Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
Соло
«Поэтому, под всем, что говорят здесь о КПРФ нижегородцы, я могу подписаться полностью:
http://krasnoe.tv/node/12446»
Смущает несколько моментов: кому выгодно «замочить» КПРФ? Ответ на этот вопрос очевиден!
Втрое, в свое время, Семигин, такой ярый «коммунист» тоже выступал против верхушки КПРФ. Сегодня зарегистрировал партию и даже слова «коммунизм» не упоминает... Впрочем, поддержка у него соответствующая. Вероятнее всего, сольете вы КПРФ и сами себя не покажите, и никакой организованной оппозиции в России не будет. Сдается мне, что это и есть цель критиков КПРФ**.
Далее, почему бы критикам не создать свою РКП (Российскую Коммунистическую Партию – наименование предположительное) и не показать, как работать должны коммунисты?! Но ведь не показывают, т.е. предположение ** и здесь имеет место быть.
В чем проблема? Выйдите, перерегистрируйтесь и Зюганов автоматически окажется без партии – если, как Вы считаете, большинство настроено против сегодняшнего руководства КПРФ.
Ефремов.
Соло
«Поэтому, под всем, что говорят здесь о КПРФ нижегородцы, я могу подписаться полностью:
http://krasnoe.tv/node/12446»
Смущает несколько моментов: кому выгодно «замочить» КПРФ? Ответ на этот вопрос очевиден!
Втрое, в свое время, Семигин, такой ярый «коммунист» тоже выступал против верхушки КПРФ. Сегодня зарегистрировал партию и даже слова «коммунизм» не упоминает... Впрочем, поддержка у него соответствующая. Вероятнее всего, сольете вы КПРФ и сами себя не покажите, и никакой организованной оппозиции в России не будет. Сдается мне, что это и есть цель критиков КПРФ**.
Далее, почему бы критикам не создать свою РКП (Российскую Коммунистическую Партию – наименование предположительное) и не показать, как работать должны коммунисты?! Но ведь не показывают, т.е. предположение ** и здесь имеет место быть.
В чем проблема? Выйдите, перерегистрируйтесь и Зюганов автоматически окажется без партии – если, как Вы считаете, большинство настроено против сегодняшнего руководства КПРФ.
Ефремов.
- Димитрий33
- Академик
Странно, что священник, о. Димитрий Свердлов, согласился не только участвовать в выборах в качестве избирателя, но даже и контролировать правильность их проведения.Критик писал(а):http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/1 ... -dele.htmlМихаил писал(а):http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
И после этого кто-то еще смеет вякать что мы живем в демократической стране.
да весь инет уже завален
Ему ли, священнику, не знать, что "демократия в аду, а на небе - царство"(Святой праведный Иоанн Кронштадтский)?
Ведь в результате вполне демократических выборов в Иерусалиме, когда Понтий Пилат умыл руки и сказал "Пусть народ решает" была поругана и распята Истина воплощённая - Иисус Христос, Сын Божий, и был освобождён разбойник Варрава. Так решил народ большинством голосов, подстрекаемый лукавыми и гордыми своими вождями, которые не могли вследствие своего лукавства и амбиций принять истину Христову...
С тех пор демократия осуждена, вместе с осуждением и изгнанием лукавого.За попытку следствия (лукавого и его слуг) уничтожить свою причину (Бога), чего правда вынести не может.
Поэтому за всеми демократическими "процедурами" на самом деле скрывается лукавство и гордость "вождей"(в той или иной форме). В форме ли подстрекательства и клеветы на Истину, либо в форме "вбросов" бюллетеней или явного обмана при подсчёте голосов. Так что удивляться нечему.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
(1 Коринфянам 13:4–7)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ходил, отдал голос за КПРФ.
При этом - было страное, необъясняемое логикой иррациональное такое чувство, что ... в общем, не то что всё зря, но вроде предчувствия того результата, который есть на сегодня.
Что можно сказать? Первое, что приходит на ум - (но оговорюсь сразу - возможно, зря наговариваю, ведь это мои личные впечатления) - все вот эти приведённые в примерах выше фокусы были бы невозможны без ведома верхушек проигравших партий. В том числе и Г. А. Зюганова, да.
В таком случае - что движет ими?
1)Отчаявшись от пассивности народа, плюнув на всё и вся - просто идут во власть, лишь бы какой-никакой, а портфельчик?
Понять по человечески можно; простить - уже вряд ли.
2)Или болезненный компромисс с совестью, подразумевая, что хоть так, хоть долей голосов в правительстве, но легально пытаться воздействовать на ситуацию, и сохранить законность существования?
Тоже, согласитесь, не того...
3)Все эти партии, вся "оппозиция" - изначально вброшенный в общество "адсорбент", карманная оплачиваемая декоративная труппа для розыгрыша оперетки ?
Не знаю, скажу честно...
Во всяком случае - у КПРФ по моему довольно блёклая была агитация, без огонька, без изюминки.
(но это, кстати, я сам себе камушек в огород кидаю)))
При этом - было страное, необъясняемое логикой иррациональное такое чувство, что ... в общем, не то что всё зря, но вроде предчувствия того результата, который есть на сегодня.
Что можно сказать? Первое, что приходит на ум - (но оговорюсь сразу - возможно, зря наговариваю, ведь это мои личные впечатления) - все вот эти приведённые в примерах выше фокусы были бы невозможны без ведома верхушек проигравших партий. В том числе и Г. А. Зюганова, да.
В таком случае - что движет ими?
1)Отчаявшись от пассивности народа, плюнув на всё и вся - просто идут во власть, лишь бы какой-никакой, а портфельчик?
Понять по человечески можно; простить - уже вряд ли.
2)Или болезненный компромисс с совестью, подразумевая, что хоть так, хоть долей голосов в правительстве, но легально пытаться воздействовать на ситуацию, и сохранить законность существования?
Тоже, согласитесь, не того...
3)Все эти партии, вся "оппозиция" - изначально вброшенный в общество "адсорбент", карманная оплачиваемая декоративная труппа для розыгрыша оперетки ?
Не знаю, скажу честно...
Во всяком случае - у КПРФ по моему довольно блёклая была агитация, без огонька, без изюминки.
(но это, кстати, я сам себе камушек в огород кидаю)))
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Я уже ничему не удивляюсь. Как то по новостям показывали священника-пилота боевого вертолета по совместительству.Димитрий33 писал(а):Странно, что священник, о. Димитрий Свердлов, согласился не только участвовать в выборах в качестве избирателя, но даже и контролировать правильность их проведения.
Но в данном случае не вижу ничего предоссудительного. Священник развенчал ложь. А "отец лжи" известно кто. Разве это не богоугодное дело?
- m-sveta
- Корифей форума
Неправда, что Кавказ бурно ходит на выборы, тем более не правда, что голосует за ЕР
Знакомые с Кавказа говорят, что на выборы пришло максимум процентов 15
Там целые дни пустые избирательные участки и полный простор для мухлежа.
Нам врут, чтобы мы их не любили.
http://worldcrisis.ru/crisis/922094
Тысячу раз прав Ефремов, если бы бойкотировали выборы, то в результате не получили бы такой наглядный урок бесстыдства власти.
Знакомые с Кавказа говорят, что на выборы пришло максимум процентов 15
Там целые дни пустые избирательные участки и полный простор для мухлежа.
Нам врут, чтобы мы их не любили.
http://worldcrisis.ru/crisis/922094
Тысячу раз прав Ефремов, если бы бойкотировали выборы, то в результате не получили бы такой наглядный урок бесстыдства власти.
Но бойкотировать ведь можно не только процесс выборов, но и их результаты, в случае если тебя они категорически не устраивают:m-sveta писал(а):Тысячу раз прав Ефремов, если бы бойкотировали выборы, то в результате не получили бы такой наглядный урок бесстыдства власти.
http://www.ng.ru/politics/2011-12-08/2_yavlinsky.htmlВчера на пресс-конференции основатель «Яблока» Григорий Явлинский призвал думские партии, недовольные результатами выборов 4 декабря, сдать мандаты. Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР категорически отказались добровольно покинуть нижнюю палату и подвергли Явлинского остракизму.
Партиям, считающим, что фальсификации на этих выборах были велики, Григорий Явлинский предложил: «Покидайте Госдуму!» Он также пытался побудить политиков из нижней палаты выступить с предложением о проведении новых парламентских выборов. Явлинский уверен – проведение различных митингов в поддержку честных выборов, а также «драки с ОМОНом мало что решают»: «Если речь идет о политической оценке, не надо плакать и говорить, что вас обманули. Если же вы этого не делаете, то это ваша оценка того, насколько выборы были нечестными».
В КПРФ идею Явлинского восприняли с возмущением.
Но ведь не бойкотируют. Значит, в принципе, всех всё устраивает.
- m-sveta
- Корифей форума
Резунисту отвечает ЗюгановВ многословном и многослойном обсуждении относительной неудачи «Единой России» на выборах потерялась новость, которая безо всякого преувеличения тянет на сенсацию. Практически все подмосковные наукограды «прокатили «Единую Россию».
В Троицке, Дубне, Черноголовке, Пущино партия власти заняла на выборах второе место. В Черноголовке коммунисты собрали голосов почти в два раза больше, чем «едроссы», 33 и 17, 5%; соответственно.
В других наукоградах «Единая Россия» еле-еле перевалила рубеж в 20%. Эта цифра свидетельствует о безоговорочном поражении партии власти в отдельно взятых городах Подмосковья.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 233#p34651
да и Мельников мне уже ответил про это http://kprf.ru/rus_soc/100091.htmlm-sveta писал(а):Резунисту отвечает Зюганов
И Лебедев от ЛДПР, и Левичев от СР тоже.
Вот тут у них у всех вдруг -- полное единство взглядов, прорезалось. Молодцы, что сказать.
Но это "всё фигня", видимо. Главное, что
перефразируя старый рекламный слоган: "Празднуйте без остановки, победу в Черноголовке!"m-sveta писал(а):В Черноголовке коммунисты собрали голосов почти в два раза больше, чем «едроссы»
ОБРАЩЕНИЕ Бюро ЦК РКСМ ко всем левым и коммунистам России
__________________________________________________________________________________________________
[youtube]z88VwXYTQnU[/youtube]
__________________________________________________________________________________________________
[youtube]z88VwXYTQnU[/youtube]
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.