У нас уже давно ничего нет, только трёп.Камиль Абэ писал(а):Так нет же сейчас Желязняков. Да и Советов нет. И революционной ситуации нет.
Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Коммунист, мне интересно именно Ваше мнение о ходе и исходе предстоящих выборов в Думу.коммунист писал(а):У нас уже давно ничего нет, только трёп.Камиль Абэ писал(а):Так нет же сейчас Желязняков. Да и Советов нет. И революционной ситуации нет.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Интеллигенция всегда русская, другой не бывает. И она разная. Есть и вшивая. Есть и революционная.коммунист писал(а):Я себя к интеллигенции не отношу, слава богу!
Русская интеллигенция - вшивая, только языками трепать умеет, а как до дела, то в кусты, а потом - на шоу, объяснять, почему опять что-то произошло.
А вот мне кажется совсем наоборот - интеллигенция всегда нерусская. И другой она не может быть. Не зря царь Николай I сетовал, что не может запретить это слово.Соло писал(а):Интеллигенция всегда русская, другой не бывает. И она разная. Есть и вшивая. Есть и революционная.
Ну не наше это слово, ну хоть в лепешку разбейся - не наше!
Например?Соло писал(а): Интеллигенция всегда русская, другой не бывает. И она разная. Есть и вшивая. Есть и революционная.
Какой бы ни была интеллигенция - это болото.Михаил писал(а):А вот мне кажется совсем наоборот - интеллигенция всегда нерусская. И другой она не может быть. Не зря царь Николай I сетовал, что не может запретить это слово.Соло писал(а):Интеллигенция всегда русская, другой не бывает. И она разная. Есть и вшивая. Есть и революционная.
Ну не наше это слово, ну хоть в лепешку разбейся - не наше!
Дело делают практики!
коммунист писал(а):Какой бы ни была интеллигенция - это болото.
Дело делают практики!

Даже если коммунисты наберут 100%, подсчитают по-другому.Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Коммунист, мне интересно именно Ваше мнение о ходе и исходе предстоящих выборов в Думу.коммунист писал(а):У нас уже давно ничего нет, только трёп.Камиль Абэ писал(а):Так нет же сейчас Желязняков. Да и Советов нет. И революционной ситуации нет.
-
- Корифей форума
Самое худшее не то, что подсчитают по-другому, а то, что Зюганов уже сейчас согласен на этокоммунист писал(а):Даже если коммунисты наберут 100%, подсчитают по-другому.