Вы абсолютно правы!
Но есть и другая сторона медали: названия политических партий с потолка не берутся.
Это -- глубокая (в меру мозгов создателей) интеллектуальная работа.
Согласны?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вы абсолютно правы!
Это была ваша поправка?
А какие же формы капитализма известны? (Ну те, которые не крайние)
Надеюсь, уважаемый Евгений-Бур, Вам не придёт в голову упрекать "интеллектуалов" в том, что они "зачислили" метиловый и этиловый спирты в одну и ту же категорию?.. - Вся суть - в воздействии на человеческий организм... То же самое, на мой взгляд, и с различием между национал- социализмом и социализмом.
Из Вики:Валерий 9 писал(а):Надеюсь, уважаемый Евгений-Бур, Вам не придёт в голову упрекать "интеллектуалов" в том, что они "зачислили" метиловый и этиловый спирты в одну и ту же категорию?.. - Вся суть - в воздействии на человеческий организм... То же самое, на мой взгляд, и с различием между национал- социализмом и социализмом.
Спасибо за поправку. Сам знал, что моя формулировка корявая, но правильно сформулировать не получилось.
Вот и славненько, рекомендовал бы Вам так и ограничить Ваше знакомство со спиртами чисто теоретическими представлениями...Евгений-Бур писал(а):Из Вики:Валерий 9 писал(а):Надеюсь, уважаемый Евгений-Бур, Вам не придёт в голову упрекать "интеллектуалов" в том, что они "зачислили" метиловый и этиловый спирты в одну и ту же категорию?.. - Вся суть - в воздействии на человеческий организм... То же самое, на мой взгляд, и с различием между национал- социализмом и социализмом.Евгений-Бур писал(а):Вы абсолютно правы!
Но есть и другая сторона медали: названия политических партий с потолка не берутся.
Это -- глубокая (в меру мозгов создателей) интеллектуальная работа.
Согласны?
Спирты́ (от лат. spiritus — дух; устар. алкого́ли, от араб. الكحول аль-кухуль — порошок[1]) — органические соединения, содержащие одну или более гидроксильных групп (гидроксил, −OH), непосредственно связанных с насыщенным (находящимся в состоянии sp³-гибридизации) атомом углерода[2]. Спирты можно рассматривать как производные воды (H−O−H), в которых один атом водорода замещен на органическую функциональную группу: R−O−H.
---------------------------------------------
Ничего в этом определении по отнесению химического соединения к категории спиртов о воздействии на организм не говорится.
Вероятно не держали вы в руках (а тем более не читали) «Манифест коммунистической партии»,написанный основоположниками марксизма аж в 1848 году. Заканчивается «Манифест» такими словами:
Об этом, Евгений, было объявлено в декабре 1936 года. По доброму тогда надо было принимать Третью программу партии, но, вероятно, текучка заела. Третья Программа КПСС была принята на XXII съезде КПСС в 1961 году. Основной целью программы было создание плана строительства коммунизма.Когда в СССР объявили о построении социализма? Уж, точно не 1917-ом.
или это
.