Я, лет десять не интересовался этой темой и сейчас выяснилось, что Резун -"эрзац"! Т.е. не первый человек, который поднимает этот вопрос.Камиль Абэ писал(а):Уважаемый, Камиль Абэ! Я и не говорил, что Вы ринетесь на поиски "редиски" - я сказал - "используя цитату можно отыскать чувака"Нисколько Вы не прорекламировали и отыскивать этого "чувака" я не будуибо лучше пить настоящий кофе чем эрзац
Освежившись новой информацией - скажу - Резун замахнулся не на ВОВ, а на нечто другое связанное с "Рабиновичем".
Англы переносят и переносят рассекречивание архивов по второй мировой, и теперь в 2017 году(если опять не перенесут) мы будем знать точно, были ли у Сталина планы о нападении на Гитлера, и если были, чьи подписи под ним стоят. И, ещё - задним умом я понимаю теперь, что если бы генералы(теперь российские) попроще отреагировали на "Ледокол" - да, имел планы нападения, как и другие промышленно развитые страны, то никакого ажиотажа вокруг резунистики не было бы.
Да, Уважаемый, Камиль Абэ! Как Вы думаете - почему книги Резуна не печатают в Англии и США?