прибалт писал(а):Я хочу сказать. что в армии Собенникова не было частей и соединений к которым можно применить термин Повышенная БГ. Если вы называете это - поумничать, то спрошу и я - желаете подурковать?
Район прикрытия № 2 - 8-я армия.
Состав:
управление 8-й армии;
управление 10-го и 11-го стр. корпусов; 10, 125, 48 и 90-я стр. дивизии; управление 12-го мех. корпуса;
5-я и 28-я танковые дивизии; 202-я моторизованная дивизия;
9-я противотанковая бригада;
гарнизоны Тельшяйского и Шяуляйского укрепленных районов;
7-я смешанная авиа. дивизия;
пограничные части.
.......
Что не было приведено в повышенную б.г. перед 21 июня в этой армии??? И какие гарнизоны нельзя привести в повышеную б.г. ???
прибалт писал(а):oleg_ko писал(а):
Это я виноват что Жуков херней занимался и не мог отработать как в ВВС, ПВО и флоте ТРИ степени вместо кучми промежуточных команд и указаний повышающих степень б.г. до "повышенной"???
Это не Жуков а ты херней занимаешься.
т.е. я виноват что жуков не отработал систему степеней б.г. как это сделали другие -- ВВС, ПВО и флот?? вы мне льстите...
тогда неча языком молоть и воздух сотрясатьи портить. вы не можете опровергнуть осокина отца но лжецом его обозвали. Браво.
Я не осокина отца обозвал лжецом, а его сына.
не сын писал что оптику изымать пытался Львов и отводили войска на 50 км о границы в 11 армии.. по команде кленова..
Ну и что вы тогда опровергаете?
прибалт писал(а):Даже кровавого сталинского суда не было
над Кленовым?? ну просветите - как же его шлепнули?
прибалт писал(а):интересгно - почему бывшие замполиты такие большие ненавистнии Советствкй власти и СССР и тем более Сталина?? Потому что виновных наказывал а замполиты ох как это не любят - нести ответственность???..
Кроме словесного поноса больше нечего сказать?
а это правда закономерность - именно замполиты и предавали быстрее всех ССР, Советскую власть а перед этим они больше всех осуждали сталинский режим.. Правда сами ничего о нем не знали...
прибалт писал(а):отчет по ВВС ПрибОВО приводил же.. Сколько можно...
Глупость приводил особисткую, не более того
Какие уж тут особисты..
«ГОДОВОЙ ОТЧЕТ О БОЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФРОНТА ЗА ПЕРИОД С 22.6.41 г. ПО 1.7.42 г.» (достаточно полно он приводится в книге «Сталин. Кто предал вождя накануне войны?» -- это четвертая книга -- выйдет к концу октября ...):
«<…>Не считаясь с тем, что
19.6.41 г. в связи с создавшейся неблагоприятной обстановкой частям был отдан приказ о переходе в боевую готовность и рассредоточении материальной части с базовых аэродромов на оперативные, о выходе штаба Прибалтийского особого военного округа на командный пункт2 (В документе – «выхода штабов ПрибВО на КП») в район Паневежис, командованию и авиационным частям конкретных указаний не давалось, а, наоборот, в ночь с 20 на 21 и с 21 на 22.6.41 г. авиационным частям было приказано производить ночные тренировочные полеты.
Вследствие этого3 (В документе – «чего») большинство бомбардировочных полков подверглись бомбардировочным налетам противника в момент послеполетного осмотра материальной части и дозаправки ее горючим. Летный состав был только что распущен на отдых после ночной работы. …» (Ф. 221, оп. 142687сс, д. 1, лл. 3-17. СБД № 34, 1958 г.)
Насколько знаю вы его до меня не знали и в глаза не видели.. Никакие особисты его не писали.
Здесь прямо показывается -- в чем вина Ионова -- как он намудил ..
прибалт писал(а):Покажи эту телеграмму или на звезди.
эту замечательную телеграмму меняю -- у резунов на план нападения первыми а с вами -- на приказ на отвод приграничных дивизий от границы что якобы Москва дала..
при этом ваши да резунов бредни бреднями останутся а телеграмка о приведении в б.г. повышенная для приграничных дивизий которые ждали до 18 июня свой особый приказ -- вполне может найтись.. ибо по ней и выполнялись мероприятия по занятию окопов в том же прибОВО...
прибалт писал(а):Сталин назначил наркома предателя, тот других предателей. Кто виноват?
я называл наркома предателем???
А демагогию замполитскую вы перед резунами показывайте.. им понравится.. В этом вы братаны по оружию..
Но может еще ляпнете что типа всех лучших тиран уже расстрелял???
Ляпаешь ты в своих книгах.
сильно ответил.. Главное -- по делу...