Ты ошибаешься в главном: "равные права" не означают права на враньё
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Украина и украинцы
Тогда давайте пройдёмся по последним исчезнувшим постам моего авторства. Исчезла видеозапись встречи администрации г.Алчевск с жителями города,исчез мой пост о наличии таможни между ДНР и ЛНР,видеозапись молодых людей,которые взяты в плен ВСУ и называют свои имена и воинские части.Просто скажите где здесь враньё?Если вы считаете,что такой встречи в Алчевске не было-скажите,если между Донецком и Луганском нет таможни-скажите об этом.если вам знакомы те,кто называет себя солдатами регулярной армии.а вы знаете,что они таковыми не являются-напишите об этом.kobakoba2009 писал(а):Ты ошибаешься в главном: "равные права" не означают права на враньё
Украина и украинцы
В Киеве кажется.что никакой войны нет.Если не обращать внимание на собирающих деньги ,которая по словам собирающих идёт на помощь ВСУ город живёт спокойной ,достаточно обеспеченной жизнью.Об событиях зимы говорят только специально оставленные фрагменты баррикад и мемориал Небесной сотни.Всё восстановлено и убрано.Киев как был русскоязычным городом.так им и остался.В промышленности достаточно большое падение-я просто проходил мимо биржи труда-огромная очередь и говорят работы нет.Камиль Абэ писал(а):Для полноты повествования вы бы рассказали о Киеве.
Украина и украинцы
Порошенко-законно избранный президент страны,Яценюк-законно избанный премьер-министр-в чём проблема?Михаил писал(а): Не пойму: или сам дурак, или других за дурачков считаешь? Ну кто же им даст сам разбираться: Порошенко? Обама? Яценюк? Не смешите мои тапочки!
После Крыма войска НАТО будут стоять ближе-на границе Курской области.А что вы предлагаете после произошедшего делать властям Украины?Михаил писал(а):Вот знаете Лихона, я пожалуй соглашусь, что Россия Донбасс кинула. Не знаю какие там истинные раскладки но дефакто все выглядит именно так.
Но вот если не мешать нынешним украинским властям, не будет ли НАТО стоять на границе Белгородской, ростовской областей?
Мне кажется, что вопрос риторический.
Украина и украинцы
На форуме было много слов о том,что стало причиной начала АТО. Мне хочется разместить ссылку на видео события,которое стало одной из причин её начала.Мой брат был его участником.Ровно год назад в Донецке сторонники ДНР избили мирную демонстрацию сторонников единой Украины. Милиция, как обычно, смотрела за экзекуцией в стороне. Людей били очень жестко, до сих пор не известно, сколько человек погибло. Реальной статистики уже не было, ходили слухи о двух трупах. Одной девушке на его глазах в шею вонзился гвоздь, примотанный к шумовой гранате и отлетевший после разрыва.
Потом эти орки, которые топтали безоружных людей, не только мужчин, но и девушек, станут истошно называть украинскую армию"карателями", а себя "мирными дончанами". По российским каналам о побоище в Донецке не скажут ни слова.
Совершенно понятно моё отношение к этому событию и заранее хотелось бы спросить у моих оппонентов где здесь неправда и пропаганда.
Потом эти орки, которые топтали безоружных людей, не только мужчин, но и девушек, станут истошно называть украинскую армию"карателями", а себя "мирными дончанами". По российским каналам о побоище в Донецке не скажут ни слова.
Совершенно понятно моё отношение к этому событию и заранее хотелось бы спросить у моих оппонентов где здесь неправда и пропаганда.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
А из этого ролика вообще ничего нельзя понять. Можно предположить , правда, что во второй половине ролика оператор внезапно опьянел (может это такой художественный приём - камера то показывает картинку боком, то верх тормашками)liahona писал(а): хотелось бы спросить у моих оппонентов где здесь неправда и пропаганда.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Украина и украинцы
Вам не видны действия нападающих,вы не видите людей в крови?Камиль Абэ писал(а): А из этого ролика вообще ничего нельзя понять. Можно предположить , правда, что во второй половине ролика оператор внезапно опьянел (может это такой художественный приём - камера то показывает картинку боком, то верх тормашками)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Я, по моему, ясно выразился : из ролика ничего не понятно.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Украина и украинцы
Достаточно в Гугле набрать Донецк 28.04.2014- посмотрите другое видео.Камиль Абэ писал(а):Я, по моему, ясно выразился : из ролика ничего не понятно.
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
В каких войсках служили?liahona писал(а):что стало причиной начала АТО. ... Мой брат был его участником.
Батальон Азов?