Мишатка, это у тебя видения, как у дедюшева насчет покаяниев. Не знаю откуда ты такое взял, но тут 100 раз доказали, что отрекся. Если вы не желаете признавать факты, то что мы можем поделать?Мишатка писал(а):[
Царь не отрекался - уже ж ведь разобрались.
Он написал в дневнике, что отрекся, его мать написала, что отрекся, его брат Сандро написал, что отрекся, его брат Михаил, жена, это признали все родные и близкие, все священнослужители, все придворные и генералы. Все кто давали ему присягу. Об этом объявили в церквях с амвона всему православному народу России.
С этой претензией к Дмитрию, это он начал нам рассказывать про ненависть Брусилова к красным. Я только доказала обратное.Мишатка писал(а):[А причем здесь Брусилов? ....
А насчет Брусиловского прорыва, то это из серии рассказов "войну выиграл не Сталин а русский народ"
План был разработан и подготовлен Брусиловым, а деникин с калединым были его подчиненными, командовавшие отдельными частями, участвующими в боях. Я не знаю, как именно они воевали, но они выполняли частные операции, за что и были награждены.
Ну ладно, ДОПУСТИМ Брусилов обиделся на царя, поэтому согласился на отречение. А остальные начальники фронтов?
Алексеев, Рузкой.Великий князь Николай Николаевич заявил, что «как верноподданный считаю по долгу присяги и по духу присяги коленопреклонённо молить государя отречься от короны, чтобы спасти Россию и династию»; также за отречение высказались генералы Эверт А. Е. (Западный фронт), Брусилов А. А. (Юго-Западный фронт), Сахаров В. В. (Румынский фронт), командующий Балтийским флотом адмирал Непенин А. И.