«Поверьте…»маузер писал(а):Поверьте очень хорошо – они разбираются в этом прекрасно, если бы они не знали точно они бы на этом не настаивали.
В этом слове сокрыта вся сушност подобных «аргументов», кторые дествително хороши толко в том случае, если в них поверить без оговорочно, но не как по другому.
Спасибо, уважаемый маузер, но я уже высказал свое отношение к такого рода едино сторонеи (с любои стороны) «аргументации», так что далше можно уже на нее не тратит время.маузер писал(а):Уважаемый Andrzej, представляю Вашему вниманию ещё несколько “загадок”:
Этот «факт», как я чуствую, тоже комисия НКВД-НКГБ зафиксировала?маузер писал(а):Почему замалчивается факт обнаружения в катынских захоронения «двухзлотовок военного выпуска». которые начали хождение на территории польского генерал-губернаторства только после 8 мая 1940 г. и польские офицеры из Козельского лагеря (в СССР) в случае расстрела НКВД не могли их иметь?
То очен интересно, что расказал Б.Ахту в г.Бамберге Шнейдер, про то что ему рассказал един немецки унтер-офицер, служивши в полку «Regiment Grossdeutschland». Но и в этот «аргумент» можно толко поверить (критическои проверки он не выдерживает не как). Дело в тем что поздней осенью 1941 г., точнее в октябре этого года «Regiment Grossdeutschland» был занят боевыми деиствиями в составе 24го панцер-корпуса группы Guderian на линии Орел-Тула и физически не мог заниматся тем, что расказал Шнейдеру без имяныи унтер.маузер писал(а):Вильгельм Гауль Шнейдер 5 июня 1947 г. дал показания капитану Б.Ахту в г.Бамберге, в американской зоне оккупации Германии. Шнейдер заявил, что во время пребывания в следственной тюрьме «Tegel» зимой 1941-1942 г.г., он находился в одной камере с немецким унтер-офицером, служившим в полку «Regiment Grossdeutschland», который использовался в карательных целях.
Этот унтер-офицер рассказал Шнейдеру, что: «поздней осенью 1941 г., точнее в октябре этого года, его полк совершил массовое убийство нескольких тысяч польских офицеров в лесу, который, как он указал, находится под Катынью. Офицеры были доставлены в поездах из лагерей для военнопленных, из каких — я не знаю, ибо он упоминал лишь, что их доставляли из тыла. Это убийство происходило в течение нескольких дней, после чего солдаты этого полка закопали трупы»
Лучше прекрашаите выискиват не состоятелны оправдания в едну сторону, нам с вами не надо искат виноватых или отбеливат виновных, нам нужно искат толко неоспоримы факты и все. В заявлениях обоих сторон таковыми могут считатся толко те из них, кторые совпадают.
Но вед таких полно у приверженцев обоих («40» и «41») версии, это тупиковы пут.маузер писал(а):Вы выбрали не самую лучшую тактику. Наиболее продуктивно, как я уже говорил, будет искать факты и улики которые нельзя трактовать двояко.
Вот имено, например… Подобного полно и у другеи стороны и я уже приводил тому премеры.маузер писал(а):Например, как в случае с документами, гильзами и двухзлотовками.