маузер писал(а):То, что Вы многократно называли это неубедительные и недостаточные измышлизмы.
То что я называл в качестве предпологаемого мотива растрела пленых советами, это правда кторую вам не чем крыт. По сколку то что в те времена болшивики имено так расправлялис с класовыми врагами, то историческии факт, а не «измышлизмы».
маузер писал(а):геббельс прекрасно понимал, что “кадры решают все” и требовал отобрать для Катыни самых умных офицеров и журналистов, дать им время на осмысление ситуации и на подготовку к тому, что нужно делать, если комиссии наткнутся “на вещи, которые не соответствуют нашей линии”. А то, что такие вещи были, геббельс, наверняка, не сомневался. Главное было, чтобы на них не наткнулись.
Поставте на место слова «геббельс» истинного автора фразы “кадры решают все” и смысел фразы не изменится совсем.
маузер писал(а):И ни едного из бывших руководителеи СД, которые признавалис бы в содеяном то же не нашлос в природе, а бывших НКВД нашлис и не един
Вы наверное не читали и не анализировали показания этих бывших НКВДшников, а жаль, хорошие анекдоты они рассказывают.
Жалко толко, что эти «анекдоты» ГВП СССР расказывали бывши сотрудники НКВД, а не СД (почему так?). И странно, что по этим «анекдотам» потем находили реалные места хронения растреляных пленых. Настолко реалные, что их наличие не отрицают даже самие «уважаемые товарищи» (это почему?).
маузер писал(а):А теперь поговорим об уничтожении свидетелей
Поговорите на здравие, то ваше право, я уже много-кратно предупреждал, что не намерен без конечно реагироват на все нови и нови ваши «факты», с меня хватит того что вы уже наворочели.
P.S.
маузер писал(а):Andrzej, вот ещё вопрос который вскользь затрагивался ранее.
То вы «вскользь затрагивали его ранее», а я сразу спросил вас об источнике информации, на том вы и замолчали (точнеи не замолчали, а начали сыпатся другими «аргументами» в возрастаюших количествах), вместо того чтобы сказат об этом со ссылкои.