Россия: будни страны.

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

kloss, лить воду и я умею.
Вам не нужны деньги, чтобы два Ваших поколения прожили на северном полюсе?
Ок. Денег Вам не будет.
Безопасность? Кто вас там тронет?
Справки? Суды? Правоохранительная система? Бумажки?
Да откуда им всем там взяться?
-------
Почему вы до сих пор не на северном полюсе?
-------
Резюме. Моё резюме.
Иногда у Вас бывает более-менее неизвестная мне инфа, но конструктивно Вы не интересны.
Крайне удивлён, что марксисты так болезненно реагируют на Ваши вбросы.
Вы -- просто шумный не очень или очень недовольный жизнью мужчина. Причём Вам не нравились Советы, теперь не нравятся анти Советы.
Марксистам хоть вчера нравилось.
С Вами всё ясно...
-------
Лично Вам чего не хватает?
Образования? Учитесь. Никто не мешает.
Здравоохранения? Спорт, спорт и спорт.
Либо найдите спонсора, который заплатит за ваш личный человеческий потенциал. Если он есть, конечно, потенциал этот.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

Евгений-Бур писал(а): Здравоохранения? Спорт, спорт и спорт.
На прошлой неделе, у жены деду плохо стало ночью. Скорая отвезла его в приемный покой и уехала. Из этой больницы, его послали в другую. А из той в третью. Мы сменили в результате 5 больниц, где провели в каждой мин по 30, и вернулись в первую-же. Где я сунул врачу деньги и его положили в коридоре. На что мед. сестра возмущенно нам заявила: -ну что, не могли до утра подождать? Дед так расстроился, что говорит в сл раз не поеду никуда, буду умирать, но не поеду. Зато мы так гордимся что Россия "купила Трампа"! Отсюда вопрос у меня возник: станет ли Россия когда-нибудь страной, где человек, его жизнь (хотя бы в неких относительных рамках) начнет цениться выше, чем гигансткое величие империи под пятой очередного "грозного" ? Это вообще возможно или же менталитет, сформированный тысячелетней историей неисстребим ?
Крайне удивлён, что марксисты так болезненно реагируют на Ваши вбросы.
Дык и мне непонятно почему они так-же болезненно реагируют на Ваши вбросы. На мой взгляд-ничего особенного...
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

kloss писал(а): станет ли Россия когда-нибудь страной, где человек, его жизнь (хотя бы в неких относительных рамках) начнет цениться выше, чем гигантское величие империи под пятой очередного "грозного"?
в относительных рамках безусловно ценится. И чтобы продолжала цениться хотя бы так же, России надо хотя бы оставаться страной, а на это нужны ресурсы. В частности тот же Трамп -- один из этих ресурсов, но стоит дороже. Я не циник, а, скорее, -- прагматик.
kloss писал(а): Дык и мне непонятно почему они так-же болезненно реагируют на Ваши вбросы. На мой взгляд-ничего особенного...
И я того же мнения.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kloss писал(а): Это Депардье и пр клоуны нашли приют в России?? ,хм...
Маленькое примечаньице: Депардье, Монсон, Сигал, Мути - это ИМЕНА. Это люди, кое-чего достигшие.
Тогда как ваши многочисленные "учоные", покидающие "мордор" - пока что не показали результатов ни здесь, и неизвестно, покажут ли там....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kloss писал(а): Отсюда вопрос у меня возник: станет ли Россия когда-нибудь страной, где человек, его жизнь (хотя бы в неких относительных рамках) начнет цениться выше, чем гигансткое величие империи под пятой очередного "грозного" ? Это вообще возможно или же менталитет, сформированный тысячелетней историей неисстребим ?
Снова не могу не посетовать - эк не повезло человеку со страной... :-(
Что предложит человек для изменения тысячелетнего менталитета ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

express писал(а): Снова не могу не посетовать - эк не повезло человеку со страной... :-(
А я сомневаюсь, вообще, что kloss из России...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

kloss писал(а): Своих-не ценим, чужие-не едут. Климат менять? Человеческий капитал растет вместе с производственным. Бесполезно пытаться развивать его отдельно
Так а где они, эти высококвалифицированные специалисты и иностранные бизнесмены? Сколько нужно платить действительно квалифицированному специалисту, чтобы он ехал работать в Москву? И с семьей. Какой соцпакет должен идти впридачу к зарплате?
Человеческий капитал -это прежде всего образование и здравоохранение, на что у нас финансирование урезается постоянно. Это безусловная охрана частной собственности, независимость судов и правоохранительной системы, сокращение бюрократического аппарата и количества бумажек, необходимых для доказательства, что ты не верблюд и достойное соцобеспечение. А не эксплуатация человека с образованием
Клосс снова воспользовался генератором либерастии

Евгений-Бур писал(а): kloss, коллега, я ниххххрена Вас не пойму.
Вы вопросы задаёте, которых от любого встречного можно услышать с прицепом, или даёте ответы?
Как надо понимать Ваше последнее сообщение?
Е-Бур ошалел от текстов, создаваемых генератором либерастии. Хе-хе, однако
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

express писал(а): Маленькое примечаньице: Депардье, Монсон, Сигал, Мути - это ИМЕНА. Это люди, кое-чего достигшие.
Ага, почему то никто не отказался от своего прежнего гражданства, да и в России жить не торопится. Ну и что нам от них, от этих "ИМЕН", толк-то какой?
Тогда как ваши многочисленные "учоные", покидающие "мордор" - пока что не показали результатов ни здесь, и неизвестно, покажут ли там...
:co_ol: Ж-жешь...То, что США получили от эмигрантов из бывшего СССР: Игорь Сикорский, изобретатель телевидения Владимир Зворыкин, Александр Понятов, создавший первый в мире видеомагнитофон, соучредитель фирмы Apple сын выходца из СССР Стив Возняк, создатель поисковика «Google» русский эмигрант Сергей Брин, Max Factor, Леви Страусс, Голливуд (Warner Brothers), Checker Cab Manufacturing Co, Timberland, Ralph Lauren, Apple...И это всё лишь небольшая часть того, что США получили от бывшего СССР.
Брин-миллиардер. А теперь представьте себе, что произошло бы с Сергеем Брином например в случае подобного успеха в СССР?, в лучшем случае он бы работал в закрытом институте, получив разрешение пользоваться услугами валютных магазинов. А в современной России в лучшем случае у него бы отобрали его «Google», как у Ходорковского – «ЮКОС».
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

kloss

«Так а где они, эти высококвалифицированные специалисты и иностранные бизнесмены? Сколько нужно платить действительно квалифицированному специалисту, чтобы он ехал работать в Москву? И с семьей. Какой соцпакет должен идти впридачу к зарплате?»
Платить иностранным специалистам больше чем своим – это ускоренный путь к деградации России.

«Отсюда вопрос у меня возник: станет ли Россия когда-нибудь страной, где человек, его жизнь (хотя бы в неких относительных рамках) начнет цениться выше, чем гигансткое величие империи под пятой очередного "грозного" ? Это вообще возможно или же менталитет, сформированный тысячелетней историей неисстребим ?»
Мы очень близко подошли к такому идеалу, но Вам (лично Вам) хотелось чего-то для себя лично за счет других. Теперь «на лапу» - это естественный закон капитализма.

«Дык и мне непонятно почему они так-же болезненно реагируют на Ваши вбросы. На мой взгляд-ничего особенного...»
Вы льстите друг другу: ни какой болезненности нет. Пару раз попытались объяснить всю глупость ваших «вбросов», но не понимаете… Так какой смысл продолжать объяснения?

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

На моё предположение
Камиль Абэ писал(а):
express писал(а): Снова не могу не посетовать - эк не повезло человеку со страной... :-(
А я сомневаюсь, вообще, что kloss из России...
kloss никак не отреагировал. Молчанье - знак согласия?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить