Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).m-sveta писал(а): Уже 7 генералов сирийской армии перебежало к "повстанцам", за которых воют всякие иностранцы
PS. Вы, уважаемая Света, к этому агентству отношения не имеете.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).m-sveta писал(а): Уже 7 генералов сирийской армии перебежало к "повстанцам", за которых воют всякие иностранцы
Это моё личное мнение: риторика подобного рода отдаёт откровенным черносотенством и убедительности в дискуссии не добавляет, скорее наоборот. И что, ненависть к Прохорову ( и возможность именовать его Мойшей) достаточна лишь оттого , что его бабушка (предположительно по материнской линии была еврейкой?Ктулху писал(а): А вышеназванные люди будут наслаждаться жизнью до тех пор, пока общероссийский отдел кадров будет прописан в синагоге. Людоеды типа Мойши прохорова уже в очередь выстроились на занятие должности.
http://www.utro.ru/news/2012/03/09/1033540.shtml - мне кажется источник не из разряда желтыхКамиль Абэ писал(а):Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).
Вы насчет чего? Что сирийские генералы перебежали к повстанцам, так могу дать ссылкиКамиль Абэ писал(а):Это было сообщение агентства "ОБС" (Одна Баба Сказала).m-sveta писал(а): Уже 7 генералов сирийской армии перебежало к "повстанцам", за которых воют всякие иностранцы
Я не сколько не удивляюсь и не только из-за их "продажности". Дело как раз в том, что сейчас война ведется другими способами, в страну засылаются диверсионные группы, которые уничтожают всех преданных правительству генералов, бизнесменов, политиков, интеллигентов, членов их семей похищают, убивают, шантажируют.Как пишет газета Jerusalem Post, об этом сообщил спикер "Свободной сирийской армии" Халед Аль-Хамуд. По его словам, в целом из армии уже ушли 7 бригадных генералов
Значит я неправильно использовала термин "ваши предположения", надо было использовать "заданные вами вопросы по позиции коммунистов в конкретной ситуации современной России в свете написанного в Манифесте коммунистической партии"Камиль Абэ писал(а): Приведите мои слова, где я расписывал "подлый удар в спину от коммунистов". "Приведите что либо конкретное, кроме слов"
Если Вы неправильно выразились, так приведите верную редакцию. А смайлик в данной ситуации вообще не уместен. Я считаю этот вопрос важным.m-sveta писал(а):Значит я неправильно использовала термин "ваши предположения", надо было использовать "заданные вами вопросы по позиции коммунистов в конкретной ситуации современной России в свете написанного в Манифесте коммунистической партии"Камиль Абэ писал(а): Приведите мои слова, где я расписывал "подлый удар в спину от коммунистов". "Приведите что либо конкретное, кроме слов"![]()
Вообщем если по простому, то я вам написала, что не об том вы волнуетесь. Не о том надо волноваться: как поведут себя коммунисты, по разному поведут. Надо волноваться как себя чубайсы-путины-сердюковы поведут
Да это позиция: когда речь идёт о выборах, то весь народ за коммунистов, только голоса украли; а в других случаях позиция партии коммунистов неважна.Ефремов писал(а):Здравствуйте. Камиль Абэ
«Для меня важна позиция коммунистов. Не надо "переводить стрелки".»
Ну, как можно не понимать, что позиция одной из партий не имеет никакого значения?!
Главное – это единство народа и власти, а при капитализме такого единства не будет уже НИКОГДА. Ефремов.