А я надеюсь на наблюдателей, в том числе и из КПРФ.коммунист писал(а): Да у вас есть право опустить бумажку в урну, НО У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ, ЗАЩИТАЛИ ЛИ ВАШ ГОЛОС!
Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Дурацкий сон
Приснился сегодня дурацкий сон.
Будто идет Великая Отечественная война. Осень 1941 года. Фашисты рвутся вперед.
В этот момент в Ярославле проводят международный форум. И на него приглашают доктора Геббельса. Тот выступает перед собравшимися и заявляет о том, что очень удовлетворен положением дел в России, что все идет в правильном направлении, что впереди все народы ждет крепкое сотрудничество под руководством Третьего Рейха. Его слушают, аплодируют, одобрительно кивает из президиума товарищ Сталин...
Проснулся в холодном поту. Выпил чая, включил телевизор, посмотрел новости.
Ну и глупости же приснятся, верно?
Все в порядке. В войне мы победили. В Ярославле идет экономический форум, на нем выступает доктор Бжезинский. Говорит о международном сотрудничесве под руководством США.
Я все ждал, не зачитает ли пару абзацев из своей недавней книги. К примеру, таких:
Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой». «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
Но доктор Бжезинский вежливый и умный человек, в отличии от доктора Геббельса.
Он не стал никого смущать.
http://blog.lukianenko.ru/2011/09/09.html
Будто идет Великая Отечественная война. Осень 1941 года. Фашисты рвутся вперед.
В этот момент в Ярославле проводят международный форум. И на него приглашают доктора Геббельса. Тот выступает перед собравшимися и заявляет о том, что очень удовлетворен положением дел в России, что все идет в правильном направлении, что впереди все народы ждет крепкое сотрудничество под руководством Третьего Рейха. Его слушают, аплодируют, одобрительно кивает из президиума товарищ Сталин...
Проснулся в холодном поту. Выпил чая, включил телевизор, посмотрел новости.
Ну и глупости же приснятся, верно?
Все в порядке. В войне мы победили. В Ярославле идет экономический форум, на нем выступает доктор Бжезинский. Говорит о международном сотрудничесве под руководством США.
Я все ждал, не зачитает ли пару абзацев из своей недавней книги. К примеру, таких:
Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой». «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
Но доктор Бжезинский вежливый и умный человек, в отличии от доктора Геббельса.
Он не стал никого смущать.
http://blog.lukianenko.ru/2011/09/09.html
ПОСЛЕ КАЖДЫХ ВЫБОРОВ КПРФ СООБЩАЕТ О ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ, И ЧТО?Камиль Абэ писал(а):А я надеюсь на наблюдателей, в том числе и из КПРФ.коммунист писал(а): Да у вас есть право опустить бумажку в урну, НО У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ, ЗАЩИТАЛИ ЛИ ВАШ ГОЛОС!
Зюганов обещал разобраться с "делом Илюхина", и что?
Компартия, участвующая в заведомо проигрышных выборах, устраиваемых жуликами, просто не имеет права называть себя коммунистической.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
коммунист
«Компартия, участвующая в заведомо проигрышных выборах, устраиваемых жуликами, просто не имеет права называть себя коммунистической.»
Ленин, по-вашему, был не коммунист?
Не ходить на выборы - это был бы самый хороший подарок либералам. А уж какой гам бы они подняли про «предательство» коммунистов...
Ефремов.
коммунист
«Компартия, участвующая в заведомо проигрышных выборах, устраиваемых жуликами, просто не имеет права называть себя коммунистической.»
Не ходить на выборы - это был бы самый хороший подарок либералам. А уж какой гам бы они подняли про «предательство» коммунистов...
Ефремов.
Ленин в октябре 1917 ни на какие выборы не ходил.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
коммунист
Ефремов.
Капиталисты мирным путём власть не отдадут.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
Именно это я и пытаюсь объяснить нашим социал-демократам!маузер писал(а):Капиталисты мирным путём власть не отдадут.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
маузер
«Капиталисты мирным путём власть не отдадут»
И что из того?
Уйти в подполье, чтобы забыли, что есть коммунистическая партия?
коммунист
«Ленин в октябре 1917 ни на какие выборы не ходил.»
А разве у нас сейчас октябрь 1917?
Партия с Лениным до октября и после октября ходила на выборы.
Ефремов.
маузер
«Капиталисты мирным путём власть не отдадут»
И что из того?
Уйти в подполье, чтобы забыли, что есть коммунистическая партия?
коммунист
«Ленин в октябре 1917 ни на какие выборы не ходил.»
А разве у нас сейчас октябрь 1917?
Партия с Лениным до октября и после октября ходила на выборы.
Ефремов.
Это просто констатация реальности.Ефремов писал(а):И что из того?
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
-
- Супермодератор
Уважаемые Коммунист и Маузер. Как я понял Вашу позицию, Вы сторонники взятия власти революционным путём. А теперь как это практически осуществить? По вашему мнению истинно коммунистическая партия должна взять курс на вооруженное восстание. Но как только это произойдёт, сразу же ком. партию признают "экстремисской" и объявят вне закона. А я думаю, что современные власти будут гораздо менее "лояльными", чем царское правительство. А с запрещением ком.партии дело ликвидации существующего строя в России значительно осложнится.
А если даже и получится революция? Россия в настоящее время является обладателем ядерного оружия, значит, как только власть перейдет в руки народу (не важно как юудет называться партия) немедленно состоится решение ООН о вводе т.н. миротворческих сил на территорию России под прелогом недопущения рапостроения ядерного оружия. А это интервенция, а вернее всего для России полноценная война с такими странами, как США. И в условиях полной изоляции и когда у России практически не чем воевать. 20 лет военных реформ и реформ ВПК что ни будь стоили.
Поэтому в настоящее время единственный приемлемый путь это взятие власти мирным путём. И то я думаю. что взрывного изменения строя не получится, а растянется на пару десятилетий.
А если даже и получится революция? Россия в настоящее время является обладателем ядерного оружия, значит, как только власть перейдет в руки народу (не важно как юудет называться партия) немедленно состоится решение ООН о вводе т.н. миротворческих сил на территорию России под прелогом недопущения рапостроения ядерного оружия. А это интервенция, а вернее всего для России полноценная война с такими странами, как США. И в условиях полной изоляции и когда у России практически не чем воевать. 20 лет военных реформ и реформ ВПК что ни будь стоили.
Поэтому в настоящее время единственный приемлемый путь это взятие власти мирным путём. И то я думаю. что взрывного изменения строя не получится, а растянется на пару десятилетий.