Просто анекдот...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Просто анекдот...
В принципе, женщина может и промолчать. Но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого
Не к добру искать черного добермана на охраняемом складе, особенно если он там есть.
92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ
Партия "Единая Россия" выполнила все наказы избирателей. Все избиратели наказаны
Крушение Российской империи сопровождалось бурным, беспрецедентным всплеском творчества в России: от научного до богословского и от литературного до технологического. А что дало крушение СССР?... Алёну Апину!
Почему-то за права женщин в мире наиболее рьяно борются те представительницы женского пола, которые внешне лишь отдаленно напоминают женщин.
Челябинские тараканы настолько суровы что когда ты включаешь свет - они его выключают.
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.."
Похоже у чаши терпения нашего народа дырка в дне.
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого
Не к добру искать черного добермана на охраняемом складе, особенно если он там есть.
92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ
Партия "Единая Россия" выполнила все наказы избирателей. Все избиратели наказаны
Крушение Российской империи сопровождалось бурным, беспрецедентным всплеском творчества в России: от научного до богословского и от литературного до технологического. А что дало крушение СССР?... Алёну Апину!
Почему-то за права женщин в мире наиболее рьяно борются те представительницы женского пола, которые внешне лишь отдаленно напоминают женщин.
Челябинские тараканы настолько суровы что когда ты включаешь свет - они его выключают.
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.."
Похоже у чаши терпения нашего народа дырка в дне.
- m-sveta
- Корифей форума
Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?
Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?
Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?!
-
- Знаток
какая разница между Олимпийскими играми-80 и Олимпийскими играми 14-ого года? Во время прошлых Олимпийских Игр мишку отпустили после игр, а сейчас – до!
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Нешто Медведеву пендаля дали?!Konstantinys писал(а): Во время прошлых Олимпийских Игр мишку отпустили после игр, а сейчас – до!
-
- Знаток
-
- Корифей форума
Никогда бы не догадался, что про Ходора ТАКИЕ анекдоты сочиняют. Слишком ничтожная для этого личностьKonstantinys писал(а):какая разница между Олимпийскими играми-80 и Олимпийскими играми 14-ого года? Во время прошлых Олимпийских Игр мишку отпустили после игр, а сейчас – до! ... Ходорковскому
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А как вам такое? :
http://lib.ru/ILFPETROV/telenok.txt
+ 100500 !!!
(ну вот откуда, откуда они могли знать?)))))))
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
http://lib.ru/ILFPETROV/telenok.txt
+ 100500 !!!

- m-sveta
- Корифей форума
Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание...
Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?
Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
Курение предупреждает: Минздрав — не лучше
Когда творишь добро, тебя перестаёт мучить совесть и начинает душить жаба.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
- Ну, девушке легко привлечь внимание: надела красное платье и всё.
- А что, парню не легко? Надел красное платье и все.
Интересно, когда на сайте спрашивают "А вам уже исполнилось 18?" хоть кто-нибудь отвечает "нет"?
Трудно притворяться премьер-министром, когда ты президент!
Люди, которые верят в Деда Мороза, и люди, которые верят в успех реформ Путина, отличаются только возрастом...
Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?
Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
Курение предупреждает: Минздрав — не лучше
Когда творишь добро, тебя перестаёт мучить совесть и начинает душить жаба.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
- Ну, девушке легко привлечь внимание: надела красное платье и всё.
- А что, парню не легко? Надел красное платье и все.
Интересно, когда на сайте спрашивают "А вам уже исполнилось 18?" хоть кто-нибудь отвечает "нет"?
Трудно притворяться премьер-министром, когда ты президент!
Люди, которые верят в Деда Мороза, и люди, которые верят в успех реформ Путина, отличаются только возрастом...
-
- Корифей форума
- m-sveta
- Корифей форума
14 февраля:
Япония- Праздник обнажённых мужчин.
США - День презерватива.
Германия - День психически больных,
а в России - День Святого Валентина.
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...
Чтобы возглавить оппозицию и майдан, Кличко надо сделать всего две простые вещи - отпустить под носом усики и зачесать чёлку на левый бок.
Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...
Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.
Япония- Праздник обнажённых мужчин.
США - День презерватива.
Германия - День психически больных,
а в России - День Святого Валентина.
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...
Чтобы возглавить оппозицию и майдан, Кличко надо сделать всего две простые вещи - отпустить под носом усики и зачесать чёлку на левый бок.
Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...
Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.