Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):За что же тогда каяться? И что вообще это действо будет означать?
За грех измены Православной вере и Царю-Помазанику Божию. В результате ослабления веры и образовалась в российском обществе начала 20 века та сомнительная духовная атмосфера, в которой стал возможен заговор слуг "тайны беззакония" и насильственное отрешение заговорщиками Царя от управления страной.

Если мы вновь станем жить по вере и сознательно следовать заповедям о любви к ближнему Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа в общественной жизни, то этот путь может в себя вобрать многие из достижений развитого социализма. Только они должны быть освящены верой в Бога и покаянием.

Так мы сможем наладить достойную человека жизнь и, вместе с Православным Царем- Удерживающим, дать отпор действующей в мире "тайне беззкония", "электронному концлагерю" и будущему антихристу.

Протоиерей Алексий Масюк: "Правда нашего Царя, его подвиг, его свет всё ярче сияет русской душе"

http://zapravdu.ru/content/view/169/36/

"...У нас в России, учитывая нашу историческую миссию нести свет Православия всему миру, все слишком серьезно и мы физически не сможем позволить себе воссоздать монархию наподобие того, что мы видим сейчас в Испании или Бельгии. Ведь главная роль Православного Монарха — Помазанника Божия — это роль Удерживающего. Удерживающего приход антихриста.

Сами нынешние власти, в случае такого «воссоздания» Монархии не пойдут на то, что бы она была декоративной. Ибо и они, как мне кажется, понимают ее истинное значение. Так что, либо все будет по Христу, либо по антихристу. Иного не дано.

Для нас же главное — это упование на Бога. Ведь восстановление законной Монархической власти в нашей стране свершится как чудо Божие..."
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Как загасить вонючую лучину?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет...
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

vikt писал(а):Дай мне совет...
Не понял вашей позиции, vikt.

Вы вообще не хотите сопротивляться сатанистам и их планам "электронного рабства" для всех? То есть вы вместе с противниками Христа?

Или вы не желаете сопротивляться планам "электронного рабства" и будущего слияния всех государств в одно ("десуверенизация"), совместно с Православным Царем, Удерживающим мир от действия "тайны беззакония", Который может защитить от этого Россию?
Последний раз редактировалось Димитрий33 08 май 2012, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

сопротивляться сатанистам и их планам "электронного рабства" для всех
Для этого нужно всем покаяться за убиенного гражданина Николая Романова? Почему не за Михаила? Без этого нельзя? И обязательно нужен царь? Иисуса Христа недостаточно?
ПЫСЫ
Молодой человек! Вы сами когда исповедовались последний раз? Или вообще не знаете, что это ТАКОЕ?
Прошлый раз вы не ответили. Я не ленивый, я повторю. Элементарное тестирование.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Балтиец писал(а):Для этого нужно всем покаяться за убиенного гражданина Николая Романова? Почему не за Михаила? Без этого нельзя? И обязательно нужен царь? Иисуса Христа недостаточно?
И за убийство Великого Князя Михаила.

Попробуйте представить, как вы обойдетесь без Царя? Здесь нужна именно вера первого лица и его политическая воля, происходящие от осознания им своего особого служения ( не "техническое правительство") .
Молодой человек! Вы сами когда исповедовались последний раз? Или вообще не знаете, что это ТАКОЕ?
Прошлый раз вы не ответили. Я не ленивый, я повторю. Элементарное тестирование.
1)Откуда вам известно, сколько мне лет? Если вы ориентируетесь на "33", то знайте, что это лишь номер моего дома.

2)Это хорошо, что вы не ленивы. Но я вам уже отвечал выше. Повторю ещё раз.
Знаю, что это ТАКОЕ. Но вам ответить, к сожалению, не могу. Это - Таинство Православной Церкви.

Кроме того, ведь вас же не спрашивают об этом. Само стремление узнать это уже обнаруживает некоторое превозношение. А "Любовь не превозносится".
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Димитрий33 писал(а):
Ваш Символ веры изложите, пожалуйста.
Чтобы была понятна система Ваших взглядов на Божественное.
Можете общаться со мной , как с бывшим православным человеком. это облегчит вам задачу понимания и взаимопонимания.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

АУРА писал(а):Можете общаться со мной , как с бывшим православным человеком. это облегчит вам задачу понимания и взаимопонимания.
Почему "бывшим"?
Если вам не очень сложно, поясните, пожалуйста. Хотя бы коротко.

А сейчас как вы представляете Божественное?
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Димитрий33 писал(а):
Вы логически мыслить умеете? Отвергая Царя на земле, и саму идею Царства, как вы можете считать себя вправе что-то говорить о Царстве Небесном? Там ведь тоже Царь, в Царстве Небесном.
Но Вы же не отвергаете.Поэтому мои слова о царствии Небесном обращены к Вам, чтобы Вам понятнее было, и чтобы говорить на одном языке:я-то неплохо представляю всю вашу химеризацию и мистификацию, а Вам трудно понять все с реалистической позиции.

А вообще слово Царь произошло от имени Гая Юлия Цезаря, так стали позже называть себя последующие правители в знак уважения к этой исторической личности.От него же произошли названия,кайзер и кесарь.

Вот Вы говорите "Царь".Божий помазаник.
Помазанник это не наместник Бога на земле, а получивший ярлык на правление страной и народом, для заботы о нем и обустройства благополучия страны.

Христос разделял царей земных и Царя небесного.
Так и говорил:"Кесарю кесарево, а Богу богово", советуя нам не путать духовное начало человека, принадлежащую Богу и бренную ничтожность бытия человеческого, зависящую от продажной власти кесарей.
И нам грех их путать.
Кесари (цари)должны служить своим народам,служить организации жизни и жизнедеятельности своего народа и страны наиболее лучшим образом.
А если он с этой задачей совсем не справляется , а приводит страну к развалу, народ к нищете и необоснованной гибели,да еще и сам убивает,то Бог убирает его за это с данного ему престола.Т.е он(царь земной) долженыпонести Божие возмездие.

Так что наш кесарь , последний из Романовых, понес справедливую кару.
И если мы будем за это каяться, то нарушим Божье провидение .
За тех,кто расстрелял и кто попустительствовал расстрелу мирных христиан с иконами и хоругвями 9 января 1905 года, пожалуй и неплохо было бы покаяться, я наверное соглашусь.
И Он спросит Вас: "Когда Вы жили на Земле, то Царя земного почитали?" Вы скажете: "Не только не почитал, но и боролся против". Он скажет Вам: "Тогда Ваше место не с нами, а в ином месте. Ибо там сидят и страдают противники Божии, те, которые не почитали Царей земных и боролись против них и Бога". Вы в ответ скажете: "Я честный человек, я почитал Закон Божий". Он Вам ответит: "Честные почитают Царя Небесного, Царей земных и саму идею царства, как этому учит Священное Писание, которое дано от Меня. А кто не таков, не может быть признан честным, но лукав."

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский говорил: "Демократия в аду, а на Небе - царство".
Вот мне нигде в духовной литературе не встречалось как-то, чтобы Христос велел в России править именно царям.

Христос говорил :"всякая власть от Бога", а не только цари. А об идее "царства", это уж Вы нафантазировали совсем, Дмитрий.
А поскольку мы явно, с оружием в руках ни против какой власти не боролись( тем паче против царей, поскольку их у нас нема) нас Господу обвинить в этом отношении не в чем )))).

К тому же, брехня это все с допросами в царствии небесном.Никто ничего об этом не знает , никто оттуда не возвращался.
А если и есть "суд Божий" после смерти, так о наших душах и о нашей жизни и так там уже все давно и заранее известно , коль скоро Всевышний всевидящ.
Не забивайте людям и себе голову пустопорожними выдумками.
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Димитрий33 писал(а):
АУРА писал(а):Можете общаться со мной , как с бывшим православным человеком. это облегчит вам задачу понимания и взаимопонимания.
Почему "бывшим"?
Если вам не очень сложно, поясните, пожалуйста. Хотя бы коротко.

А сейчас как вы представляете Божественное?
Как агностик.
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Димитрий33 писал(а):
express писал(а):За что же тогда каяться? И что вообще это действо будет означать?
За грех измены Православной вере и Царю-Помазанику Божию. В результате ослабления веры и образовалась в российском обществе начала 20 века та сомнительная духовная атмосфера, в которой стал возможен заговор слуг "тайны беззакония" и насильственное отрешение заговорщиками Царя от управления страной.
В стране, где власть уважаема и любима народом и окружением, где она сильна и созидательна, никакие заговоры из-вне практически невозможны
Когда Николая убеждали в необходимости отречения, Алексеев запросил командующих фронтами, то большинство из них: великий князь Николай Николаевич-младший, генералы Брусилов, Эверт, Сахаров просили Императора об отречении.
Это же все боевые русские генералы.Свои.
И народ не поднялся в защиту ни-где!
Царь на тот момент стал не нужен никому.Поэтому его отречение - естественный ход событий и истории и объективная необходимость.

Нынешний народ может нести ответственность только за свои поступки и за жизнь страны в свое время.Судить историю не наш удел.
Ибо :"Не судите -да не судимы будете"
Если мы вновь станем жить по вере и сознательно следовать заповедям о любви к ближнему Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа в общественной жизни, то этот путь может в себя вобрать многие из достижений развитого социализма. Только они должны быть освящены верой в Бога и покаянием.

Как показывает история,экономическое развитие страны в наименьшей мере зависит от покаяний народа и от конфессиональной принадлежности граждан.Не витайте в розовых облаках, Дмитрий, и не тяните туда наивных граждан.
Для нас же главное — это упование на Бога. Ведь восстановление законной Монархической власти в нашей стране свершится как чудо Божие..."
Да.Если Россия по своей воле вновь свалится в лапотное, вшивое и сошное средневековье в 21 веке ,это уж точно будет чудо из чудес, на смех и радость западным цивилизациям.
Ответить