sventof писал(а):Я прочитал твой текст для этих слов и у меня возникли сомнения.1. А с какого бодуна будут летать самолеты из Борисполя в Калининград?
Тебе же сказали, что летать можно не прямым рейсом, да и чартеров дофига бывает, которые садятся в промежуточных аэропортах.
sventof писал(а):2. Возникает второй вопрос - нафига тащиться бис его знает куда, просадив кучу денег только на дорогу в оба конца, если ЦМХГ есть в Киеве (и не один). Считаем:
К сожалению имею печальный опыт своей родственницы - жена брата тоже поверила в украинскую медицину и в итоге ослепла на один глаз в двухтысячных, хоть и ездила и в Киев и в Одессу. Лечащий врач ей сразу сказал, что надо ехать в Москву, чтобы спасти глаз, но она думала что на Украине все доктора в вышиванках лучше лечат, что и привело к трагедии. Так что расскажи про киевскую медицину кому-нибудь другому - я то хорошо знаю состояние украинского здравоохранения по Крыму, т.к. постоянно там бывал.
sventof писал(а):Так что, извини, этот текст явно высосан из пальца.Очень важным он может быть разве что для таких зомби как его Автор.
Пример как раз заурядный - и таких примеров море, потому что государство Украина жило за счет России, и кроме разворовывания наследия СССР ничем не занималось. Вот поэтому вы и сидите сейчас в дерьме - это закономерный итог.
Надеюсь в Киеве еще до веерных отключений не дошло - или уже началось, как в других городах Украины?
sventof писал(а):3. По поводу Крыма. Фраза что "моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения" крымчан меня в какой-то степени просто повеселило. Я сам неоднократно ездил в Крым и лично видел, как крымчане "угнетались" в мирное время (до войны России с Украиной). Схема была простой: в Крыму цены в пересчете на баксы были дешевле российских (так получилось). Поэтому россияне спокойно приезжали в Крым (прямыми рейсами через Украину) и отдыхали там с радостью - бо "дешевле". И все были довольны.
Ты даже не представляешь как сейчас крымчане довольны - особенно видя что творится на Донбассе и поэтому они уже никогда не вернуться в состав Украины.
sventof писал(а):Лично меня начинает беспокоить вопрос - в какой ... э-э-э.... политической системе через пару лет окажется город Хабаровск (где я родился). Ибо смута в стране с термоядерными боеголовками тоже не очень радует.
Хабаровск останется в нормальной стране, поэтому ты можешь только позавидовать его гражданам через два года - может еще и вернешься сам туда, чтобы выжить, ведь ты же "тайный москаль", и тебе этого не простят. Это хорошо что тебя пугает смута в стране с боеголовками - наконец-то до всех в мире дошло, что у украинцев не должно было быть ядерного оружия, и правильно сделали что его отобрали в начале девяностых.
Сама жизнь показала, что Украине даже не Зимбабве и даже не КНДР - ей вообще ничего доверять нельзя, все разворуют...