Да, ряженым академикам комиксы как-то ближе...Виктор Кирсанов писал(а): ↑15 окт 2022, 19:42 Для тех, кто не знает русский язык, готовлю ответ в картинках...
Критика марксистского материалистического понимания истории
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Студент
- Контактная информация:
Разумеется, так проще общаться с неучами. К тому же - желание любителей истины не знающих русского языка познать истину - закон!Камиль Абэ писал(а): ↑15 окт 2022, 20:47 Виктор Кирсанов писал(а): ↑Сегодня, 19:42
Для тех, кто не знает русский язык, готовлю ответ в картинках...
Да, ряженым академикам комиксы как-то ближе...
Я не могу отказать сирым и убогим в просвещение...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Я полагал, что это ОЧЕВИДНО для любого человека, получившего высшее естественное образование, к каковым относитесь и вы!Камиль Абэ писал(а): ↑15 окт 2022, 07:12 Можете, ибо: когда человек не может аргументированно возражать, он переходит на оскорбления...
Ан, нет! Ошибся! Но в очередной раз подтвердил для себя другую гипотезу: человек, для которого марксизм является Учением из Трёх составных Частей от Трёх Источников, на деле оказывается неспособным мыслить критически! Что является следствием абсолютного непонимания, что такое материя, будучи при этом твёрдым материалистом!
Поясню.
Неисчерпаемость электрона означает наличие возможности продвижения вглубь этого объекта в части познания: послали внутрь электрона разведывательный зонд, а там -- Вселенная...
Открытие НОВЫХ элементарных частиц не является подтверждением глЫбины мысли В.И-ча, поскольку это "движение" по горизонтали, а не вглубь электрона.
Лично меня раздражают претензии на пророчества, облачённые в форму, больше похожую на шизофренический бред с использованием художественных приёмов: гипербола, олицетворение, метафора ... Другими словами, высокопарная демагогия на трибуне перед неграмотным пиплом.
Капитал, капитализм, прибыль, классы, революционная ситуация, тактика и стратегия взятия власти, уничтожение противников и т.п. Да сколько угодно! А вот лезть в пророки, вангователи, мессии, а также в физику, химию, психологию, духовные практики в качестве Верховного Судьи, если ты не имеешь отношения ни к физике, ни к химии и т.д., не надо!
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Надо отметить, что В.Кирсанов согласился, что он ряженый академик ... Но я должен отметить и слабое владение русским языком ряженым академиком ... Вот он ляпнул: "Я не могу отказать сирым и убогим в просвещение" ... Но «просвещение » - это слово среднего рода единственного числа в предложном падеже имеет окончание «и », то есть (в данном случае) должно быть - в просвещении...Виктор Кирсанов писал(а): ↑15 окт 2022, 21:18Разумеется, так проще общаться с неучами. К тому же - желание любителей истины не знающих русского языка познать истину - закон!
Я не могу отказать сирым и убогим в просвещение..
И я могу отказаться: "В вашем просвещении я не нуждаюсь"... (здесь тоже в предложном падеже)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Что ж, право выбора есть у каждого: я выбрал Источники, а вы предпочли сточные канавы...Евгений-Бур писал(а): ↑15 окт 2022, 21:59 человек, для которого марксизм является Учением из Трёх составных Частей от Трёх Источников
-
- Корифей форума
Похоже, Евгений-Бур считает электроны этакими шариками, которые для дальнейшего изучения требуют проникновения внутрь этого шарика. Вот это я понимаю: технология ASP -- Абсолютно Системный Подход (Absolutely System aPproach)!Евгений-Бур писал(а): ↑15 окт 2022, 21:59Неисчерпаемость электрона означает наличие возможности продвижения вглубь этого объекта в части познания: послали внутрь электрона разведывательный зонд, а там -- Вселенная...
Открытие НОВЫХ элементарных частиц не является подтверждением глЫбины мысли В.И-ча, поскольку это "движение" по горизонтали, а не вглубь электрона
Просто Евгений-Бур, как завзятый 1С-ник,предпочитает мелкомягкие наработки, в данном случае таковой наработкой оказалась технология ASP (см. выше)Камиль Абэ писал(а): ↑16 окт 2022, 10:44 право выбора есть у каждого: я выбрал Источники, а вы предпочли сточные канавы...
-
- Студент
- Контактная информация:
По своему недоразумению можешь тешить себя чем угодно и как угодно. В том числе и тем, что я хочу тебя просветить. ГоворяКамиль Абэ писал(а): ↑16 окт 2022, 07:05 Надо отметить, что В.Кирсанов согласился, что он ряженый академик ... Но я должен отметить и слабое владение русским языком ряженым академиком ... Вот он ляпнул: "Я не могу отказать сирым и убогим в просвещение" ... Но «просвещение » - это слово среднего рода единственного числа в предложном падеже имеет окончание «и », то есть (в данном случае) должно быть - в просвещении...
И я могу отказаться: "В вашем просвещении я не нуждаюсь"... (здесь тоже в предложном падеже)
я поставил к конце этих своих слов многоточие, дабы не перебрать в грубости. А поскольку ты, будучи далёк от русского языка, не владеешь многоточием, постольку слона-то и не приметил.
Я сказал не
а
Ущучил разницу?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
фууу...)))kobakoba2009 писал(а): ↑16 окт 2022, 14:52 Похоже, Евгений-Бур считает электроны этакими шариками, которые для дальнейшего изучения требуют проникновения внутрь этого шарика.
Так считаю не я, а В.И-ч!!! В.И-ч "локализовал" электрон и сказал, что конкретно этот локализованный В.И-чом электрон бесконечно сложен. Если ты считаешь, что сложный не является синонимом состоит_из_частей, то поясни, что ты имеешь ввиду.
А вообще, обсуждать серьёзно демагогию политиков на научные темы недостойно образованного человека.
Повторю ещё раз: Всё, что я хотел сказать -- это то, что МЭЛ -- демагоги-политики, не имеющие за спиной соответствующих знаний. Я также указал область, в которой им можно доверять -- политика. Политика -- ремесло.
ПС. К сожалению, В.И-ич не пояснил, что он подразумевал под неисчерпаемостью, как не пояснил и многого другого, что касается материи и сознания, поэтому вынужден повторить ещё один раз: обсуждать демагогию политика ...
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Я вижу только то, что ряженый академик ещё и русским языком не владеет должным образом, а в политологии вообще неуч.
А уж "рассуждения" воинствующего дилетанта ...Евгений-Бур писал(а): ↑16 окт 2022, 21:03 вынужден повторить ещё один раз: обсуждать демагогию политика ...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Уже похоже на молитву)))
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!