Рунов это который ВРунов? Написал полный бред и в моей критике Вы пытались оспорить лишь по линии инженерные - саперные.ccsr писал(а):Я прекрасно помню, как вы на Рунова набросились лишь за то, что он употребил слово "инженерные" в тексте, где на ваш взгляд нужно было употреблять термин "саперные", хотя любой современный военный прекрасно понял о ком шла речь. Но вы больше ни к чему у Рунова придраться не смогли и построили все свои пляски вокруг этого слова, утверждая как не прав Рунов, хотя по большому счету работа Рунова, в отличие от вашей, более качественно написана именно с военной точки зрения.
Мои книги Вы не читали, так что не вам судить какая у меня работа.
У него можно выхватить любую фразу. Ваш НачХран очень недалекий офицер с кашей в голове.ccsr писал(а):Вот и с Козинкиным сейчас повторилось тоже самое - вы выхватили обобщающую фразу и начали его склонять
Я то говорил не так. Обычная служба. Время от времени приходилось наступать на мозоли кое кому. Зато такого бардака как сейчас в РА не было. Сейчас командиры действует как баре, а свои части рассматривают как личные поместья. Некому им мозги прочистить.ccsr писал(а):Так и я говорил, что умные сразу понимали что лучше уходить с этой работы на нормальные командные должности - станешь настоящим офицером.
НШ посвящал в масштабы БД вместе с замполитом. А потом уже по цепочке шел связист и т.д.ccsr писал(а): а поэтому посвящают начальника связи в масштабы предстоящих боевых действий.
Причем здесь мировая закономерность и т.д.? Сами понимаете о чем пишите? Когда страна развалилась политработников в ней уже не было. Может для этого их и убрали.ccsr писал(а):К большому огорчению, эта специфика не является мировой закономерностью для военной науки, да и при развале страны, как оказалось, она себя не оправдала.
Мне незачем оправдываться в своих глазах.ccsr писал(а):Я думаю для того, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих глазах.