Фото, коллажи, карикатуры
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Фото, коллажи, карикатуры
Если б русские так же любили свою страну, как черногорцы - свою. И работали бы соответственно. И голосовали на выборах. И в Бога верили. Лучше бы им жилось. Так что не надо на черногорцев тянуть.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- m-sveta
- Корифей форума
Ага, если бы делали всё так как говорит Балтиец:Балтиец писал(а):Если б русские так же любили свою страну, как черногорцы - свою. И работали бы соответственно. И голосовали на выборах. И в Бога верили. Лучше бы им жилось. Так что не надо на черногорцев тянуть.
Тогда бы русские жили в великой стране - Черногории, а не в такой задрипанной мелочевке как СССР

Что любят русские, так это самопокаяние, прям хлебом не корми - дай поведать, какие мы лентяи, дураки, рабы и т.п.
Не боись: Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена...
А теперь по теме
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Не часто встречаются карикатуры такого уровня.
Света, спасибо за находку!
Ефремов.
Не часто встречаются карикатуры такого уровня.
Света, спасибо за находку!
Ефремов.
Что проще? Начните с себя. Для начала - примите Святое Крещение, покайтесь и веруйте в Евангелие.Ага, если бы делали всё так как говорит Балтиец:
Страшный человек.
- m-sveta
- Корифей форума
1. А креститься два раза можно? Меня еще в пеленках макнули в тазикБалтиец писал(а):Что проще? Начните с себя. Для начала - примите Святое Крещение, покайтесь и веруйте в Евангелие.Ага, если бы делали всё так как говорит Балтиец:

2. Надоело уже каяться, и опыт последних 20 лет в моей стране говорит, что нифига это не помогает, только хуже становится
3. Верить в книжку фетишизм, если уж верить, то во что-то необъяснимое, неосязаемое
Все с вами понятно.1. А креститься два раза можно? Меня еще в пеленках макнули в тазик как сейчас помню.
2. Надоело уже каяться, и опыт последних 20 лет в моей стране говорит, что нифига это не помогает, только хуже становится
3. Верить в книжку фетишизм, если уж верить, то во что-то необъяснимое, неосязаемое
1. Крестили, значит, все-таки. Тем хуже для вас.
2. Это значит, что вы все эти годы не в том каялись. Покаяние это Таинство, дающее отпущение грехов и возможность принимать другое Таинство - Причастие. Вы принимаете Причастие хоть один раз в год?
3. Евангелие в переводе с греческого означает "Благая Весть". Иисус не призывал верить книжке, да будет вам известно
Страшный человек.
Интересно, это было на думских или на президентских выборах?Михаил писал(а):