Ближний восток

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Ближний восток

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а): Уже 7 генералов сирийской армии перебежало к "повстанцам", за которых воют всякие иностранцы
Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).
PS. Вы, уважаемая Света, к этому агентству отношения не имеете.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Нация выше класса, ибо миллионы немецких рабочих с самого начала и до последнего воевали за Гитлера. Это факт, опровергнуть который невозможно. Факты вообще невозможно опровергать, их можно только не замечать до поры до времени.
А у нас покуда безнаказанными будут граждане РФ, призывающие РФ бомбить, не будет успешной обороны от любой внешней агрессии.
А вышеназванные люди будут наслаждаться жизнью до тех пор, пока общероссийский отдел кадров будет прописан в синагоге. Людоеды типа Мойши прохорова уже в очередь выстроились на занятие должности.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Ктулху писал(а): А вышеназванные люди будут наслаждаться жизнью до тех пор, пока общероссийский отдел кадров будет прописан в синагоге. Людоеды типа Мойши прохорова уже в очередь выстроились на занятие должности.
Это моё личное мнение: риторика подобного рода отдаёт откровенным черносотенством и убедительности в дискуссии не добавляет, скорее наоборот. И что, ненависть к Прохорову ( и возможность именовать его Мойшей) достаточна лишь оттого , что его бабушка (предположительно по материнской линии была еврейкой?
К примеру великая русская поэтесса А.А.Ахматова свою родословную вела от золотоордынского хана Ахмата. Вычеркнем её из числа русских и и будем именовать Нурджиган ( Нурджиган - Нюра - Анна)?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Камиль Абэ писал(а):Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).
http://www.utro.ru/news/2012/03/09/1033540.shtml - мне кажется источник не из разряда желтых
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):
m-sveta писал(а): Уже 7 генералов сирийской армии перебежало к "повстанцам", за которых воют всякие иностранцы
Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).
Вы насчет чего? Что сирийские генералы перебежали к повстанцам, так могу дать ссылки
http://www.regnum.ru/news/polit/1507917.html
Как пишет газета Jerusalem Post, об этом сообщил спикер "Свободной сирийской армии" Халед Аль-Хамуд. По его словам, в целом из армии уже ушли 7 бригадных генералов
Я не сколько не удивляюсь и не только из-за их "продажности". Дело как раз в том, что сейчас война ведется другими способами, в страну засылаются диверсионные группы, которые уничтожают всех преданных правительству генералов, бизнесменов, политиков, интеллигентов, членов их семей похищают, убивают, шантажируют.

Может вы забыли, а я помню убитых детей и внуков кадаффи. Убитых не мифическими повстанцами, а конкретно цивилизованными демократическими режимами, которых прикрыл "голубь мира" ООН.

Вот так будет подавляться сопротивление в России. Ваши предположения про "подлый удар в спину" от коммунистов, ничем не обоснован, кроме лживых либероидных мифов. Приведите что либо конкретное, кроме слов
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемая Света,
Информация о генералах будет достоверна, когда будут указаны их фамилии.
О заграничных руках, лапах НАТО и США ни у кого сомнений не вызывает.
Приведите мои слова, где я расписывал "подлый удар в спину от коммунистов". "Приведите что либо конкретное, кроме слов"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а): Приведите мои слова, где я расписывал "подлый удар в спину от коммунистов". "Приведите что либо конкретное, кроме слов"
Значит я неправильно использовала термин "ваши предположения", надо было использовать "заданные вами вопросы по позиции коммунистов в конкретной ситуации современной России в свете написанного в Манифесте коммунистической партии" ::yaz-yk:

Вообщем если по простому, то я вам написала, что не об том вы волнуетесь. Не о том надо волноваться: как поведут себя коммунисты, по разному поведут. Надо волноваться как себя чубайсы-путины-сердюковы поведут
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Приведите мои слова, где я расписывал "подлый удар в спину от коммунистов". "Приведите что либо конкретное, кроме слов"
Значит я неправильно использовала термин "ваши предположения", надо было использовать "заданные вами вопросы по позиции коммунистов в конкретной ситуации современной России в свете написанного в Манифесте коммунистической партии" ::yaz-yk:

Вообщем если по простому, то я вам написала, что не об том вы волнуетесь. Не о том надо волноваться: как поведут себя коммунисты, по разному поведут. Надо волноваться как себя чубайсы-путины-сердюковы поведут
Если Вы неправильно выразились, так приведите верную редакцию. А смайлик в данной ситуации вообще не уместен. Я считаю этот вопрос важным.
Для меня важна позиция коммунистов. Не надо "переводить стрелки".
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Надо волноваться как себя чубайсы-путины-сердюковы поведут»
Да, предательство власти – это много страшнее, сразу приводит к фиаско.
Примеров предательства властей сколько угодно: Николай II, Чехословакия 1938 года, Польша 1939, Франция 1940 и главное «украшение»: Горбачев...

Камиль Абэ

«Для меня важна позиция коммунистов. Не надо "переводить стрелки".»
Ну, как можно не понимать, что позиция одной из партий не имеет никакого значения?!
Главное – это единство народа и власти, а при капитализме такого единства не будет уже НИКОГДА.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Ефремов писал(а):Здравствуйте. Камиль Абэ
«Для меня важна позиция коммунистов. Не надо "переводить стрелки".»
Ну, как можно не понимать, что позиция одной из партий не имеет никакого значения?!
Главное – это единство народа и власти, а при капитализме такого единства не будет уже НИКОГДА. Ефремов.
Да это позиция: когда речь идёт о выборах, то весь народ за коммунистов, только голоса украли; а в других случаях позиция партии коммунистов неважна.
Ответить