Ефремов писал(а):Здравствуйте.
Мормон
«Я думаю, что в данном случае п. 10 не пременим. Широко известны по крайней мере 2 директивы предписывающие выдвижение по ПП.»
Надо тогда привести эти директивы, где указано: «ввести ПП» или что-то подобное.
А если мы будем любую тревогу называть "введением ПП", то перестанем сами себя понимать. Отчасти так и происходит в данной и соседней «военной» теме.
Ефремов.
Не было до 22 июня директив о вводе Планов прикрытия. Были директьтивы НКО и ГШ от 11-12 июня о выводе войск по планам прикрытия. По сути это одно и тоже для военных но формально -- разные директивы. Но самое смешное что ПП так и вводятся - либо одной командлй либо поэтапно...
REZUNIST писал(а):ccsr писал(а):
Достаточно вспомнить как резунист здесь плел чушь про
учитывая свойства вашей "памяти", этого -- крайне недостаточно, увы.
а вот обыкновенной цитаты,
а оно кому надо -- бред сумасшедгших орезунов коментировать??
Я книгу сделал на разборе шизы Вовки Резуна -- Разбивал текст на абзацы. брал кусоче его идиотских заявлений или высказываний и суждений и показывал на нескольких страницах в чем идиотизмы.. В итоге -- на пару предложений идиота пришлось страницы расписывать опровержений..
Ну и кому надо тут цитировать еще одного неадеквата чтоб доказать окружающим что резуны странные люди???
REZUNIST писал(а):Всеж взрослые, все дееспособные
трудно назвать дееспособным человека которосму трое военных говорят что при выводе дивизии в район по Плану прикрытия ее необходимо приводить в обязательном порядке в боевую готовность и отменять соответственно всякие учения и занятия с возвращением подразделений в дивизию ..
А если это не делалось по тем директивам то это воинское преступление командующих округами.
Сколько это не вбивай в голову резуну - толку -- ноль. Он только скобки зачем то лепить и будет в итоге вместо знаков препинания... в ответ.
REZUNIST писал(а):суть дискуссии в том и состоит, что -- в соревновании и сравнении аргументов, приводимых в поддержку РАЗНЫХ (порой диаметрально
какие еще нужны аргументы для резуна если ему тупо пытаются объяснить что в армии делается ткак как делается ???? Нашему вкедь резуну в принципе по фиг аргументация такого типа .. Он и сам лучше военных знает как оно чо в армии делается... Дня правда не служил при этом...
REZUNIST писал(а):Козинкин не утверждает, что были директивы «ввести ПП» или что-то подобное. Он высказывает своё МНЕНИЕ по этому поводу (обосновывая его тем, в частности, что шло тайное выдвижение войск из глубоко тыловых районов поближе к границе, в районы предписанные им по ПП). Он не прав, это выдвижение ещё не есть ПП. Но он (да и каждый из нас, хотелось бы верить), имеет право высказывать своё МНЕНИЕ и приводить доводы в его обоснование. Иначе в чём смысл дискуссий, если не в обмене МНЕНИЯми, аргументами, информацией...
Ефремов писал(а):«Я думаю, что в данном случае п. 10 не пременим. Широко известны по крайней мере 2 директивы предписывающие выдвижение по ПП.»
Надо тогда привести эти директивы, где указано: «ввести ПП» или что-то подобное.
Козинкин не утверждает, что были директивы «ввести ПП» или что-то подобное. Он высказывает своё МНЕНИЕ по этому поводу (обосновывая его тем, в частности, что шло тайное выдвижение войск из глубоко тыловых районов поближе к границе, в районы предписанные им по ПП). Он не прав, это выдвижение ещё не есть ПП. Но он (да и каждый из нас, хотелось бы верить), имеет право высказывать своё МНЕНИЕ и приводить доводы в его обоснование. Иначе в чём смысл дискуссий, если не в обмене МНЕНИЯми, аргументами, информацией...
При выводе в район по Плану прикрытия дивизии в обязательном порядке приводят в б.г. и прекращают всякие занятия и учения. Невыполнение этого -- преступление. Вот об чем мои книги...
И каките еще нужны аргументы для резуна который так реагирует ..
REZUNIST писал(а):врядли у Закорецкого, да и вообще хоть у когото, получится выдать что нибудь смешнеетого, что выдаёт сам "военный люд" ---
ccsr писал(а):
по тогдашним представлениям военной науки, приграничные бои затянутся на недели и месяцы, и города, где находятся штабы армий и округов не попадут под оккупацию
... Ну приведу я слова самого Жукова резуну еще раз о том что они собирались воевать пару недель на границе по предвоенным планам прежде чем ответным лихзим ударом рванем за бугор мочить всех -- так по фиг резуну это. Вот хочется ему на всякое белое ляпнуть свое черное и наоборот -- чтоб в противовес тому что ему скажут -- вот и будет нести любую хрень чтоб доказать что СССР собирался напасть первым..