А мы обсуждаем произведения Резуна?ccsr писал:
Я вообще ничего из его работ, как впрочем и из ваших, не читал - так что вряд ли я могу восхищаться тем, чего не знаю.
Не имеет смысла Вам что-то доказывать
Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
- ccsr
- Академик
А вы считаете что только вы и Исаев лучи света в темном царстве и другие авторы по определению правильноКамиль Абэ писал(а):Учитывая , что Вы стоите на позиции
ccsr писал:
Я вообще ничего из его работ, как впрочем и из ваших, не читал - так что вряд ли я могу восхищаться тем, чего не знаю.
Не имеет смысла Вам что-то доказывать
писать не могут?
Так я про Никонова и писал - а вы почему-то к себе мое определение отнесли. Даже не знаю почему - возможно на уровне подсознания...Камиль Абэ писал(а):Вообще-то - это не мои слова, а выдернутые Вами из контекста слова Никонова.
Позволю себе спросить, уважаемый Камиль Абэ - каково впечатление от прочитанного? Согласны ли Вы с автором, что Сталин обязан был ударить первым?? Я согласен.Камиль Абэ писал(а):
(Александр Никонов Бей первым! Главная загадка Второй мировой http://youry-davidoff.narod.ru/Any_text ... m_WOW.html )
Шарахнуло, действительно никогда об этом не задумывался, что немцы, до конца войны, использовали наши танки (несовершенные и недоведённые) против нас же.
Про пушку "гадюку", на колесе которой можно было прочитать - "Ярославский шинный завод" ......
Есть, множество неудобоворимых вопросов к "ccsr"
- ccsr
- Академик
Задавайте - не надо предисловий.фофан писал(а):Есть, множество неудобоворимых вопросов к "ccsr"
Сталин был гораздо мудрее вас - вот поэтому он считал себя обязанным сначала подготовить страну к войне. А для этого надо время и ресурсы...фофан писал(а): Согласны ли Вы с автором, что Сталин обязан был ударить первым?? Я согласен.
Мудрость Сталина вне сомнений, но пока мы готовили ресурсы, штаты оседлали весь мир. Как Вам в импортной узде-то? Комфортно?ccsr писал(а):фофан писал(а):Есть, множество неудобоворимых вопросов к "ccsr"У Никонова есть вопросы. Читайте и отвечайте.Задавайте - не надо предисловий.фофан писал(а): Согласны ли Вы с автором, что Сталин обязан был ударить первым?? Я согласен.Сталин был гораздо мудрее вас - вот поэтому он считал себя обязанным сначала подготовить страну к войне. А для этого надо время и ресурсы...
Одним демагогом стало больше.
Никонов задает вопросы Мильчакову? Или вопросы должен задать фофан?У Никонова есть вопросы. Читайте и отвечайте.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Да, шо Вы такое говорите? Штобы на Вашем фоне стало одним демагогом больше, нужно семь фофанов.Балтиец писал(а):Одним демагогом стало больше.Никонов задает вопросы Мильчакову? Или вопросы должен задать фофан?У Никонова есть вопросы. Читайте и отвечайте.
То есть, вы свой интеллект сами оцениваете в 1/7 среднестатистического? Самокритично.
Страшный человек.
Когда нечего сказать по сути приведённых в теме свидетельств и документов, всегда начинается обсуждение произведения Резуна ))) Это, как минимум. Гораздо чаще -- обсуждение его аморального облика. Аксиома.Мормон писал(а):А мы обсуждаем произведения Резуна?
А я нет :) Ничего такого Сталин был никому не "обязан". Другое дело, что это надо было бы сделать -- для обеспечения собственной безопасности, прежде всего. и ситуация когда Германия ещё воюет с Англией была весьма подходящей для такого удара. Подходящей, но не вечной, она ведь и миром закончиться могла когда нибудь, и в этом случае наши антигитлеровские позиции заметно ослаблялись (точнее -- заметно усиливались гитлеровские). Вот поэтому (но не только поэтому) Сталину надо было бить по фашистам уже летом 1941го, а не тянуть резину в долгий ящик. Но воистину удивительна позиция некоторых "поцреотов", с пеной у рта доказывающих, что -- НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! ДА НИ НИ В ЖИСТЬ! Не вынашивали коммунисты антифашистских планов! На фиников напасть, аль ещё на кого -- это да, это куда ни шло, но чтоб на самого товарища Гитлера?! Да типун на язык, тому кто такое только подумает! Мы ж Хранция какая чтобы смуту подымать! У нас же с ним о дружбе и ненападении договорённости кровью скреплённые, это же святое! --- вот этого всего я, хоть убей не понимаю.фофан писал(а):Согласны ли Вы с автором, что Сталин обязан был ударить первым?? Я согласен.
На самом деле, в сравнении с Вами, если не учитывать, что Ваши посты содержат, в основном, предложения из 6-7 слов, ище меньше. Простая арифметика - 1389 делим на 125 и получаем 11,112.Балтиец писал(а):То есть, вы свой интеллект сами оцениваете в 1/7 среднестатистического? Самокритично.