kobakoba2009 писал(а): ↑31 май 2019, 14:48Ты не старший -- ты либерал из шестидесятников
,
Шестидесятники очень любили Кукурузника и именно они рассказывали о том, что Сталин зря военных пострелял.
Вы понятия не имеете об образе мыслей шестидесятников.
Это как раз вы духовные наследники Никиты Чудотворца.
Это для вас изменников в РККА не было. А был глупый параноидальный Сталин.
Все эти Зиновьевы, Бухарины, Тухачевские расстреляны зря?
А Павлов невинная овечка?
Сам Д.Г. Павлов пишет о предательстве на Брестском направлении. А гигантском предательстве. А вам хоть кол на голове теши. Долдоните всё одно - это было обыкновенное разгильдяйство. Не слишком ли большое разгильдяйство?
Даже смешно с вами беседовать - настолько велик разрыв в интеллектуальном уровне.
Что мы имеем в остатке?
Павлов сначала дал одни показания, потом другие а ещё через некоторое время третьи.
Три варианта. Я верю тому варианту, в котором Павлов сознаётся в участии в заговоре
Вы верите в какой-то из оставшихся двух.
Или Вы способны верить сразу в два варианта, которые противоречат друг другу?
Я не сомневаюсь в ваших способностях.
Получается это вопрос веры.
Вы просто в упор не верите в то, что Павлов заговорщик. Никаких внятных объяснений своей веры у Вас нет.
Я же сужу по делам. Дела Павлова хорошо соответствуют его признанию в участии в заговоре.
Тогда мозаика строго складывается.
А у вас все герои и ни в чём не виноваты - но только ведут себя как сумасшедшие.
Я не верю в глупых сумасшедших генералов. А вы все верите. С чем я вас и поздравляю.
Продолжайте верить.
========
Я писал сразу для всех троих. Для Камиля и других.