Это вопрос или утверждение?Конкретнее:вам просто не хочется знать ничего,что не совпадает с вашим мнением или вам нужна цель просмотра именно этого видео?
Михаил писал(а):
Да ему пофиг - за него госдеп думает.
О масках,которых нет на жителях я ответил.Не могли бы вы объяснить каким образом за меня думает госдеп?И почему сразу -"пофиг"?Вот вы как-то просили видео стрелявших из жилых кварталов ополченцев,хотя можно просто набрать этот запрос в Гугле и можете смотреть-но вам наверное некогда.поэтому я это сделаю для вас.Для начала Славянск,стрельба от церкви [youtube][/youtube]
«А разве жители в масках?»
Вот и Вы, надеюсь, поняли, что «террористов» (людей, которые не смирились с фашизмом в Украине) гонят не жители, а фашисты, боящиеся открыть свои лица.
«А разве жители в масках?»
Вот и Вы, надеюсь, поняли, что «террористов» (людей, которые не смирились с фашизмом в Украине) гонят не жители, а фашисты, боящиеся открыть свои лица.
Ефремов.
Здравствуйте.Вы видео смотрели?В масках,как раз,"те кто не смирился с фашизмом",а те кто их гонит все с открытыми лицами.
Последний раз редактировалось liahona 08 июл 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.