RareMan писал(а):Но на этом ресурсе выкладывать что-то серьёзное - не имеет смысла.
Спасибо на добром слове, но полагаю - обойдёмся )))) (что ж делать, раз у вас такое представление об уровне собственной значимости..... ) - а вообще я, например, совершенно не задет.
RareMan писал(а):Теперь я здесь только обозначаю эффект присутствия.
Имеете желание продолжать общение - всегда пожалуйста. Только правила форума и вообще неписаные правила общения соблюдаем.
RareMan писал(а):Люди, не могущие ОСОЗНАТЬ увиденное и прочитанное, но зато имеющие права удалить, удалили несколько тем, наполненных тем, что они знать не знали и видеть не видели. А ведь я тратил на подбор и выкладывание материалов своё время...
И на этом основании вы делаете вывод о неадекватности людей, не воспринимающих вашу информацию. (это про анализ-то стихотворений А.С. Пушкина, попирающий все правила грамматики русского языка?)
Я же,(к вашему возможному сожалению) - делаю выводы о неадекватности информации, а самое главное - способе и стиле её подачи. И, как видим - я не одинок в своих оценках.
RareMan писал(а):Если у НИХ письменно закреплёно такое положение, почему я ИМ не должен верить?Это ИХ правила...
Действительно - текстовочку бы....
(RareMan, вы - преподаватель? ........ сколько я встречал в жизни людей, которым по складу психики не положено бы преподавать, но тем не менее......определить их (вас) несложно - если у них после первого объяснения аудитория не понимает - значит у них виновата аудитория, а не способ изложения.....)