Пример сноса памятников показала Москва.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Совершенно верно!!!!! + 100
Вот например, взять и:
- опровергнуть признанную на Нюрнбергском трибунале версию событий в Катыни, по сути поставив под сомнение компетентность и законность всей деятельности Советской Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков....
- или: взять да и публично заявить, что Сталин хуже Гитлера, и гореть ему в аду.....(тем самым оставляя вопрос: чем так уж плохи хлопцы с Правого сектора? - они ведь против исчадия ада...)
- а то ещё: Ленин и большевики заложили атомную бомбу под СССР (украденную в США, видимо...и привезённую в пломбированном вагоне)....
- всё это, то есть
исходит конечно же, с Ташкента.....
А власти России, белые и пушистые - безвинно оклеветанные, знай из последних сил удерживают мир от терроризма и американской гегемонии ....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Сарказм... он и в Африке сарказм. Это же насколько изящней, чем с открытым забралом поддержать тов.Мормона...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
А что он отметил то? Ну, посмеялся человек, коль было настроение...
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
смотря какое отечествоМормон писал(а):Патриотизм это нравственный принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества, а не преданность правительству, которое ставит памятники убийцам своего народа.
Речи депутатов царской думы:
«В японскую войну я вел своих мобилизованных солдат через те земли (помещичьи), о которых я здесь упоминал. Нам пришлось до сборного пункта более 2 суток ехать. Солдаты меня спрашивают: «куда ты нас ведешь?» Я говорю: «под Японию». — «Что делать?» — «Защищать родину». Я сам, как военный человек, чувствовал, что нужно защищать родину. Солдаты мне говорят: «какая же это родина — земли Лисецких, Безуловых, Подкопайловых? Где же тут наше? Нашего ничего нет». Они мне говорили то, чего я третий год не могу стереть со своего сердца... Следовательно, господа, ... я должен в общей сложности сказать, что во всех тех правах, которые в нашей России существуют, начиная от князей и идя по дворянам, казакам, мещанам и не упоминая слова крестьянин, все должны быть русскими гражданами и пользоваться землей — все те, кто на ней трудится, прикладает к ней свой труд, лелеет и любит ее. Трудись, потей и пользуйся ею. Но если не хочешь на ней жить, не хочешь на ней трудиться, не хочешь прикладать к ней свой труд, то не имеешь права ею и пользоваться» (26 заседание, 12. IV. 1907).
http://leninism.su/works/54-tom-16/2805 ... va-iv.html
первая чеченская это война за трубу березовского. Вот за что погибали русские ребята под красивые фразы буржуев
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
я верю в адекватность украинского народаО вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская (имеется в виду Днепропетровск) переселенка Людмила Шевченко (её ФБ закрыт для всех, кроме друзей, что не удивительно после её рассказа). В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон (ошибки автора слегка исправлены).
"Я повернулась к нему и предложила переехать в Россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут Россию.
Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200-ми и он в Донецке чаще бывает, чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.
Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.
Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.
Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!
И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк."
надеюсь вы видели флешмоб украинской молодежи по исполнению песен на русском языке
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
!!!!
[youtube][/youtube]
Запорожье...
Харьков....
Теперь - Одесса....

[youtube][/youtube]
Запорожье...
Харьков....
Теперь - Одесса....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Полностью согласен. Может и не всё потеряно... Есть на Украине ещё живые нотки...