосом - "Наши!" поднимет товарищей он.
И встанут их тысячи тысяч, и прочь побегут палачи.
Ты слышишь, мальчонка? Я вышел!
Скорей, сорванец, закричи!