Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Знаток
Украина и украинцы
Более 20 тысяч жителей Украины покинули страну за последние две недели
20:22 26.05.2015
Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик привел обновленные данные от Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, отметив отдельные столкновения в районе аэропорта Донецка, а также населенных пунктах Широкое, Счастье и Авдеевка....................
РИА Новости http://ria.ru/world/20150526/1066622872 ... z3bHDq8svl
20:22 26.05.2015
Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик привел обновленные данные от Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, отметив отдельные столкновения в районе аэропорта Донецка, а также населенных пунктах Широкое, Счастье и Авдеевка....................
РИА Новости http://ria.ru/world/20150526/1066622872 ... z3bHDq8svl
- Димитрий33
- Академик
Украина и украинцы
http://dnrtv.ru/news/2341-maydan-stoyal ... toyal.html
Майдан стоял — Донбасс выстоял ( 26 май)
"... Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать. Не армия Новороссии, а новые идеи, укоренившиеся на Донбассе, могут стать тем фактором, который приведет к краху киевский режим, а Украину к объединению на новых принципах, исключающих возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России. Гражданская война это война особого вида. Та из сторон, которая предложит приемлемую для общества программу, а главное — сумеет ее реализовать — победит. Очень рад, что на Донбассе родилась новая форма НОВОГО МИРА..."
Источник: http://dnrtv.ru/news/2341-maydan-stoyal ... toyal.html
© www.dnrtv.ru
Майдан стоял — Донбасс выстоял ( 26 май)
"... Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать. Не армия Новороссии, а новые идеи, укоренившиеся на Донбассе, могут стать тем фактором, который приведет к краху киевский режим, а Украину к объединению на новых принципах, исключающих возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России. Гражданская война это война особого вида. Та из сторон, которая предложит приемлемую для общества программу, а главное — сумеет ее реализовать — победит. Очень рад, что на Донбассе родилась новая форма НОВОГО МИРА..."
Источник: http://dnrtv.ru/news/2341-maydan-stoyal ... toyal.html
© www.dnrtv.ru
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
(1 Коринфянам 13:4–7)
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
http://odessian.od.ua/viewtopic.php?f=240&t=16819
если вкраце, то жители украины утверждают, что буквально за последние пару дней происходит массовая принудительная подготовка к мобилизации
один из приведенных фактов:
если вкраце, то жители украины утверждают, что буквально за последние пару дней происходит массовая принудительная подготовка к мобилизации
один из приведенных фактов:
31.05 Представители ВСУ останавливают автобусы с рабочими и вручают им повестки. Об этом сообщают жители Запорожья
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Прочел в Фейсбуке:
Валентин Филиппов
У разорённого порога,
Стоит задумчивый хохол…
На Украине нету Бога,
Бог в ополчение ушёл…..
2015
Валентин Филиппов
У разорённого порога,
Стоит задумчивый хохол…
На Украине нету Бога,
Бог в ополчение ушёл…..
2015
Украина и украинцы
Знаете, какой фрагмент мне понравился оттуда?Ефремов писал(а):Инициатора нового майдана избили и выбросили в лесу
Вот этот:
Заходим на сайт авиабилетов и читаем:При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими чёрными очками, закрывающими побои на лице, я прошёл все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США.
Итак, билет из Борисполя в Вашингтон стоит порядка 20 тыс. грн. (около 1000 баксов по курсу) (и это "недорогие").Недорогие авиабилеты Киев Борисполь - Вашингтон в Июне
Киев Борисполь Вашингтон Dulles 17 633 грн, 18 707 грн, 17 550 грн
Киев Борисполь Вашингтон Ronald Reagan 19 177 грн, 21 754 грн, 18 562 грн
Оцениваем: человек просто поехал в аэропорт, просто вынул из кармана деньги, отсчитал за билет, остальное вернул в карман и просто улетел на свою ПМЖ.
А перед этим в Киеве по какой-то причине он решил устроить на Майдане "борьбу за счастье народное".
Методом на "грани политического фола".
При этом (надо полагать) он также прилетел из ПМЖ (не из Житомира же, будучи амеровским гражданином)(тоже потратившись на "НЕДОРОГИЕ" билеты).
Плюс купил (видимо, на "базаре") палатки и прочее обмундирование имущество.
Плюс должен был заказать машину для перевозки (не на горбу ж ту палатку тащить?)
И все это будучи в отпуске?
Или эта поездка ему засчитается как "командировка"?
Как это нормально называется?
Лично у меня один вопрос: где он работает? (Получая, видимо, порядка тыс. 10 американских денег).
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
В правительстве Грузии - точно не работал. И властями Грузии в международный розыск объявлен не был....
Впрочем, весь мир уже больше года как заметил, что киевляне большие не любители, когда к ним в город приезжают невесть кто невесть откуда, и устраивают бучи с палатками, горящими покрышками, пирожками-печеньками, требованиями....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
Закорецкий, я понимаю, что для вас было бы гораздо приятнее если бы это гражданин взял билет до москвы
вот ж было бы визгу среди укров (не путать с украинцами)
насчет денег человек мог позвонить знакомым, которые ему дали денег. Это самое вероятное, раз он смог устроить новый майдан, значит знакомые у него были
Для меня здесь главное другое, что амеров даже такой порядок, который худо-бедно сохраняется на украине, не устраивает. Им надо чтоб вся украина пылала, как та нефтебаза. Вот тогда к вам не будут посылать новых майдащиков
кстати амеры уже как бы намекают на 3 майдан
http://politikus.ru/articles/52171-uvy- ... oshim.html
вот ж было бы визгу среди укров (не путать с украинцами)
насчет денег человек мог позвонить знакомым, которые ему дали денег. Это самое вероятное, раз он смог устроить новый майдан, значит знакомые у него были
Для меня здесь главное другое, что амеров даже такой порядок, который худо-бедно сохраняется на украине, не устраивает. Им надо чтоб вся украина пылала, как та нефтебаза. Вот тогда к вам не будут посылать новых майдащиков
кстати амеры уже как бы намекают на 3 майдан
http://politikus.ru/articles/52171-uvy- ... oshim.html
-
- Старшеклассник
- Контактная информация:
Хронология событий на Украине 2014-2015
Здравствуйте!
Хочу написать некое художественное произведение на тему украинской войны. Для этого я ищу некое более-менее системное изложение событий с начала (воспитание агрессивной молодежи в лице футбольных фанатов, подготовка евроинтеграционного соглашения) до нашего времени. Меня интересует пророссийская версия событий. Желательно, чтобы это изложение было в хронологическом порядке.
=> Если у кого-то есть ссылка на материал такого рода, буду признателен.
Всего доброго
Дмитрий Писаренко
Хочу написать некое художественное произведение на тему украинской войны. Для этого я ищу некое более-менее системное изложение событий с начала (воспитание агрессивной молодежи в лице футбольных фанатов, подготовка евроинтеграционного соглашения) до нашего времени. Меня интересует пророссийская версия событий. Желательно, чтобы это изложение было в хронологическом порядке.
=> Если у кого-то есть ссылка на материал такого рода, буду признателен.
Всего доброго
Дмитрий Писаренко