Развал СССР

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Развал СССР

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):Что ж, это достойные продолжатели ленинской традиции, с успехом, принимая помощь германского Генштаба,...
Вранье. Ленин никогда не принимал помощь германского Генштаба...

Я существо кроткое, даже мухи не обижу, но задолбаю тварь так, что она самоубьется.
Adam Gorovitz

Сообщение Adam Gorovitz »

m-sveta писал(а): Вранье. Ленин никогда не принимал помощь германского Генштаба...
Правильно, принимал английского, по его приказу и царя убил...
Adam Gorovitz

Розалия писал(а): Ефремов! Почему Вам правда глаза колет и Вы удаляете сообщения?
Это здесь практикуется я смотрю...прям как в СССР-никакой оппозиции :-)
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Adam Gorovitz

”Это здесь практикуется я смотрю...прям как в СССР-никакой оппозиции”
На то и модераторы, чтобы чертополох выкашивать.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Что ж, это достойные продолжатели ленинской традиции, с успехом, принимая помощь германского Генштаба,...
Вранье. Ленин никогда не принимал помощь германского Генштаба... Я существо кроткое, даже мухи не обижу, но задолбаю тварь так, что она самоубьется.
Ну конечно. Ильич сам денежки от представителей германского Генштаба не принимал, возможно. Да и в апреле 17-го просто с товарищами сел в поезд маршрута Париж-Петроград, не вникая в сложности пересечения охваченной войной Европы. Видимо и германский Генштаб прошляпил этот поезд и вагон.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Adam Gorovitz писал(а):
m-sveta писал(а): Вранье. Ленин никогда не принимал помощь германского Генштаба...
Камиль Абэ писал(а): Ну конечно. Ильич сам денежки от представителей германского Генштаба не принимал, возможно. Да и в апреле 17-го просто с товарищами сел в поезд маршрута Париж-Петроград, не вникая в сложности пересечения охваченной войной Европы. Видимо и германский Генштаб прошляпил этот поезд и вагон.
Вы хоть согласуйте свои обвинения. Кого мне "низводить"?
Таки англичане или германцы?
Вы конечно оба неправы

А для вас Адам персонально здесь есть спец тема
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 1%82%D1%8C
насчет царя. Только сначала прочтите обсужденные аргументы и уже там на них выступайте

Ой кстати и про Ленина давайте в другую тему, а то модераторы потрут и будут правы.

На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки…
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Adam Gorovitz писал(а):
Дружище!

Царя убили по приказу Троцкого. который. кстати. потом это на Свердлова свалил!

Ну, а виноват потом в этом оказался. разумеется, Ленин! Лет 20 назад расстрел семьи, вообще, хотели повесить на Сталина!

Но, потом оказалось, что Сталин про это, вообще, не знал. Написали бы просто, что по приказу Ленина, Сталин позвонил Николаю и приказал им самих себя расстрелять, чтобы вывести из-под подозрений соплеменников Льва Давидовича!

Ребята! От ваших сказок уже даже не смешно!
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Adam Gorovitz писал(а):
Не читайте на ночь произведения Николая Старикова &Со.
Да и вообще их не читайте.
Adam Gorovitz

vikt писал(а):
Adam Gorovitz писал(а):
Не читайте на ночь произведения Николая Старикова &Со.
Cтариков-это одна из сказок, а также сказки Шамбарова, Саттона, Спенса, Боровски...Вы действительно считаете , что внутренние экономические и социальные проблемы сыграли для разжигания революци главную роль? Вообще удивляешься как еще смогла протянуть так долго империя, когда столько различных спецслужб работало на ее уничтожение..
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Adam Gorovitz писал(а):
vikt писал(а):Не читайте на ночь произведения Николая Старикова &Со.

Cтариков-это одна из сказок, а также сказки Шамбарова, Саттона, Спенса, Боровски..

Врать не буду: про трёх последних персонажей ничего не знаю. Скорее всего, немногим больше знаете о них и Вы, а просто слямзили три эти фамилии из мурзилки Шамбарова. Тем более, что гугл этих трёх кислых друзей выдаёт именно (и только) в приведённой вами последовательности: "труды Э. Саттона, Р. Спенса, А. Боровски".( 253 результата за 14 секунд: "Импортные корни русской революции - Валерий Шамбаров; " Валерий Шамбаров: Русский бунт, спланированный и осмысленный" и прочая хрень).

И не пробуйте ставить аутсайдера Боровски в лидеры: результатом будет унылый ноль.

В любом случае, если эти ребята пишут такой же бред, что и Н.Стариков, то в топку их "труды".
Adam Gorovitz писал(а):Вы действительно считаете , что внутренние экономические и социальные проблемы сыграли для разжигания революци главную роль?

Нет, буду унылые сказки про жыдомасцонов слушать! :st_op:
Ясен пень. Сразу после "мировой войны" идут указанные Вами причины.
Adam Gorovitz писал(а):Вообще удивляешься как еще смогла протянуть так долго империя, когда столько различных спецслужб работало на ее уничтожение.

Ох уж эти сказочники.
Ответить