прибалт писал(а):Кто такой Вассерман?
умный и начитанный еврей.. Сталинист конечно же в душе..
прибалт писал(а):вы думате Захаров не видал будучи в нГШ северный вариант и не знал о чем пишет в 1970 году?? Как вы легко клеймите мемуаристов то.. И Абрамиидзе врет и Захвров врет.. "Не знал он" о перепетиях в ГШ с вариантами Соображений марта 41-го.. Щас.
Так же как Вы Жукова. Абрамидзе мне по барабану. Я вам не
вы опяиь ушли от вопроса о Захарове -- он мог в 1970 годкуу лично читать северный вариант прежде чем писать такое или нет? Как удмаете?
Кроме ваших "я думаю" есть поводы обвинить Захарова во вранье?
Насчет Жуков а-- там где он врет или не врет -- вполне моржно разлобраться на доках или других мемуарах..
Поэтому его мнение по некоторым вопросам как военного я не оспариваю а где он врет - показываю...
прибалт писал(а):поумнел за 4 года? Пусть будет так.
Скажем так-- знаний и практики набрался воюя...
прибалт писал(а):Есть документы которые ссылаются на согласованную в августе линию. Это и есть линия раздела. Поэтому немцы сначало взяли Львов, а потом его вернули. Не хрена Вы не знаете.
линия Керзона как давала границу? Со Львовом или без?
Опять же -- линия границы рисовалась в сентябо=-ре. Линия разграничительной в августе четко й не было и быть неимогло. Или вам придется обвинять вслед за Польшей резунами и Западом СССР в агрессии, дележе Польши и виновности в развязывании Второй мировой... выбирайте.
прибалт писал(а):прочитайте варианты Шапошникова и Мерецкова, потом будете гы
Читал -= это ОБЩИЕ Соображения и они не отличаются в принципе.. И у Шапошникова есть вариант с КОВО как вероятным ударом Гитлера..
Спросите наконец у Чекунова -- что такое Соображения августа-октября и что такое мартовские... Мне его слова вам привети илии сами у него спросите???
Думаю лучше если сами спросите.. Так большеи поверите .. что вы безграмотны в этом вопросе..
прибалт писал(а):Я лучше сталинскому маршалу поверю.
да никому не надо "верить"..
Пороверять надо.. Всех.
Захаров навпример ничсего неписал о том что Жуков звнил в округа вечером 21 июня.. Но не потому что ему Жуков лично не нравился.. И чтобы это выяснить и надо проверять.. ВСЕХ.
прибалт писал(а):в это время куда Жукова приглашали вообще??
Он сам эти документы составлял. Разницу уловите.
вы знали до меня о каких "рекомендациях наркома" Жуков ввообще писал то???
Вы дату до того как я это поднял знали директивы о выводе глубинных дивизий ???
Ни черта никто на форумах и тем более в книгах ни о этих директивах не писал ни дат не могли высчитать... Пока я не влез и носом вашу компашку "спецов" не ткнул..
Я уж не говорю что вообще кто то мог разобраться с хронологией вечсера 21-22 июня и кто что делал..
прибалт писал(а):тот был комисаром а этот "анекдот" вам не нравится.
Не нравится.
ну так и неча себя к комисарам приравнивать..
прибалт писал(а):Я и не переживаю. и не стремлюсь стать спецом по 22 июня. Мне хватает и ПрибОВО.
ну так и неча лезть куда не просят и не знаете.. Впрочем вы и по ПрибОВО еще многое не поняли и н разобрались.