Товарищ! Для начала приведи, клооун, цитатку из любого ПП, в которой перечисолялись бы действия в связи с НАПАДЕНИЕМ ВРАГА.ccsr писал(а):Чушь сабачья - как раз в первую очередь план прикрытия и предназначен именно на тот случай, когда разведка не сможет вскрыть точную дату нападения и войска окажутся под внезапным ударом. Вот для этого и делается "домашняя заготовка" - план прикрытия.sventof писал(а):Тщательное чтение тех ПП показывает, что вводиться они могли только в мирное время. Т.е. никакое реальное нападение противника при их подготовке не учитывалось.
Ткни пальчиком, трепач!
Я даже не буду здесь постить куски из любього ПП, в которых только и идет речь о действиях от ДНЯ МОБИЛИЗАЦИИ.
Мобилизацию, урод беспамятный, вводить можно в любой день - хоть в мирный, хоть в военный.
А День-Д нападения врага - для ряда мероприятй по ПП - ВСЁ!!! Поезд ушел!!!!
Понятия не имею!ccsr писал(а):Текущее и перспективное планирование по повседневной деятельности и строительству вооруженных сил всегда проводилось в Генштабе - без этого в мирное время нельзя, Закорецкий, Кантемировский ты наш...sventof писал(а):1. "ccsr" не даст соврать, что Генштабы только и делают, что разрабатывают планы.
Жаль что ты и этого не знаешь.
Я даже роту танков с полевого парка Кантемировки в Головеньках не выпускал без утвержденного плана.
Но супер-знатоки (они же полные трепачи в военном деле) не успевают орать, что объяснение ситуации лета 1941 г. настолько сложное, что его могут понять только самые "супер-пупер военные". Но при этом объяснить не могут. А все остальные обязаны только "ХАВАТЬ, ЧО ДАЮТ" (с) Козлинкин.
Извини, родной, это ты Козинкину заявляй такое. Мне не надо.
Я в военном планировании дуб-дубом. В отличие от тебя я в штабце галифе не протирал, а шастал по полигонам на учениях (плановых).
Карту покажи, трепач.ccsr писал(а):Только Закорецкий до сих пор не понимает, что до 22 июня продолжали действовать старые планы прикрытия, и их никто не отменял в округах. Мало того, сама суть плана для дивизий прикрытия практически не изменилась - только дураку могло прийти в голову, что новый план будет содержать масштабные изменения задач и будет связан с изменением дислокации. На это уже времени не было - учи матчасть, самоучка-фантазер...
Для начала.
Клоун.
И попробуй еще раз заявить, что снег зимой не бывает белым.
И что про это тебе надо доказывать, фуфлогонитель.
Гони фуфло ещё.
Пожиже да подальше по трубам потолще, супер-грамотный ты наш.
Мож найдешь еще любителей, который в ответ на такую дурь согласно покивают головой.
Да-да, конечно....

<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7, 9 правил форума.
По совокупности предупреждений, запрет доступа на форум на неделю.
Ефремов.>