"Как я и сказал..."kobakoba2009 писал(а):Как я и сказал, Е-Бур думает ж... эээ... филейной частью, и цель всех его дум и постов в точном соответствии с его типо "сознанием" единственная -- испражниться.
Ты какой частью себя возомнил?))
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
"Как я и сказал..."kobakoba2009 писал(а):Как я и сказал, Е-Бур думает ж... эээ... филейной частью, и цель всех его дум и постов в точном соответствии с его типо "сознанием" единственная -- испражниться.
Не напрасно!
Тем более не напрасно! И по сейчас он живёт.
Нет для вас такая жизнь не дана. Не тянете вы на ЧЕЛОВЕКА.
Вы, вероятно, не из тех, про которых поэт писал: «значит нужные книжки ты в детстве читал». Николай Островский всю свою жизнь прожил так, как подсказывала ему совесть. Про таких как он говорят: сильные духом. Его по праву можно поставить в одну шеренгу с Героями Советского Союза Алексеем Маресьевым, Захаром Сорокиным и Кириллом Орловским. И не их вина, что великое наследие было просрано.
Я не знаю, из "каких" я, и не сильно-то желаю знать. А поэты пусть пишут, может быть кому-нибудь и понравится их творчество.
Редкий человек скажет о себе, что он жил не по совести.
Единицы рождаются сильными духом, и что??? Лично Вам хочется быть сильным духом? В чём дело? Усиливайте дух и живите с ним, я Вам не мешаю.
Я не против. Почему -- нет? Но это не значит, что все должны заканчивать свою жизнь досрочно только потому, что до этого не видели жизни вообще, ломаясь на работе. Нахрена такая жизнь???
Никто его не просирал, его прожрали в духе исходного тезиса: "Чтобы будущие поколения жили лучше нас!" Вот и жили...
Скромнее себя ведите. У Вас может быть лишь мнение, а Судить и без вас есть кому.
Не смею желать никому смерти, и ему -- Царствие небесное. Но лично я не вижу смысла класть жизнь кого бы то ни было только ради того, чтобы первый паровоз засвистел аккурат к Надцати-летию Праздника Трудового Народа,[*] [/color]а не, скажем, месяцем позже. И тем более призывать других на смерть ради трудовых подвигов.
Вам-то какая печаль?
Речь шла не о том, как Н.Островский себя оценивал.
Рождённый ползать летать не может.Евгений-Бур писал(а):Я не против. Почему -- нет? Но это не значит, что все должны заканчивать свою жизнь досрочно только потому, что до этого не видели жизни вообще, ломаясь на работе. Нахрена такая жизнь???
Именно!!!
Возможно, Вы слишком строги в данном случае. В подростковом возрасте процесс бурного умственного развития иногда подталкивает к подобным "мощным" выводам, а-ля "я не обязан уважать маму - я не просил, чтобы меня рожали" и т.п.
Оно по факту ниже.Евгений-Бур писал(а):Но кто сказал, что ползание "ниже" летания в облаках?