Моя позиция в данном отношении - это адекватная оценка ситуации.Мормон писал(а): Как я понял Вашу позицию...
Как Вы себе это представляете?Мормон писал(а):Поэтому в настоящее время единственный приемлемый путь это взятие власти мирным путём.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Моя позиция в данном отношении - это адекватная оценка ситуации.Мормон писал(а): Как я понял Вашу позицию...
Как Вы себе это представляете?Мормон писал(а):Поэтому в настоящее время единственный приемлемый путь это взятие власти мирным путём.
Где это я писал про курс на вооружённое восстание?Мормон писал(а):Уважаемые Коммунист и Маузер. Как я понял Вашу позицию, Вы сторонники взятия власти революционным путём. А теперь как это практически осуществить?
А какое думскому едросному большинству дело до какой-то там компартии?Ефремов писал(а): В один из множества перманентных кризисов сформируют «розовое» правительство, примерно, как это было в 1998 году. И т.д.
Без поддержки компартии в Думе такого правительства точно не будет.
Ефремов.
Не всем...Ефремов писал(а):Спасибо, но это всем известно.
Они также "всем" известны...Ефремов писал(а):Интересны предложения.
Вова и его хозяева не позволят...Ефремов писал(а):В один из множества перманентных кризисов сформируют «розовое» правительство, примерно, как это было в 1998 году. И т.д.Без поддержки компартии в Думе такого правительства точно не будет.
Я не говорил, что КПРФ не должна участвовать в выборах, как не говорил о том, что не надо на них голосовать.Ефремов писал(а):Ответьте на один вопрос: кому будет лучше, если КПРФ не пойдет на выборы?
Я лично БУДУ голосовать за КПРФ, просто не верю, что даже если она наберёт абсолютное большинство ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ!Ефремов писал(а):Ответьте на один вопрос: кому будет лучше, если КПРФ не пойдет на выборы?