Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
за что жители Донецка побили комбата «киборгов»?
Разговоры на эту тему начались после обещания отпустить комбрига домой.
Никогда ничего нельзя обещать врагу. Даже скорой смерти.
Разговоры на эту тему начались после обещания отпустить комбрига домой.
Никогда ничего нельзя обещать врагу. Даже скорой смерти.
-
- Публицист
- Контактная информация:
Знала бы она, что космическая версия этого огнемёта "Буря-Тина" стреляет танками, вертолётами и авианосцами.Камиль Абэ писал(а):Васильева: ядерный огнемет «Буратино из России прибыл на Донбасс
http://rusvesna.su/news/1422080970
А сейчас кончаются испытания его следующей 32х-ядерной версии "Буряты-НА", которая будет стрелять из 40-ствольного пуле-бомбо-мёта Н-водородными и А-атомными пулями-бомбами (отсюда и маркировка -НА)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей
Может, наконец, это начало прорыва информационной блокады?
Может, наконец, это начало прорыва информационной блокады?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Леонид Кравчук: Украина начинает разваливаться
Украина начинает разваливаться, и виновата в этом безответственная позиция украинских элит. Об этом заявил бывший президент страны Леонид Кравчук.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70244
Кравчук делает, на мой взгляд, две ошибки:
• Развал начался не сейчас. Сейчас он вступает в наиболее кровавую фазу;
• Да нет там никаких элит. Во главе страны – бандеровское отребье.
Украина начинает разваливаться, и виновата в этом безответственная позиция украинских элит. Об этом заявил бывший президент страны Леонид Кравчук.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70244
Кравчук делает, на мой взгляд, две ошибки:
-
- Корифей форума
И ещё он пытается вину с себя снятьКамиль Абэ писал(а):Кравчук делает, на мой взгляд, две ошибки:
- m-sveta
- Корифей форума
Нашла жж одного донецкого. Не ополченец, ни за Украину. Просто живет там, каждый день ходит на работу, потому что надо кормить жену и ребенка 3 лет.
Очень интересно читать, если хочешь знать как там живется "мирным гражданам"
http://ugovostok-ua.livejournal.com/2015/01/08/
полистайте его
Еда, гуманитарка, жилье, беженцы, отношение к путину, днр, украине, России, русским, чеченцам и т.д.
я для образца кину несколько цитат:
а это он рекомендует распространять (сама увы не могу прослушать, ибо на работе за это бьют)
Очень интересно читать, если хочешь знать как там живется "мирным гражданам"
http://ugovostok-ua.livejournal.com/2015/01/08/
полистайте его
Еда, гуманитарка, жилье, беженцы, отношение к путину, днр, украине, России, русским, чеченцам и т.д.
я для образца кину несколько цитат:
"У меня к вам вопрос, дорогие читатели. Чем должна заниматься церковь, когда с её народом приключилась беда, рядом идёт война, а население чуть ли не голодает? Молиться? Да. Призывать к миру и согласию? Безусловно. Но она должна помогать нуждающимся. Делает она это? Нет! Амстор каждое утро бесплатно кормит нуждающихся (с собой только столовые принадлежности надо принести), коллеги сказали, что в универмаге "Донбасс" тоже еду раздают. Я вчера специально зашёл в церковь, в которую периодически заходил. Но там нет ни объявления, ни бумажечки - ничего (людей на редкость там тоже не было). Я, разумеется, не стал спрашивать потому что это будет иметь не очень красивый вид. Но объясните мне. Почему когда в Японии, стране входящей в G7, произошло мощное землетрясение, то РПЦ отправила туда помощи на $3 млн. А когда идёт война на родной земле, то людям ничего не дают? Почему местные священники не вышли встречать икону Божией Матери, когда шли к центральному храму (пару месяцев назад). Ведь можно было при этом прочитать лекцию о мире. Почему в Донецке свечки стоят в пять (!) раз дороже, чем в той же Харьковской области (самая дешёвая 2,5 грн)? Почему за крещение ребёнка я заплатил более 400 грн и это не было индивидуальное крещение. Отпевание и соборование обходилось по 200 грн! Почему наш местный митрополит ездит с водителем на крутейшей иномарке? Почему?! А сейчас от церкви никакой помощи!
Нет, я всё понимаю. У Церкви тоже свои проблемы. Патриарху надо суши кушать по утрам, машинки надо каждые пару лет менять, рясы позолченные и всё в этом духе... Но может всё таки стоит собрать поместный собор и выбрать себе других Патриарха и Архериеев?! Есть хорошие священники, но их на одном месте держат пару лет, а потом куда-то отсылают. Я вижу, что Церковь забыла уроки истории. Её после октябрьской революции начали запрещать потому что они зажрались, а на людей им было плевать и сейчас этим же и занимаются. Надо, наверное, собрать настоящий поместный собор, чтобы каждого православного спросили кого ты хочешь видеть Патриархом, выбрать местных представителей (выборщиков) и послать выбирать себе нового, скромного, не публичного и очень уважаемого человека. Который ведёт сейчас уединённый образ жизни и не замечен в стяжательстве. А начать с поместного собора ДНР. Как вам такая идея, православные?"
"Вот уж кому надо ставить памятник – так это коммунальщикам! Ежедневные выезды на линию фронта и постоянно восстанавливать водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение, теплоснабжение, постоянно рисковать своей жизнью просто ради того, чтобы кто-то в том аду, у линии фронта, смог жить хоть в более менее приемлемых человеческих условиях. В целом город обеспечен всем. В ноябре, правда, был случай когда много чего разбомбили и без электричества мы были дня два или три. Так же свет есть стабильно, иногда только какая-то авария случается, но это бывает редко и всего лишь на несколько часов. Веерных отключений нет. Газ, слава Богу, есть и стабильно. Вода тоже есть и последнее время, хоть и были какие-то сложности опять из-за обстрелов фильтровой станции, но воду не отключали. Самое тяжёлое – это конечно когда воды нет. Было такое осенью и не знали когда она появится. Отопление работает стабильно. Мусор вывозится. Стационарная связь есть, интернет тоже. Мобильная связь работает. У большинства дончан оператор МТС. Последнее время он что-то сильно барахлит и за разговор в 10 минут приходится звонить раза три. Это конечно неприятно. Даже появлялись слухи, что с 1 января он перестанет работать, но пока работает"
"Это перемирие у нас не клянёт только ленивый или неисправимый оптимист, которых осталось мало. Все прекрасно понимают, что оно не может длиться вечно, что будет наступление, а даже если не будет, то будут обстрелы. Отвод тяжёлого вооружения на 30 или 40 километров ничего не решит, потому что тяжёлое вооружение преодолевает это расстояние за пол часа. Блокпосты вы не понаставите по всему городу и полям. Это всё фикция. Когда же увидели, что наших заставили пропускать продукты, медикаменты в аэропорт люди вообще были в шоке. Но когда увидели ротацию войск, особенно когда выяснилось, что можно было провозить с собой один рожок патронов, то люди вообще перестали понимать, что происходит. Точнее все стали вспоминать и узнавать как это было в Хорватии и все уверены, что с нами хотят сделать тоже самое. Укропы же уверены, что эта война продлится три пять лет и они победят. Всё вместе это пугает. Ополченцы сейчас по максимуму укрепляют линию обороны, все находятся в боевой готовности. Только и ждут начала наступления. Уже кажется большинство даже среди ополченцев поняли, что мы все попали в патовую ситуацию – нас подставили, но бросить воевать мы уже не можем. Поэтому одни готовятся воевать, другие за них держат кулаки, поддерживают мирную жизнь, но сами рассматривают варианты эмиграции.
Вообще нам нужна как минимум вся территория ДНР, а если по правильному, то вся украина."
и еще очень много интересного. Вообщем они были свято уверены, что их ждала участь крыма, иначе никто бы и рыпаться не стал, не было бы никакого референдума, никто бы на него не пошел."Оказывается многие путиноиды, особенно те, которые не получали гуманитарку, были свято уверены, что это раздают Российскую гуманитарку. И только теперь они поняли, узнали, что гуманитарную помощь раздаёт фонд Рината Ахметова. Это он кормил пожилых дончан на протяжении последних месяцев. Правда должен сделать одно уточнение, оказывается гуманитарку давали только жителям Донецка. Кто же прописан в другом месте её получить не могли. "
а это он рекомендует распространять (сама увы не могу прослушать, ибо на работе за это бьют)
Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ), 24 января 2015 года: обстрел на улице Олимпийской в Мариуполе http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081
Осталось совсем не много. 1. Доказать наличие у ополченцев "Ураганов" и 2. Доказать, что между позициями ополченце и Мариуполем нет батарей ВСУ.
Осталось совсем не много. 1. Доказать наличие у ополченцев "Ураганов" и 2. Доказать, что между позициями ополченце и Мариуполем нет батарей ВСУ.
Из последних событий,произошедших за время моего отсутствия на форуме хотелось бы знать ваше мнение о двух моментах.1.Признание Гиркина(Стрелкова) о событиях зимы-весны 2014 года.Для меня особенно важным было его признание о том,что главным условием победы"русского мира" является наличие в населённом пункте вооружённых сил РФ.Про то как принималось решение о проведении референдума в Крыму я уж не говорю.
2.Что вы думаете об аресте многодетной матери из Вязьмы. http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Мне бы хотелось знать ваше мнение за что арестована эта женщина.Исхожу из того что:1.Мы(страна) не воюем с Украиной 2.Наших войск на территории Украины нет.Если это так,то она арестована ни за что.
2.Что вы думаете об аресте многодетной матери из Вязьмы. http://www.kommersant.ru/doc/2656046
Мне бы хотелось знать ваше мнение за что арестована эта женщина.Исхожу из того что:1.Мы(страна) не воюем с Украиной 2.Наших войск на территории Украины нет.Если это так,то она арестована ни за что.