Камиль Абэ писал(а):Разгром радиопеленгаторного пункта лейтенанта Бушуева, потери техники и гибели личного состава яркое тому подтверждение.
Отсутствие знания об армии как раз и приводит разных "знатоков" к подобному выводу. Даже не вдаваясь в подробности, просто сообщу вам что ВРЕМЯ выхода из ППД пеленгаторного пункта после объявления тревоги и ВРЕМЯ сворачивания полевого пункта ЗНАЧИТЕЛЬНО различаются, и уже одно это оправдывает выход в поле ЗАРАНЕЕ. И это вам любой профессиональный военный подтвердит.
Я уж не говорю про то, что ППД противник знает, а вот в поле при хорошей маскировке хрен его обнаружишь, т.е. ВЕРОЯТНОСТЬ выжить с началом войны значительно возрастает. Это азы военной науки, о которых вы даже представления не имеете
[*][/color].
Трагедия с пунктом Бушуева произошла не потому что выход в поле был ошибочным, а в том, что частям прикрытия и пограничникам не удалось отразить удар немцев и задержать их на границе.
Камиль Абэ писал(а): Пишу я, вроде, не по-японски.
Флудите вы конечно по-русски - это никто не отрицает. Но ваш флуд весьма примечателен - он лучше всего дает представления о ваших знаниях в военной области, о которой вы с пафосом любите порассуждать. Хотя на мой взгляд у вас даже основные базовые знания о ней отсутствуют.
Камиль Абэ писал(а):У CCSR получается скорее флейм: ведь какой-то смысл (хоть и извращённый) он вкладывает в свои сообщения.
Вы просто не доросли до понимания того, о чем я пишу
[*][/color], так что "нечего пенять на зеркало, коль..." - далее по тексту присказки.
[*] Предупреждение: нарушение п. 9 правил форума.
Ефремов.
PS. Многие на форуме не "Наполеоны". Форум для того и служит, чтобы поднять уровень понимания, а не для того, чтобы кичиться знанием.[/color]