Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мишатка

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Мишатка »

express писал(а):Так и не приводите больше строк из его воспоминаний ! В чём заковыка-то?
Для меня масоны - это шабесгои как и большевики. И нет заковык никаких. Сталин тоже понял, в свое время, на кого работает, да поздно было уже.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мишатка писал(а):Для меня масоны - это шабесгои как и большевики. И нет заковык никаких. Сталин тоже понял, в свое время, на кого работает, да поздно было уже.
То есть вопрос с Брусиловым снят: буде кто ещё из новичков на форуме приведёт строки (о большевиках) из дневника генерала-масона, так ты, сразу напомнишь человеку, что не надо приводить мнение этого оккультиста и заговорщика.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Ну ты же читал о нем, что привел о нем. Как можно о такой гниде говорить вообще.
А что разве щеголял мишатка Брусиловыми? Это м-Света твоя в него влюблена по уши.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Снято
Последний раз редактировалось Димитрий33 10 май 2012, 15:38, всего редактировалось 8 раз.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Это как бросок минералки Жириновским из стакана в лицо Немцову. Хотя теперь уже многие понимают, что эти ребята ягодки с одного поля.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

АУРА писал(а):К тому же, брехня это все с допросами в царствии небесном.Никто ничего об этом не знает , никто оттуда не возвращался.
А если и есть "суд Божий" после смерти, так о наших душах и о нашей жизни и так там уже все давно и заранее известно , коль скоро Всевышний всевидящ.
Не забивайте людям и себе голову пустопорожними выдумками.
Сон принца

(Из книги "Непознанный мир веры")

http://lib.rus.ec/b/305104/read

Шел 1812 год. Армия Наполеона вторглась на территорию России….

Отряд принца Евгения, вице-короля Италийского, устав от перехода, остановился близ одного монастыря возле Звенигорода. На ночь расставил часовых у монастыря и вокруг лагеря.

Ночью к нему вошел тихими шагами старец в черной длинной одежде, ветхий, с седой бородой. Около минуты стоял он, как бы рассматривая принца, наконец тихим голосом сказал:

— Не вели войску своему расхищать монастырь и особенно уносить что-нибудь из церкви. Если ты исполнишь мою просьбу, то Бог тебя помилует и ты возвратишься в свое отечество целым и невредимым.

Образ старца стоял перед ним, как живой; когда проснулся принц, он приказал выступать в Москву и не трогать монастыря, приказал строго-настрого.

Он вошел в храм (стояли часовые), увидел гробницу и образ, который поразил его сходством со старцем, представшим пред ним во сне. Это была икона преподобного Саввы Сторожевского.

Услышав рассказ о святом, принц с благоговением поклонился его мощам и записал его имя в своей памятной книжке.

Много было сражений, но принц ни разу не был ранен. Слова старца сбылись. Принц благополучно возвратился в свое отечество, и даже после падения Наполеона его любили и уважали, хотя почти все маршалы, пришедшие в Россию, погибли или были казнены. Мортье, взорвавший Кремль, сам был взорван бомбой, предназначавшейся королю Людовику-Филиппу. Жюно умер в сумасшествии, Ней и Мюрат расстреляны, Бертье бросился с балкона замка, Бессер убит под Люцерном, Дюрон убит в сражении…
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

«Бог совершил чудо воскрешения моей матери»

http://lib.rus.ec/b/305104/read

Священник Андрей Устюжанин показывает нам старые медицинские документы.
Вот справка от 3 февраля. Диагноз: рак, множественные метастазы.
Следующий документ: «Свидетельство о смерти».

Бумага от 30 мая. «Больная выписана под наблюдение врачей…»

Клавдия Устюжанина была мертва трое суток.
Все это время она находилась в морге с незашитыми разрезами.

Отец Андрей (сын Клавдии Устюжаниной) вспоминает:
«Моя мама рассказывала мне, что видела свое тело со стороны. Во время операции она стояла между врачами и с ужасом смотрела на свой разложившийся кишечник. Потом ее повезли в мертвецкую, а она шла за своим телом и все удивлялась: почему нас двое? Мама видела, как привели меня, как я плакал. Она обняла меня и целовала, но я не обращал на это никакого внимания.

Потом мама с огромной высоты, но необычайно четко увидела наш дом в Барнауле. Видела, как ссорятся из-за наследства родственники. Видела бесов, которые радовались каждому их бранному слову. Потом перед ней пронеслись все места, связанные с ее жизнью.

Надо сказать, что мама была из очень благочестивой семьи. Ее отец всегда помогал нуждающимся, и когда семья осиротела, многие воздали ей добром. Однако после смерти отца Устюжанины отошли от Бога.

Наконец, она оказалась лежащей на квадрате какого-то темного непонятного материала. Рядом — аллея невысокого кустарника. Незнакомая местность. Из дивно сияющих ворот, напоминающих алтарные, показалась красивая, очень высокая строгая женщина. Рядом с женщиной шел подросток. Потом в Троице-Сергиевой Лавре ей пояснили, что это были Матерь Божия и Ангел-Хранитель. Он плакал и о чем-то просил Ее, гладил по руке. Она не обращала на него внимания, даже когда он упал перед Ней на колени. Потом Клавдия Устюжанина поняла, что Матерь Божия относилась так строго к ее Ангелу-Хранителю оттого, что сама Клавдия отступила от веры и долго жила не по заповедям Божиим.

Подойдя к моей маме, Она подняла глаза кверху и спросила: „Господи, а ее куда?“

Мама сильно вздрогнула. Только тут она поняла, что умерла.

И вдруг она услышала необычайный голос, доносившийся откуда-то сверху. Голос был настолько красивый и любящий, что забыть его было невозможно: „Она взята до времени за добродетели ее отца и непрестанные его молитвы“.

У мамы появилась надежда. Она решилась задать вопрос: „У нас на земле говорят, что у вас здесь рай есть“. Ответа не последовало. Тогда мама сказала: „У меня остался ребенок“.

— Я знаю. Тебе жалко его?

— Очень.

— А Мне всех вас троекратно жальче. Вы Мною живете. Мною дышите и Меня же распинаете… — и, обращаясь к женщине, продолжал: — Она хотела видеть рай.

Женщина повела рукой и сказала: „Ваш рай на земле, а здесь вот какой рай“.

И тут же мама увидела огромное количество обгоревших людей. Они как будто только что были вынуты из пламени. От них шел смрад. Все они жаждали и просили хоть каплю воды как подаяние.

Впоследствии старцы так толковали смысл сказанного: если бы мама была взята из жизни именно тогда, то по грехам ее ждал именно такой „рай“.

Маме были показаны многие ужасы ада, списки ее грехов.

Бог сказал маме такие слова:

„Спасайте сами души ваши; молитесь, ибо немного века осталось. Не та молитва дорога, которую вы питаете и которая выучена, но та, которая от чистого сердца. Скажите: Господи, помоги мне, И Я помогу. Я всех вас вижу“».

Отец Андрей вспоминает: «Мама была активной коммунисткой. После происшедшего она сдала партбилет. В тяжелые в духовном отношении шестидесятые-семидесятые годы она свидетельствовала о том, что с ней произошло. Ее пытались посадить в тюрьму, состоялось семь судов. Лично мне известны люди, пришедшие, благодаря ее свидетельствам, к вере.

А потом, в морге, через 3 дня, она подала признаки жизни. Вокруг началась суета. В детдоме, куда меня отдали, пришел старший мальчик и сказал буквально следующее: „Вот у него мама умерла и воскресла“.

Да, Бог совершил чудо воскрешения моей матери».

Через некоторое время последовала вторая операция. Изумленный хирург обнаружил, что у Клавдии Устюжаниной нет и намека на рак.

Отец Андрей показывает свидетельство о смерти своей мамы. После своего воскрешения Клавдия Устюжанина прожила еще 14 лет.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):Так и не приводите больше строк из его воспоминаний ! В чём заковыка-то?
Если он масон-оккультист, зачем нам его мнение, что якобы "большевики не туда ведут русский народ и сами заблудились" ?
Это, скорее всего, мнение его жены, что следует из материалов Светы. Хотя этот вопрос ещё необходимо изучить.

Но, в любом случае, разве не согласуется это мнение из второй части воспоминаний Брусилова, кому бы оно ни принадлежало, с тем, что изложено в документе А. Пайка(1871 года)? Отлично согласуется.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 280#p48493

Большевики, как и следует из плана Пайка, были мировой закулисой в октябре 1917 году "спущены с цепи". Так сказать, "подобрали валявшуюся власть". Которую им "подкинул" глава "Великого Востока Народов России" и глава Временного правительства А. Ф. Керенский, сбежавший из Петрограда в нужное время на автомобиле американского посла. И этим же послом наученный так поступить. Керенский тем выполнил волю своих заокеанских покровителей, на короткое время (с февраля по октябрь 1917 года ) приведших его к власти.

Потом большевики были снова "посажены на цепь". Это случилось при Горбачеве. Теми же американцами, в полном соответствии с планом А. Пайка. "Закулиса" хотела "посадить их на цепь" ещё в 20-х годах 20 века, организовав интервенцию Антанты и поддерживая "белых" в гражданской войне.

Тогда, в 20-х годах, по молитвам многих Святых, по молитвам Святого Царя Николая и Его Семьи, Бог не дал начать поругание России "тайне беззакония" и начать насаждение "учения люцифера"(см. документ А. Пайка) в России, которое началось бы с победой предавших Царя-Помазаника Божия февралистов (белогвардейцев и "мировой закулисы") в гражданской войне.

Победа промыслом Божиим была оставлена не за "демократами"-белогвардейцами, связанными с Антантой и "мировой закулисой", но за большевиками. Из двух исходов ("плохой" и "очень плохой") был выбран "плохой", при котором возникла новая страна - СССР.

СССР, при внешнем атеизме, стал всё-таки по промыслу Божию выполнять роль "тормоза" и "Удерживающего". "Удерживающего" всю Землю от сползания в ад и от конца света. Который не дал "мировой закулисе" утвердиться в ней. И который на время затормозил план глобалистов по объединению всех стран Земли в мировые "Соединенные Штаты" и приход антихриста. Это сделал Сталин.

Но Сталин был отравлен Берией в 1953 году, и "мировая закулиса" снова начала свое прерванное было наступление на Россию, уже начиная с Хрущева и его "оттепели".

Видно, что, если брать картину в целом, то пока все осуществляется по плану А. Пайка, и "тайна беззакония", желает, в конечном итоге, все народы земли растлить, разъединить со Спасителем Христом, утвердить глобальные общемировые "Соединенные Штаты", слить все религию в одну лже-религию ("Вавилонскую блудницу", чем занимается глобалистская организация Всемирный Совет Церквей), лишить все страны их суверенитетов, посадить на трон царя Земли Лже-Мессию антихриста, подчинить ему все народы и привести их в ад на вечные муки.

Вы ещё не поняли, внутри какого г... мы живем? И инструментами в чьих руках служим?

Но мы должны, покаявшись, вернуться ко Господу Иисусу Христу и к Православному Царю-Удерживающему, (а не к "техническому правительству"). И не дать торжествовать замыслам мировых сатанистов в нашей стране.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Этот Брусилов сделал свое масонское дело. Уничтожил всю русскую гвардию. Уговаривал царя отречься. А потом ему не совсем понравились большевики. Ну это для него было не совсем то... Что не ясно? По сравнению с интеллигентными масонами это были конечно ребята еще те..... .
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Димитрий33 писал(а):
АУРА писал(а):К тому же, брехня это все с допросами в царствии небесном.Никто ничего об этом не знает , никто оттуда не возвращался.
А если и есть "суд Божий" после смерти, так о наших душах и о нашей жизни и так там уже все давно и заранее известно , коль скоро Всевышний всевидящ.
Не забивайте людям и себе голову пустопорожними выдумками.
Сон принца

----------------------------------------
Димитр, прости, но ты все время путаешь христианство и эзотерику.
Во времена язычества во всех народах тоже на очень высоком уровне были развиты ясновидение, предсказания, излечение природной энергетикой ,влияние на энергетику человека и многое- многое другое , связанное со знанием законов природы и ее связи с человеком.
Я , например (думаю как и многие -многие другие люди) тоже в какой-то мере эзотерик: вижу пророческие сны, могу кое-что лечить с помощью биоэнергии, заговаривать. :smu:sche_nie:
Это могут многие:во все века на Руси это была не проблема, и многие это могут: спасибо отсутствию инквизиции на Руси! :ti_pa:
Причем тут сны принцев?
Это типическое явление , наиболее распространенное еще в дохристианский период.
Зачем сочинять сказки о неизвестном никому? Зачем на основании объективных природных явлений подчинять психологию человека религии??
У Христа ничего подобного не было сказано.
Ни мы, ни Вы ничего об этом не знаем пока.
нового по сравнению с традицией народа пока ничего нет.
Хотя уже 2 тысячелетия христианства минули.
Ответить