Ктулху писал(а): дай им волю - они скатятся к фашизму наподобие гитлеровского или муссолинского.
В США иной, чем у Гитлера или Муссолини, но фашизм.
Ктулху писал(а): Да, Камиль, я согласился с тем, что вы согласились со мной.
Вот кредо президента США Б.Обамы (2016г.): "Америка должна определять правила. Америка должна принимать решения, - утверждает Обама. - Другие страны должны играть по правилам, которые будут установлены Америкой и ее партнерами, а не наоборот"
А вот кредо германского фюрера А.Гитлера (1933г.): Как мы должны использовать политическую власть? Ещё рано говорить. Может быть для получения новых возможностей для экспорта, а может быть — что ещё лучше — для завоевания нового жизненного пространства на Востоке и его бесцеремонной германизации http://www.katyn-books.ru/library/germa ... zma31.html
Эти высказывания роднит стремление к мировой гегемонии – это фашизм.
А ещё - занятный момент. Очень напоминающий по "логике" тезис о "победили вопреки"....
Итак, любители поржать над "тупой казармой" неэффективного северокорейского "савка" страсть как обожают хлестануть козырем фотографии корейского полуострова с космоса ночью....(даже оставим пока сомнения в подлинности фотоснимка)
Вот она, истина!..... - шах и мат вам, тугоумные сторонники бестолкового ошибочного исторического пути !.....
Есть, правда, одна странность..... Официальные лица правительства США - регулярно озвучивают "угрозы и вызовы", стоящие перед их страной. И даже - перед их цивилизацией.
Озвучиваются эти речи лицами официальнее некуда (на уровне президента США), и с официальностью серьёзнее некуда.
Что же является "угрозой и вызовом" самой могущественной, самой правильной, самой-разнаипросамой цивилизации и державе за всю историю человечества ?
Официальные лица (официальнее некуда))) - не делают их этого секрета: это ИГИЛ (тут надо бы непременно принятую добавку - организация запрещённая на территории РФ)); это вирус Эбола; это терроризм (ну безликая такая вещь)); это Россия (ну мы такие, нам простительно)); это Иран и это.... - да, да , это КНДР.....
Стоп.
А) Северная Корея - ничтожное, убогое, неэффективное, бедное, нищее, смехотворное позорище.... - посмотрите только на фотоснимок ночью из космоса !!! .....
Б) Северная Корея - по заявлениям же официальных (официальнее некуда) лиц "свободного мира" - представляет собой "экзистенциальную угрозу" этому самому "свободному миру".......
Даже с точки зрения абстрактной, отвлечённой арифметической логики - ..... мне одному видится, что здесь "что то не так" ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
А самое смешное, что РФ в этом поддерживает США. Пусть невнятно, но поддерживает.
РФ лице г-на Пескова заявила, что она "Россия едина с СБ ООН в оценке запуска Пхеньяном ракеты-носителя, позиция Москвы недвусмысленна и демонстрирует неприятие пуска."
Мормон писал(а): А самое смешное, что РФ в этом поддерживает США. Пусть невнятно, но поддерживает.
Мотивацию руководства Российской Федерации - уже невозможно понять.
Прагматизм? - в медицине ЭТО носит другое название....
То-то "бесогон" невнятно мычит, и нисходит в своём "пафосе" до заурядных разборок с Николаем Сванидзе или Ксенией Собчак.... на уровне детской песочницы....доллары делят ?
"Контрольный выстрел": если режим человека, курившего "Герцеговину-Флор", был преступным ужасом и адом - ну как можно в чём-то винить людей, поднявшихся на борьбу с этим чудищем ?
Как можно в чём-то винить движение (НСДАП) и лидера этого движения, намеревавшихся уничтожить это "вселенское зло" ?
Ни у пана Михалкова, ни у г-жи Захаровой, ни у всего руководства Российской Федерацией - нет ответа на эти вопросы.....
Нынешнее руководство Российской Федерации бесповоротно запуталось в пед....астической брехливой шизофреничности своей позиции.....
(и да - сооружение на Красной Площади в этом году на "параде" снова будет закрыто ширмой.....)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express писал(а): "Контрольный выстрел": если режим человека, курившего "Герцеговину-Флор", был преступным ужасом и адом - ну как можно в чём-то винить людей, поднявшихся на борьбу с этим чудищем ?
Как можно в чём-то винить движение (НСДАП) и лидера этого движения, намеревавшихся уничтожить это "вселенское зло" ?
На этот вопрос ответил сэр Уинстон Черчилль. Личный секретарь.Черчилля Колвилл вспоминал: «В субботу, 21 июня, я приехал в Чекерс перед самым обедом. … За обедом Черчилль сказал, что нападение Германии на Россию является теперь неизбежным и что, по его мнению, Гитлер рассчитывает заручиться сочувствием капиталистов и правых в Англии и в США. Гитлер, однако, ошибается в своих расчетах. Мы окажем России всемерную помощь… После обеда, когда я прогуливался с Черчиллем по крокетной площадке, он вернулся к этой теме, и я спросил, не будет ли это для него, злейшего врага коммунистов, отступлением от принципа. Черчилль ответил: «Нисколько. У меня лишь одна цель — уничтожение Гитлера, и это сильно упрощает мою жизнь. Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин». Черчилль У.Вторая мировая война, т.III, стр. 169.
Убеждённый антикоммунист, понявший, что несёт миру нацизм, Черчилль сделал выбор для себя и для своей страны, выбирая в качестве союзника коммунистическую Россию.
Хотел бы вам всем у кого есть голова на плечах, задать вопрос. Почему все в новый год пьют шампанское? Не удивляйся!! Вопрос не праздный. Я давно вас всех не понимал в этом вопросе и удивлялся. Первый раз выпил бокал алкоголя после смерти матери. Мне было 64г. И был поражён ведь это г…., в полном смысле этого слова. Но пропаганда сильное оружие она заставит г…. хвалить. И хвалите. Вы знаете такое вкусное это г…?! Очень, очень, очень вкусное, ну прям, - очень вкусное, это г….!! Я прям, язык проглотил! – напиток богов!!! А такое полезное это г….!! Я так только выпил это г….. и сразу помолодел на двадцать лет, - было мне 64ре, а стало 44ре, во как. Да такие же, вы все ду--ки! Говорю я вам. Ну, как дети малые. Я с двенадцати лет смеюсь над вами. Именно в то время провёл опрос всех мало умных детей в Волоколамске, - пьют водку их родители или нет? И что вы думаете? - все ответили положительно! И президент говорит: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское». Ну, так же тут не быть пьяницей!!! А собриологам надо в ноги клянется!!!
А знаешь, сколько на тот свет не старых мужиков и женщин ушло по вине алкоголя??!! С 1954г. по 2004г. – очень мало кто знает, но так получилось, что я знаю. Они могли бы работать и работать, - они могли рожать и рожать, а где они теперь? 60% из них не дожили 45лет, 70% до 60лет. Но это государственная тайна. Да были и есть люди, которые имеют глаза и мозги, которые умеют подчитывать и они тайно от государственных мужей, политиков-предателей, и просто предателей, и политиков дурак ов, а иначе их не назовешь, подчитали. А когда подчита-ли, то сразу поняли, кто нами управляет!! Как ты думаешь 105-107миллионов человек мало или много?! Ты, конечно, не поверишь в эту цифру, а я верю. Рассказу всего один случай: Шёл 55ий год, зима, - молодая красивая женщина, на третьем месяце беременности идёт по улице. Сзади торопиться пьяный верзила в магазин за водкой и плечом случайно толкает женщину. Та падает головой об бордюр и насмерть. Спрашивается сколько пьяница убил людей? Во-первых, её, во вторых пятерых её детей, так как она с мужем по серьезному решили завести пятерых, так как её тётя родила девять. Что мы слабы, что ли, - не потянем пятерых? - говорили они. Они не шутили. После её похорон муж повесился. Но и это не всё ведь сейчас уже были внуки у этих детей – минимум пятнадцать. В сумме не меньше 18ти. Так что подсчет правильный!! Дальше почитай вот это!! Алкоголь - отличный РАСТВОРИТЕЛЬ, это знают все, межклеточное пространство, и СТЕНКИ КЛЕТКИ это, по сути, ЖИР. При употреб-лении алкоголя не происходит ничего особенного, кроме того, как "ал-кояд" РАСТВОРЯЕТ ЖИР, НАРУШАЯ тем самым ЦЕЛОСТНОСТЬ КЛЕТКИ. 1 грамм выпитого спирта убивает 200 нервных клеток в чело-веческом мозге. 1 литр пива содержит 37 граммов спирта. Для сравне-ния: при произношении одного предложения или движении одного пальца работают около 1000 нейронов. Вроде бы, ну и что, клеток мил-лиарды и многие из них обновляются, (так утверждает нам лжеучёные!). Но в организме человека есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ КЛЕТКИ – это ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, если алкоголь нарушит такую клетку, и она будет участвовать ПРИ ЗАЧАТИИ, зачат будет ребёнок - урод. С мужчинами, правда, проще, мы «заводы по производству половых клеток», но ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА такова, что, единожды СФОРМИРОВАВШИСЬ, она лишь расходует сама себя, и НИЧЕГО НЕ ВОЗОБ-НОВЛЯЕТ. Поэтому, поразив, хотя бы одну такую клетку, женщина и её муж, играют в ЖЕСТОКУЮ ЛОТЕРЕЮ, и чем больше таких клеток у женщины, тем больше шансов на "неудачное зачатие" не нормальные клетки более активны и первые соединяются со спермой!! Единственная радость в том, что их не так много. Это просто русская рулетка!! Поло-вые клетки женщины созревают в яичниках к пятнадцати годам и живут до сорока пяти лет их около двенадцати, семнадцати тысяч. Они только обновляются и активизируются, но новые не появляются. Эти яичники святая святых гомосапияс сохранение вида.
В яичники, не смогут проникнуть ни какие яды, кроме наркотиков, а спирт наркотик, да ещё растворитель. Хочу рассказать про один эксперимент, который провели американцы во время Великой Отечественной Войны, не ради забавы. Они взяли сотню здоровых пятнадцатилетних девах, которые согласились на эксперимент не без платно, - они получили крупную сумму денег. Этих девах привезли в один маленький городок. Кормили их очень хорошо, выполнялся режим, а в каждую субботу перед сном давали сто грамм чистого спирта смешанного предварительно соком, а тогда им исполнилось восемнадцать их (не удивляйся) забеременели, а (после связи) спиртного не давали. Все родили детей, - семьдесят один неполноценные олигофрены и уроды. Двадцать девять с виду нормальные, но - трое девчат бесплодные. Тринадцать их из них попали в тюрьму и это не случайно. И только другие тринадцать были абсолютно нормальные. Возникает вопрос, почему тринадцать мужиков в тюрьму? Жили они в богатых семьях. Получили бы образование, но этот тетрагидроизохинолин, который появляется в мозгу очень странное вещество и образуется после употребления наркотиков, а табак и алкоголь тоже наркотики делает своё чёрное дело!! Никто или почти ни кто даже представит из вас, грамотных не может, какой вред приносит это вещество всему человечеству. Допустим, женщина беременна, она не пьёт и не курит, в рот эти гадости не брала, но вот муж курит, брат который живёт рядом, тоже курит, а ещё сосед по балкону, да ещё папенька курилка. И что получается. А получается, - родился, кажется абсолютно нормальный ребёнок. И все анализы в норме. Но вот что не ясно, - почему часто плачет без всякой причины этот ребёнок. Его накормили, помыли, положили в чистую кроватку, а он плачет! Детеныши обезьян себя так не ведут. А ребёнку уже два, три месяца, а часто без всякой на то причины плачет. Все млекопитающие уже на второй день ведут себя, так будто их нет. Вы, конечно, можете подумать, откуда я всё это знаю. О! - это тема для огромной книги, но это другой вопрос, конечно, я кое-что взял из Интернета, но в основной из медицинских книг, которых сейчас ни кто не умеет читать и делать далеко идущие выводы!! А теперь я хочу просветить вас об одном веществе, тетрагидроизохинолин? Что вы собственно знаете об этом веществе?! Да ничего не знаете! Даже учёние, - профессора медицины не догадываются, что это вещество, которое находиться уже у каждого второго ребёнка с самого рождения.
Хочу рассказать про один эксперимент, который провели американцы во время Великой Отечественной Войны, не ради забавы. Это правда!! Этот эксперимент характеризует американцем не с лучшей стороны!! Они взяли сотню здоровых пятнадцатилетних девиц, которые согласились на эксперимент, не без платно, - они получили крупную сумму денег. Этих девах привезли в один маленький городок. Кормили их очень хорошо, выполнялся режим, а в каждую субботу перед сном давали сто грамм чистого спирта смешанного предварительно соком, а тогда им исполнилось восемнадцать их (не удивляйся) забеременели, а после этого спиртного не давали. Все родили детей, - семьдесят один неполноценные олигофрены. Двадцать девять с виду нормальные, но - трое девчат бесплодные. Тринадцать их из них попали в тюрьму и это не случайно. И только другие тринадцать были абсолютно нормальные. Возникает вопрос, почему тринадцать мужиков в тюрьму? Жили они в богатых семьях. Получили бы образование, но этот тетрагидроизохинолин, который появляется в мозгу очень странное вещество и образуется после употребления наркотиков. Никто или почти ни кто даже представит из вас, грамотных не может, какой вред приносит это вещество всему человечеству. Допустим, женщина беременна, она не пьёт и не курит, в рот эти гадости не брала, но вот муж курит, брат который живёт рядом, тоже курит, а ещё сосед по балкону, да ещё папенька курилка. И что получается. А получается, - родился, кажется абсолютно нормальный ребёнок. И все анализы в норме. Но вот что не ясно, - почему часто плачет без всякой причины этот ребёнок. Его накормили, помыли, положили в чистую кроватку, а он плачет! Детеныши обезьян себя так не ведут. А ребёнку уже два, три месяца, а часто без всякой на то причины плачет. Все млекопитающие уже на второй день ведут себя, так будто их нет. Вы, конечно, можете подумать, откуда я всё это знаю. О! - это тема для огромной книги, но это другой вопрос, конечно, я кое-что взял из Интернета, но в основной из медицинских книг, которых сейчас ни кто не умеет читать и делать далеко идущие выводы!! А теперь я хочу просветить вас об одном веществе, тетрагидроизохинолин? Что вы собственно знаете об этом веществе?! Да ничего не знаете! Даже учёние, - профессора медицины не догадываются, что это вещество, которое находиться уже у каждого второго ребёнка с самого рождения.
В физике есть такое понятие, - сообщающие сосуды. Так вот беременные делятся этим веществом. И маленький мозг получает дозу этого вещества. Знаем ли мы, как устроен мозг? Конечно, нет. И никогда не узнаем. А жаль!! Мы знаем, что он состоит из шестнадцати миллиардов клеток. Мы знаем, что каждая клетка это центр управления, каких ни будь клеток организма, - например печени. Головной мозг состоит тоже из органов. И все они обмениваются информацией. В виде импульсом, мозг сам себя контролирует, исправляет ошибки своей деятельности, проверяет вещества, которые сам же вырабатывает. Но вот в нём появляется тетрагидроизохинолин. И что же получается? Меняется закономерная связь между клетками органов или участков мозга, - именно отсюда нарушения психики поведения человека. Именно отсюда маньяки, игроманны, и даже наследственные болезни!! Поведаю ещё маленькую историю, для всех у кого есть мозги. «Идёт урок по истории, - пятый класс, - 77год. Все дети, как дети, все слушают, а вот двоих ни чего не интересует. им удалось, сорвать урок. Но через две недели они попали автокатастрофу и погибли, вместе сними, погибли ещё мальчик и девочка. У двух детей, хулиганов нашли странное вещество. А вот у девочки и у другого мальчика не нашли это вещество под названием тетрагидроизохинолин. Американцы подчитали, что каждый доллар, полученный от продажи алкоголя, приносит ущерб девять долларов, а у нас все двенадцать приносил, рублей, но люди, которые знали это, - молчали!! А вы догадываетесь, такой национальности они были?? А потом они кричали, - социализм себя не оправдал. Надо понимать, что у нас не Америка и не Индия!! В 80 году в СССР было продано алкоголя на суму 58миллиардов рублей, а ущерб такой? Знаете? – вот он 696миллиардов!!! И это всего за год!! Ой, как выгодно продавать алкоголь!!! Сухой закон необходим, но наши президенты не смогут установить сухой закон, кишка тонка!!!! Установка: каждому по способности, - каждому по труду правильная установка, но вся беда, что она не была введена в жизнь. И не важно, из какой головы она вылетела, чёрта, дьявола или Карла Маркса!!! Страна моя богатая, но бедный в ней народ, Не знает он, не ведает, куда чёрт его ведёт. А жадные – всё бедных грабят, работать не хотят. А бедные, несчастные, - всё терпят и молчат! Но так долго продолжаться не может!! Скоро грянет буря гнев Русского народа достанет всех Березовских, где бы они ни находились!!
Камиль Абэ писал(а): Убеждённый антикоммунист, понявший, что несёт миру нацизм, Черчилль...
Ты думаешь, он понял, что несёт миру нацизм? Скорее он за свои колониальные доходы беспокоился. Если бы он действительно что-то понял, он бы Польше помог, хотя у него есть отмазка, он-де стал премьером уже после исчезновения Польши. Но что-то я не помню его выступлений за более активные действия против Германии до тех пор, пока Германия не начала захватывать всё подряд в Европе