Спроси у него насчет этой инструкциии по ПП.... Нехай выложит на милитере или если ему в лом то пусть обязательно в книге которую готовит покажет... А то резуны своей глупостью достали и их можно толькоттакими доками мочить.. В ответ на их беллетристику...Балтиец писал(а):За всех не скажу, но Козинкин использует то, что Сергей выложил ДЛЯ ВСЕХ. Еще есть редкости, которыми он делится в личной переписке далеко не с каждым. Козинкин в их число не входит. Мне Сергей подкинул немало очень интересных и важных документов (к примеру, боевой Приказ № 1 от 22 июня по гарнизону г. Вильно (Вильнюс), подготовленный командованием 9-й дивизии войск НКВД по охране ЖДС). Его фамилия упомянута в числе других, кто помог мне в работе.Извиняюсь, "исследователи", это вы о ком -- персонально о себе, или о себе с г-ном "полковником"?
Ценность таких как Чекуновы- - в том только что они доки находят как кроты и выкладывают.. Но выводы им лучше не делать .. как и тебе...
этот человек нашел и выложил черновик не только Дир. № 1 но и того же "плана от 15 мая".. А вы?? Вы чо путного в своей жизни сделали?? Может чо написали в итоге?? Похоже толку от ваших здесь подвигов -- ноль.. прочитает дай бог с пятокчеловек вашу глупость...REZUNIST писал(а):хватает развлечения над пейсателями, которые не гнушаются ссылаться на выкладки этого действительно странного типа
у меня ж не такая странная психика и мозги как у вас...REZUNIST писал(а):сознайтесь -- вам уже ясно, что приказ который "в третьей и четвертой армиях успели расшифровать только частично, а в десятой взялись за это, когда фашисты уже развернули широкие военные действия" это -- директива Павлова, составленная на основе Приказа№1? viewtopic.php?p=42008#p42008
После того, как вы сам признали, что:
oleg_ko писал(а):
в 10-й Дир. № 1 получили только в 10.00 в письменном виде...
Сандалов писал что в их штаб приказ пришел от Павлова в 3.30 по БОДО... а сама Дир. № 1 пришла в 4-ю после нападения уже...ясно вам подчёркнутое выше, или всё ещё никак? )))