То была совсем не «версия», а имено вопрос: Вам извесно представители какого имено класа были САМЫМИ МНОГО-ЧИСЛЕНЫМИ врагами болшевиков и сответствено самыми много-числеными жертвами болшевитскои класовои борбы?маузер писал(а):Это не вопрос, а маловероятная версия, которую я не воспринимаю за серьёзный мотив.
И ваш не ответ на него, в полне понятен, очевидно что «класовым врагом» для болшевиков могли быт далеко не толко офицеры и генералы…
Что бы с вами не согласиться. «Бело-поляками» у советов могли считатся любые польские противнеки коммунизма, хот дворяне, хот крестяне, кто угодно.маузер писал(а):Достаточно посмотреть и проанализировать разницу происхождений, тех, чьи тела там нашли, чтобы со мной согласиться.
Может хватит уже? Я устал вам повторят, что не имею желание выступат в роли «адвоката наци», кторых сам считаю одними из главных подозреваемых в этом вопросе. Если вы добиваетес, чтобы я кивнул и сказал: «Да, это точно они и по другему быт не може», я могу то сделат ради вашего спокоиствия, но что это за подход такии с еднои (за ране определенои) стороны…маузер писал(а):«Regiment Grossdeutschland»
Фуууу…маузер писал(а):Это действительно так, НО: Специфика обязанностей Einsatzkommandos и основные их задачи были не боевые действия, а совершения убийств в тылу, и они часто, оставались далеко позади наступающего фронта. Следовательно, этот немецкий унтер офицер, о котором говорил Шнейдер, вполне мог вместе со своим отрядом расстреливать поляков, в то время когда группа Guderian к которой они были прикреплены, вела боевые действия на линии Орел-Тула.
В составе пехотного полку «Grossdeutschland» не было не какие Einsatzkommandos.
Смоленск то не "тыл полка наступаушего по линии Орел-Тула в составе группы Guderian", то тыл 4 армии von Kluge. Как вы сам не понимаете, что такими «аргументами» толко вредите даже своеи любимои версии (не говоря уже про поиск правды). Мне то надоедает, я не собирался вас «побеждат и пере убеждат», так что боле не стану с вами спорит, а согласен толко на совмесны поиск и рассмотр версии, событии, вариантов.
комиссия Бурденко нашла там все, что толко пожелала, но окупационых денег (как и немецких шпагатов) не нашла, как и пред идушая комисия Бутца. Это факты, с кторыми не поспорит ни кто.маузер писал(а):Следовательно, после визита Юзефа Мацкевича, в Катыни работали очень тщательно и не оставили этих улик. Поэтому, как Вы наверное уже догадались, комиссия Бурденко этих денежных знаков там не нашла.
Кроме того, после много-кратнего расмотрения нам так и не удалос понят главное, как и зачем, могли попаст окупационые злотые к пленым и по чему их у них не обобрали.
Хороших версии пока нет не у кого.