Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Димитрий33 »

Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Димитрий, мне думается, что у меня, если можно так выразиться, скептически-реалистический склад мышления.
Это-то и печально, что у Вас, уважаемый Камиль, вера в Бога столь слаба.

Если у вас слаба вера в Бога, или её вовсе нет - для вас нет и необходимости в Царе Православном, Помазанике Божием, "Удерживающем". В Царе, который удерживает этот мир от прихода в него и воцарения на всей планете Земля лже-Мессии антихриста, как это следует из Священного Писания.

Значит, вы вольно или невольно - на стороне восставших падших ангелов, во главе с люцифером. Значит, вы на стороне "тайны беззакония", "мировой закулисы" , глобалистов и строящегося на наших глазах "электронного концлагеря", в котором сатанисты всем вживят микрочипы, для полного компьютерного контроля над "массами". Значит, вы - на стороне будущего антихриста.

И не вы один. Придя второй раз в силе и славе, для окончательного (Страшного) суда над этим миром, вконец обезумевшим и излукавившимся, забывшим истинного Бога, придя тогда, когда Его уже никто не будет ждать, Господь Иисус Христос, как предсказано в Библии, "застанет ли веру на земле"?

Потому-то прозорливый старец протоиерей Николай Псковоезерский(Гурьянов) и говорил: "Русь-матушка гибнет без покаяния"...

Интересно предсказание прозорливого Святого Старца протоиерея Николая Псковоезерского (Гурьянова), сделанное им ещё в сентябре 1997 года, когда у власти был Ельцин, о будущей "власти погонной", и о том, что после неё в России будет Православный Царь.

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1131
Последний раз редактировалось Димитрий33 11 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Это-то и печально, что у Вас, уважаемый Камиль, вера в Бога столь слаба.
С себя начните. Для начала. Ваша вера сильна? Насколько?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Балтиец писал(а):С себя начните. Для начала. Ваша вера сильна? Насколько?
Я верю, что Александру Дадашеву в Качканаре в 1998 году на Пасху действительно явилась Пресвятая Дева Мария и передала Свои наказы для всех народов России.
Один из них был: "привести народы России к Соборному покаянию".

Ведь Россия находится сейчас под управлением и под защитой Самой Царицы Небесной, Пресвятой Богородицы. Она ожидает от всех нас прозрения и подлинного покаяния, с тем чтобы мы противостали действующей в мире "тайне беззакония" и перестали, наконец, принимать участие в "бесплодных делах тьмы" - то есть в строительстве глобального "электронного концлагеря".
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Димитрий, Вы берёте на себя вопросы компетенции Патриарха и Священного Синода. А это не гордыня? Или что-то иное?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Я верю, что Александру Дадашеву в Качканаре в 1998 году на Пасху действительно явилась Пресвятая Дева Мария и передала Свои наказы для всех народов России.
Один из них был: "привести народы России к Соборному покаянию".
Я думал, вы исповедуете веру в Пресвятую Троицу - Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
А вы обыкновенный православнутый язычник. Вы меня разочаровали.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Балтиец писал(а):Я думал, вы исповедуете веру в Пресвятую Троицу - Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
А вы обыкновенный православнутый язычник. Вы меня разочаровали.
Почему вы сделали такой странный вывод?
Я верую во Святую Троицу - Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
Кроме того, вполне доверяю словам Александра Дадашева о явлении ему Пресвятой Богородицы.
Последний раз редактировалось Димитрий33 11 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Камиль Абэ писал(а):Уважаемый Димитрий, Вы берёте на себя вопросы компетенции Патриарха и Священного Синода.
Неужели вы, уважаемый Камиль, глядя на человека и слушая его рассказ, не способны отличить честного человека от плута?
Александр Дадашев говорит правду. Посмотрите сами его видеообращение.
Последний раз редактировалось Димитрий33 12 май 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Александр Дадашев говорит правду. Посмотрите сами его видеообращение.
Иногда одержимость бесами принимает и не такие причудливые формы.
Я верую во Святую Троицу - Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого.
Насколько сильно? Вы принимаете участие в Богослужениях? Как часто? Исповедуетесь? Как часто? Или одно словеса?
Страшный человек.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Балтиец писал(а):Иногда одержимость бесами принимает и не такие причудливые формы.
Когда будете в следующий раз исповедоваться, не забудьте сказать: "11 мая 2012 года возводил клевету на Духа Святого, принимая явление Пресвятой Богородицы за одержимость бесами".
Вы принимаете участие в Богослужениях? Как часто? Исповедуетесь? Как часто? Или одно словеса?
Разумеется, делаю всё это. Вам, к сожалению, более подробно сообщить не могу.
Последний раз редактировалось Димитрий33 12 май 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Когда будете в следующий раз исповедоваться, не забудьте сказать: "11 мая 2012 года возносил клевету на Духа Святого, принимая явление Пресвятой Богородицы за одержимость бесами".
Вы больной, у вас крыша ту ту... уехала. Некий чел что-то несет о том, что он что-то видел и слышал, Патриархия молчит. И то, что я написал, это хула на Духа Святого? Мальчик, немедленно к психиатру, желательно в сане священника. Или к маме, пусть вас отшлепает.
Разумеется, делаю всё это. Вам, к сожалению, более подробно сообщить не могу.
Полагаю, вы врете. Когда последний раз причащались?
Страшный человек.
Ответить