oleg_ko писал(а):будет чо по делу -- обращайся..
Ну какие с вами могут быть "дела", ваше величество? Вы же Голый король, уже давным давно.
С тех пор, как это стало видно всем, вы успели только обкакаться и разозлиться, вот и все "дела")))
oleg_ko писал(а):ни хрена вы не знаете уважаемый но лезете поучать...
Немножко не так)) Как ни хрена не знающий, я во первых -- не пишу книг, а во вторых настоятельно советую людям пишущим -- пользоваться услугами специалистов по узкопрофессиональным вопросам, и избегать услуг консультантов-шарлатанов, что в вашем случае особо актуально )))
oleg_ko писал(а):Вы в академиях обучались типа Фрунзе или ГШ где это и преподают будущим командирам частей??? Вот у меня есть такие приятели однокашники кто обучался ..
Вот и прекрасно, вот к ним и обратитесь))
oleg_ko писал(а):Рокоссовский засвидетельствовал лишний раз, что приказа из Москвы на введение ПП округа так и не дождались, и вводили его -- вопреки заранее оговоренной процедуре
судя по оому что вы отчебучили выше с павловым и оправкой дир. № 1 в армии -- .. без коментов ваши "мнения"...
Это не "моё мнение", а
свидетельство Рокоссовского. Почувствуйте разницу ))))
oleg_ko писал(а):просил и предлагал же уже -- лучше хихикайте...
спасибо, я и так не перестаю смеяться, читая ваши тексты)))
oleg_ko писал(а):Не мог, это должностное преступление, у военных спросите, вам подтвердят.
а вы спрашивали уже??
Неа, мне и так ясно, что НЕ МОГ замначоперотд штарма указать, что приказ исходит из округа, если это не так в действительности. Преступление это. А вот вы -- поспрашивайте у военных, пусть вам это подтвердят. Вам надо, вы книжки пишите, и в них позоритесь.
oleg_ko писал(а):приказа из Москвы на это -- так никто и не дождался, об этом и речь с самого начала.
не более чем ваше безграмотное мнение..
Это вообще не "мнение", это
факт, подтверждённый множеством свидетелей давно, и Рокоссовским только что.
oleg_ko писал(а):хернюс несете..
Это вы её несёте)) Это же у вас ---
Ввод ПП по заранее оговореной процедуре был на мирное время..
ПП по пределению существуют на случай нападения соседа..
ПП вводить нельзя было.. до нападения Германии.
-- вы запутались в собственных соплях, ваше величество)))
oleg_ko писал(а):а вы видели к примеру "Инструкцию по воду ПП"??
Нет,
показывайте. До сих пор были известны только процедуры прописанные в самих ПП, и описанные в мемуарах полководцев.