Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

super-nikdm

Re: Выборы 2012

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
вобще то по кургиняну давайте в тему кургиняна.

вы эту статью против кургиняна процитировав, забыли упомянуть что ее автор это нацик александр самоваров, который много пишет и поэтому сам себя раздевает перед читателями, прежде чем вы купитесь на его завывания в отношении кургиняна знайте, что автор против Сталина:
Социал-демократический СССР
Бухаринская альтернатива. Останься Бухарин и Рыков во главе страны, то неизбежна была демократизация и гуманизация СССР. НЭП плавно бы перешел к социал-демократическому государству. А, значит, неизбежным был союз с социал-демократической Германией....
14.9.2011 США создали диктатуру Сталина
Интеллектуалы и власть. Когда партийный «деятель» Евдокимов, до революции уголовник, начал «Шахтинское дело» в 1928 году, обвинив во вредительстве инженеров, то формальный глава НКВД Менжинский, глава правительства Рыков и влиятельный Куйбышев побежали к усатому, чтобы он остановил безумие.
у него там много статей на подобные темы, не стоит ими засорять форум:
Национальное государство как процесс
Учреждение нации. Сытая по сравнению с Англией 18-го века Россия, страна чиновников, военных и крестьян, получит свою революцию, которая будет самой поздней в Европе и самой страшной и бессмысленной....
если порядочному человеку подобный тип говорит, что кургинян плохой, то порядочный человек понимает, что фашист хорошего человека хвалить не будет. Даже если это русский фашист))))))

Так что считаем, что нам сейчас кургиняна похвалили :mi_ga_et:
огромнейшая просьба - предоставить ссылки на цитаты, чтобы полностью прочитать и сделать соответствующий вывод.

Заранее благодарю за столь любезное поведение :-):
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
super-nikdm писал(а):
Мерзкое выступление:
посмотрела, не согласна с эпитетами. Такое мог написать только англофил, потому что выступление кургиняна заключается в цитате: "...это англосаксы, вы можете их любить, можете встать перед ними на колени, можете целовать их ботинки, они все равно нанесут удар, потому что это им нравится..."
согласна с Ервандычем. Он предупреждает, (а его предупреждения за последние 20 лет всегда сбывались), что англосаксы нанесут по нас первый ядерный удар. И нанесут сразу же, как только их ПРО научится справляться с оставшимися после первого ядерного удара 3 процентами наших взлетевших ракет. Как только так сразу.
После таких высказываний неудивительно ненависть к кургиняну от любителей Запада, маскирующихся под "защитников русских", и вешающих на него ярлык руссофоба
m-sveta писал(а):
вобще то по кургиняну давайте в тему кургиняна.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

super-nikdm писал(а): во-1, про "завывания" - попрошу так высокомерно со мной не разговаривать, а администрацию обратить внимание на тон автора сообщения m -sveta
во-2 - про Сталина, вам в соответствующую тему - про Сталина, а не в тему про выборы.
слово "завывания" относятся к автору цитат, надеюсь что не к вам
Приношу свои извинения, если это кому-нибудь не понятно

ссылки на статьи самоварова
http://www.apn.ru/publications/article24898.htm
из этой стать и подобная цитата про русских
Какую индустриализацию они могли провести, эти дикари, эти идиоты?
а это весь список
http://www.apn.ru/authors/publications521.htm?page=4
как там хвалят ельцина
а для сталинистов особенно рекомендую вот эту статью. Миша не читай, иначе ты этого самоварова порвешь голыми руками)))) при встречи и тебя посадют
http://www.apn.ru/publications/article22727.htm
самоваров у русских нациков аналог новодворской у либералов

бээээээээ, аж тошнит
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
super-nikdm писал(а): во-1, про "завывания" - попрошу так высокомерно со мной не разговаривать, а администрацию обратить внимание на тон автора сообщения m -sveta
во-2 - про Сталина, вам в соответствующую тему - про Сталина, а не в тему про выборы.
слово "завывания" относятся к автору цитат, надеюсь что не к вам
Приношу свои извинения, если это кому-нибудь не понятно

ссылки на статьи самоварова
http://www.apn.ru/publications/article24898.htm
из этой стать и подобная цитата про русских
Какую индустриализацию они могли провести, эти дикари, эти идиоты?
а это весь список
http://www.apn.ru/authors/publications521.htm?page=4
как там хвалят ельцина
а для сталинистов особенно рекомендую вот эту статью. Миша не читай, иначе ты этого самоварова порвешь голыми руками)))) при встречи и тебя посадют
самоваров у русских нациков аналог новодворской у либералов

бээээээээ, аж тошнит
Вот это благородно. Прочитаем - оценим...
"бэээээээ" - это хорошо! Не так ли? Всё познаётся в сравнении, как невозможно придать ценность классической музыки без прослушивания тяжёлого рока :-): (а ну-ка, ещё сделайте замечание, что не в лирическую тему написано про музыку).

Выборы - это "песня" ещё та!!
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

m-sveta писал(а):самоваров у русских нациков аналог новодворской у либералов
Ну тоже мне нацик..... Это живая иллюстрация к изречению "Патриотизм - последнее прибежище негодяев. (В правильном понимании естессно)"
super-nikdm

Сообщение super-nikdm »

m-sveta писал(а):
Миша не читай, иначе ты этого самоварова порвешь голыми руками)))) при встречи и тебя посадют
Хотелось бы увидеть эту драку. Знаете ли, что в этом можно найти рациональные зёрнышки?
Вот честно, очень хочется почитать!!! :-):
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

m-sveta писал(а):Соло, я во многом с вами согласна, но...
вот почему я голосовала за кпрф
Света, я сама за них голосовала, да еще и наблюдателем от них работала. Но не видеть принципиальных недостатков этой партии, которые могут привести в итоге к ее полному краху, невозможно. Особенно если тебе дорога сама коммунистическая идея.
К сожалению, в приведенной вами таблице отнюдь не все голосования. Постыдно-негативных для любого нормального коммуниста голосований тоже было немало. :-(
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

m-sveta писал(а): Пока в моих планах - игнорировать президентские.
Есть другие мнения?
У меня нет. Я думаю точно также. Голосовать на президентских выборах просто не за кого.
Я, если честно, думаю, что нашей стране президент вообще не нужен. Нам самодержавия хватило.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«На месте КПРФ я бы тоже предприняла демонстрацию, марш протеста, какие-либо активные действия, одного заявления Зюганова мало, чтобы показать отношение партии к произошедшим на выборах событиям.»
Ага. Объявили, собрали:
http://kprf.ru/el_reg/100008.html

По ТВ не показали – значит «левые» опять будут кричать о «сдачи голосов Зюгановым».

«А где все левые партии? Почему они не выводят народ?»
Вот и я думаю: собрать конференцию 1 декабря с целью отъема голосов у КПРФ смогли, а митинг против фальсификации – это не для них.
Так что факты говорят однозначно: нет у нас других коммунистических партий, кроме КПРФ.

Fargo

«Нет, ну конечно же, неосуждение решений хрущевского десталинизаторского съезда придумало ТВ и тырнет. А картинка с приходом Зю к пояску просто фотошоп.. »
Парламентская партия должна привлекать голоса, а не отталкивать потенциальных сторонников.
Я знаю людей, боготворящих Хрущева и голосующих за КПРФ, я знаю верующих, голосующих за КПРФ... Вы предлагаете всех их оттолкнуть? А зачем? Политическая партия должна указывать путь вперед, а не лазить по помойкам прошлого.

Ефремов.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Ефремов писал(а):Парламентская партия должна привлекать голоса, а не отталкивать потенциальных сторонников.
Я знаю людей, боготворящих Хрущева и голосующих за КПРФ, я знаю верующих, голосующих за КПРФ... Вы предлагаете всех их оттолкнуть? А зачем?
Браво! Такой простой вопрос, и сразу многое проясняется.

Вот и я тоже прочитал вот это:
m-sveta писал(а):англосаксы нанесут по нас первый ядерный удар. И нанесут сразу же, как только их ПРО научится справляться с оставшимися после первого ядерного удара 3 процентами наших взлетевших ракет. Как только так сразу.
И тоже хочу спросить А зачем?
Ответить