ввы сначала с закорецким разберитесь -- надо ли при выводе в район сосредоточения по плану прикрытия приводить дивизию в боевую готовнсоть??. Повышенная сегодня и полная тогда. И обязательно ли при этом указывать в таких директивах это еще раз -- привести выводимые дивизии в боевую готовность?REZUNIST писал(а):Олег Юрич, дорогой! Я вам на форуме у Закорецкого ответил, если что. http://zhistory2.forum24.ru/?1-9-0-0000 ... 1346168017
Отвечал и здесь, но эти постинги удаляют, так что дальнейшее продолжение беседы здесь просто бессмысленно.
Он в отличии от вас хотя бы пару лет офицером служил...
Опять же -- я почитал ваши умнияания об этом. Одно скажу -- я мог бы обращать внимание например на мнение по этому вопросу какого нить военного в звании полковника... лучше командира части, лучше военного историка типа КИН или там доцент на кафедре истории академии ГШ.. Но увы.- вы таковых зваий знаний не имеете .. При этом такие люди мне говорят что я полностью прав и после этого я стану с вами спорить об этом?? Да бог вами..
весь?Камиль Абэ писал(а):пока исходящие шифровки не рассекретили ( «но их не рассекретят») oleg_ko будет обливать помоями Красную Армию и её генералитет
поставьте кавычки сами.. В книгах кавычки стоят на этом слове..Камиль Абэ писал(а):именуя его к месту и не к месту тираном
слава богу.. Но я и так это знаю..Камиль Абэ писал(а):сравнивать oleg_ko и В.Суворова? Так это несовместимые понятия
Камиль Абэ писал(а): Еще раз повторяю: В.Суворов нигде не заявлял, что Красной Армии свойственно наличие идиотов и предателей ( у oleg_ko: «И идиоты были и предатели.. Как же без этого в армии»). Здесь сейчас мы говорит не о «Святом деле», не о «Дне «М», не о «Ледоколе», а об утверждении oleg_ko, клевещущего на Красную Армию.
ну слава богу -- внятно пояснили о чем Вовка не пишет...
но и я не пишу что РККА было свойсвтенно наличие идиотов и при=едателей. Они просто есть ..В каждой армии мира .. Такова се ля ва.. Как говорят немсцы знающие француский..
Или в РККА не было Трухиных Богдановых и прочих Власловых павловых и им подобных??? Вон ваш дружбан Солонин вообще всю армию обосрал.. вместа с советстким народом -- оказывается воаевать за кровавый сталинский режим никто не хотел и ммлионами сдавались в плен чтобы воевать против ССР на стороне Гитлера...
не приписывайте мне то что я не пишу в книгах.. А то что здлесь вам видится -- ваши проблемы... перевирать слова оппонентов резуны горазды.. это один из симптомов резунизма..