Ваше дело. Как сказал Путин, я попаду в рай, а вы просто сдохнете.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Ваше дело. Как сказал Путин, я попаду в рай, а вы просто сдохнете.
А вам счастливо оставаться. Уверен, ваш радиоактивный пепел даст жизнь прекрасной орхидее, попрошу Путина этому поспособствовать.
В этом плане , Patriot, вы вполне можете быть спокойны за Мормона : при возможной заварухе никому не будет дела до отрогов западного Тянь-Шаня....
За то вы Камиль будете в раю. Замете это не я сказал, а ваш президент.Камиль Абэ писал(а): ↑10 мар 2019, 12:13В этом плане , Patriot, вы вполне можете быть спокойны за Мормона : при возможной заварухе никому не будет дела до отрогов западного Тянь-Шаня....
А вы останетесь в стороне... Но стоит ли за вас радоваться?
Так значит вот откуда начнется возрождение человечества!Камиль Абэ писал(а): ↑10 мар 2019, 12:13при возможной заварухе никому не будет дела до отрогов западного Тянь-Шаня....
Одно и то же, что одно мракобесие, что другое. Зы: я не видел настоящий сатанистов-упырей, зато видел дурачков, которые в сатанизм игрались, так вот они безобиднее вот этого мракобесия. Ну хотя бы аудиторией резко уступают.
С чего бы это вдруг? Я не сатанист а просто атеист, ничего мне в храмах не делается, не плохеет а вот моей бывшей девочке, православной, в церкви всегда плохо становилось )))
просто свои три копейкиЯрослав Стебко писал(а): ↑11 мар 2019, 14:46Я не сатанист а просто атеист, ничего мне в храмах не делается, не плохеет а вот моей бывшей девочке, православной, в церкви всегда плохо становилось )))