Правда эту Рассею, стараниями демократической общественности, удалось обрести вновь.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Прокудин-Горский, видимо стирали т.к. предъявлял. Это где-то в районе Мурманска.m-sveta писал(а):Откуда фотка с красными домиками? Больно меня смущают на фото столбы электропередач
дак и не верьте. Эти "письма солдат" были изданы ведомством Геббельса в пропагандистских целях. я где то в интернете встречал. там даже прокол у них был - описывали западенские села, которые практически при Советах и не жили
Вот парадокс! Забитые, оборванные, босые крестьяне, которым "освободители" - французы, а через 129 лет доблестный вермахт принёс долгожданную свободу и цивилизацию, разобрали топоры и вилы и начали мочить "освободителей". С чего бы это?
А это сейчас наша либеральная интеллигенция объясняет рабской русской душой и тоской по сильной рукеМормон писал(а): Забитые, оборванные, босые крестьяне, которым "освободители" - французы, а через 129 лет доблестный вермахт принёс долгожданную свободу и цивилизацию, разобрали топоры и вилы и начали мочить "освободителей". С чего бы это?
Вот-вот и я про это.А это сейчас наша либеральная интеллигенция объясняет рабской русской душой и тоской по сильной руке
Был такой анекдот про дороги. В России две беды - дураки и дороги. С одной бедой сравнительно легко справиться. Для этого нужен асфальт и каток. ... А вот с дорогами дело обстоит гораздо сложнее!Не, но с дорогами у нас действительно какое-то колдовство, что при царях, что при генсеках, что при президентах.
Временами и местами есть прекрасные дороги, но в общем по стране - увы...
Я фигеюСимаргл писал(а):Из ленинского распоряжения от 1 мая 1919 г., адресованного Дзержинскому: "...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады".
]