А кто говорил о боязни? Надо просто осознавать звериную сущность бандеровщины. А как поступать с этими нелюдями, дал совет Иван Андреич: "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".liahona писал(а):Судя по 9 мая они не "оскала"боятся.Камиль Абэ писал(а):Достаточно того, чтобы они видели звериный оскал бандеровщины.liahona писал(а):В Украине фашизм наши ближайшие союзники не видят.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Ты бл...ди ссы в глаза -- скажет божья роса.
Ну кому ты брешешь а? У меня есть родня в Одессе и у пары человек с работы есть родня в Одессе. Интересно ты перед ними осмелился это вякнуть? Ведь они все рассказывали почти вровень с нашими российскими СМИ. Хотя люди не политизированные.
Этой власти нужно было устроить образцово-показательную бойню и она ее устоила. Подробности все знают. И лучше не утруждай себя здесь навешиванием лапши на уши.
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
Я по каждому памятнику доказывать вам не буду, нашла навскидку

Казахстан, Аркалык, памятник В.И. Ленину снято 16 мая 2013 года
Насчет 1991 года это вообще чистое вранье, настолько махровое, что даже не буду комментировать
Самый большой крик в Караганде стоял в 2010 году, когда убирали самый большой памятник Ленину в Казахстане
Я может плохо разбираюсь в каких других вопросах, но в отношении Ленина... не стоит со мной спорить
Вы ж сами вредите своему "самопровозлашенному имиджу правдивого человека" - так что кроме апломба за вашими словами насчет памятников Ленину в Казахстане и отдельных эпизодов нифига нету. Это уже вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения во ВСЕХ остальных ваших заявлениях

Казахстан, Аркалык, памятник В.И. Ленину снято 16 мая 2013 года
Насчет 1991 года это вообще чистое вранье, настолько махровое, что даже не буду комментировать
Самый большой крик в Караганде стоял в 2010 году, когда убирали самый большой памятник Ленину в Казахстане
Я может плохо разбираюсь в каких других вопросах, но в отношении Ленина... не стоит со мной спорить
Вы ж сами вредите своему "самопровозлашенному имиджу правдивого человека" - так что кроме апломба за вашими словами насчет памятников Ленину в Казахстане и отдельных эпизодов нифига нету. Это уже вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения во ВСЕХ остальных ваших заявлениях
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
Блин, если вы не в курсе, то я ее ПЕРЕВОДИЛА и не надо мне рассказывать, что там есть. Конечно, если вы ожидали, что амеры напишут слово "фашист" в отношении хунты, то конечно они нам такого подарка не сделают. Для меня достаточно, что их называют крайне националистическими группами, что ПРЯМО пишут, что во время ВОВ они воевали в союзе с нацистской германией, что они сражались с украинцами.liahona писал(а):Светлана,простите вы статью читали?.m-sveta писал(а):
Да видят они, видят. Это не я говорю, это Вашингтон Пост говорит
Покажите мне, где и кто пишет, что бандеровцы воевали с фашистами. Ссылками на украинские ресурсы прошу себя не утруждать
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
Да все я заметила, поэтому к каждому переводу на сайте дается анонс:liahona писал(а):Светлана,а статью вы сами переводили?Опять же вы её прочли?Там очень "красиво" о Сталине и Путине.А это вы не заметили?m-sveta писал(а):Опять же западные СМИ про украину:
Запад ПРЕКРАСНО дает себе отчет, что такое бандера и бандеровцы
От авторов сайта: Очередной раз информируем читателей, что в этом разделе ставятся переводы западных СМИ о нас и авторы сайта не согласны с мнением западных журналистов. Но считают полезным для россиян знать, что они позволяют себе о нас писать и насколько они откровенно пишут о своих действиях в отношении других суверенных государств
То что они НАС хают и врут - это не удивительно. И это НАДО знать. И как они преподносят празднование 9 мая 1945 года в Москве:
Повторяю - это нормально, когда о нас так пишут враги. А вот когда они о ВАС пишут гадости - это удивительно. Вам то они вроде как друзья?Люди махали американскими и британскими флагами. Многие пошли в американское посольство, чтобы обнять союзников. "Кто-то брал американских моряков или солдат и подкидывал их в воздух," вспоминает Инна Соловьева, российский ученый, которой было 17 лет в то время.
Поэтому я и представляю цитаты американских СМИ об украине
Это вы не мне пишите, а Гардиан.liahona писал(а):Этого не понял.Власти уже давно,ещё в мае прошлого года опубликовали список погибших.Как было в нём 48 человек,так и осталось.m-sveta писал(а):А вот что про 2 мая одесскую хатынь пишет Гардиан:
Нет даже официального списка мертвых[/b],Это неправда.m-sveta писал(а):ни один из участвующих проукраинских активистов не был подвергнут судебному преследованию.
Повторяю к годовщине убийства Гардиан провели собственное расследования, опросили свидетелей - и представили СВОЕ мнение:
НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО списка убитых
Проукраинских активистов ни в чем не обвиняют
Следственные органы ПОКРЫВАЮТ замешенных в убийстве высших КИЕВСКИХ чиновников
Что касается меня, я тоже не довольна ПРЕДВЗЯТЫМ расследование Гардиан, потому как они очень близки к завуалированному заявлению "сгоревшие сами виноваты".
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Да ни у кого в отношении liahona сомнений нет: основная "метода" у него – «включить дурку».m-sveta писал(а): Это уже вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения во ВСЕХ остальных ваших заявлениях
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
А что это давненько уже либеральное вашингтонское дерьмо не приводит сногсшибательной "правды" от солдатской мамы Альоны Васильевой ?
(кстати, где она ?
)
И - чисто по человечески жаль, что вашингтонского либерального дерьма не было во Львове летним днём 1941 года, когда туда, опередив своих немецких хозяев, вошли бандеровские герои, борцы за независимость Украины.
Жаль, что либеральное вашингтонское дерьмо не полюбовалось, как его помёт (детей и внуков) - герои Украины забивают палками насмерть.
Жаль, что на глазах либерального вашингтонского дерьма не распороли брюшко его мамашке и не выдернули оттуда внутренности (те, кого демократическая свободная Украина ныне чтит за своих героев - любили этот демократический свободный обычай).
Жаль, что либерального вашингтонского дерьма не было в белорусской Хатыни - оно не могло полюбоваться на свой помёт (деток и внуков), превращающихся в "жареную колорадину" (это так герои Украины боролись за свободу той самой Укроины, ага...в соседней провинции великой литвы, ага...).
Чисто по человечески - жаль.....
Ведь это (УПА ОУН) - были герои. Боролись за свободу. Которой так не хватает вашингтонскому либеральному дерьму.
Московскому, Екатеринбургскому и Петербургскому (ингерманландскому, как у них стало модно) либеральному вашингтонскому дерьму так не хватает европейского образца свободы. Которую выбрала свободная Укроина.
Деток - в сарай и поджечь.
Мамашке - кишки наружу.
И палками. Деревянными. По рёбрам.
Свобода. От героев.
==================
А больше - мне и сказать нечего. Ибо зазомбирован.
(кстати, где она ?

И - чисто по человечески жаль, что вашингтонского либерального дерьма не было во Львове летним днём 1941 года, когда туда, опередив своих немецких хозяев, вошли бандеровские герои, борцы за независимость Украины.
Жаль, что либеральное вашингтонское дерьмо не полюбовалось, как его помёт (детей и внуков) - герои Украины забивают палками насмерть.
Жаль, что на глазах либерального вашингтонского дерьма не распороли брюшко его мамашке и не выдернули оттуда внутренности (те, кого демократическая свободная Украина ныне чтит за своих героев - любили этот демократический свободный обычай).
Жаль, что либерального вашингтонского дерьма не было в белорусской Хатыни - оно не могло полюбоваться на свой помёт (деток и внуков), превращающихся в "жареную колорадину" (это так герои Украины боролись за свободу той самой Укроины, ага...в соседней провинции великой литвы, ага...).
Чисто по человечески - жаль.....
Ведь это (УПА ОУН) - были герои. Боролись за свободу. Которой так не хватает вашингтонскому либеральному дерьму.
Московскому, Екатеринбургскому и Петербургскому (ингерманландскому, как у них стало модно) либеральному вашингтонскому дерьму так не хватает европейского образца свободы. Которую выбрала свободная Укроина.
Деток - в сарай и поджечь.
Мамашке - кишки наружу.
И палками. Деревянными. По рёбрам.
Свобода. От героев.
==================
А больше - мне и сказать нечего. Ибо зазомбирован.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
-
- Корифей форума
Украина и украинцы
Прежде всего о памятниках Ленину.Взята прямая цитата из Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%83 и материалы этого сайта http://leninstatues.ru/skolko. По Казахстану точнее получается вот так:" а в Казахстане сложилась почти повсеместная практика переноса памятников Ленину в парке на окраинах или в отдельно создаваемые "заповедники" советской скульптуры."Считать .что они стоят на своих местах я считаю неправильно.m-sveta писал(а): Это уже вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения во ВСЕХ остальных ваших заявлениях
Последний раз редактировалось liahona 05 май 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Украина и украинцы
express.совсем вы не зазомбированы и очень многое правильно пишите.Уж на что я не люблю Солонина.но он обращаясь к украинцам очень правильно пишет:Организация украинских националистов (равно как и ее предшественник, Украинская войсковая организация, УВО) была типичной фашистской организацией. Не в ругательном, а в содержательном смысле термина "фашизм". Как иначе должна называться организация, которая пропагандирует культ силы, открыто воспевает агрессию, экспансию и войну, готовится к насильственному захвату власти, обещает установить диктатуру несменяемого "вождя" и провести тотальные этнические чистки? В отличие от нынешних лицемеров, идеологи ОУН свою фашистскую сущность не скрывали, а декларировали. Так, в 1935 году Мыкола Сцыборский писал "Фашизм та інші націоналістичні рухи відкрили забутий світ великих ідей; в основу своєї чинності вони поклали здорові принципи авторитарності проводу нації, гієрархії, обовязку й дисципліни. Український націоналізм, признаючи за фашизмом велику історичну заслугу і дійсно наближаючись до нього своїм ідеологічним змістом, є водночас рухом наскрізь оригінальним і ні від кого не залежним…" Последнее замечание вполне справедливо, ибо фашистская идеология УВО/ОУН была сформулирована Дмитрием Донцовым раньше, чем Адольф Гитлер успел написать "Майн Кампф". http://gordonua.com/publications/Obrash ... 79075.htmlexpress писал(а): А больше - мне и сказать нечего. Ибо зазомбирован.
Надеюсь,может быть зря,что Порошенко закон об УПА-ОУН не подпишет.