Freelancer писал(а):они писали в Кремле другой текст.. тот что мы знаем сейчас..
ага, сначала синими чернилами, а потом карандашом.
да хоть кровъю младенцев..
В написании черновика принимал участие и тот же Буденный активно.. И Сталин тем более - как тормознувший принесенный наркомом и нГШ вариант..
Freelancer писал(а):в это время - 21 час 21 июня - ... - перейти в полную б.г.
Дурдом какой-то, а не Сталин. То он еще 18 числа приказал приводить в полную, то он только вечером 21 числа "мог дать команду". А ведь мог и не дать наверное. И все это в одном флаконе от одного и того же Козинкина. Или это ТАК ПОЛОЖЕНО в армии по два раза приказывать одно и то же? Не верю.
опять верующий к нам забрел.. истово так верующий..
Не веровать надо, дремучий вы наш - а понимать и знать..
"18 июня" - не приводили в полную б..г войска еще.. ВВС ПВО флота - привели в ПОВЫШЕННУЮ б.г.
армейских - приводили в повышенную то же .. Выводя приграничные дивизии в те дни к их рубежам. по ПП.
Я во всех книгах это показываю - к вечеру 21 июня ВСЕ войска ПВО ВВС и флот ДОЛЖНЫ были находиться - на основании директив тех дней - в ПОВЫШЕННОЙ б.г. После чего они должны были получить команду - перейти в полную б.г.а если потребуется - то и сразу - вскрывать пакеты. Что при вводе полной б.г. тоже кстати допускается..
Но как "сегодня" точно известно - директива б/н пока на вскрытие пакетов разрешения не давала - отдельным пунктом но команда на ввод ПП пошла следом - в 2.30 ночи..
Freelancer писал(а):Открываю "Кто проспал ...", а там никакого авторского коллектива, один только автор. То, что вы именуете "авторским коллективом" на самом деле являются консультантами. Они вам ликбез предоставляют.
вы не в курсе - вышло с 2011 года- еще 4 книги по теме 22 июня. И там и новые данные показывались и те кто мне и помогал над ними работать . особенно - в последней книге - "Защита Сталина.." что вышла месяц назад всего..
Книга "Кто проспал.. " "устарела " -- но "переписать" ее с учетом новых данных - внести какие то правки или уточнения -- не получится.
Издатели не всегда переиздание делают. А если делают - гонять старье по кругу как у Пыхалова или Исаева -- есть и пятое и восьмое издание!!! .. Не желая тратиться на переделку старой книги.. А в итоге читатель видит именно старье иной раз.. у этих авторов..
Так что - проще новую сделать книгу и выпустить - и там показать новые данные по теме..
Вам сейчас показывают - НОВЫЕ данные по теме - чего НИКТО еще не видел -- о той же директиве настоящей №1 - от 2.30.. например.. Или - по КОВО инфу.. -- что они только в 12.45 дня расшифровывать стали свою директиву б/н из ГШ..
Эти данные не были показаны еще в старых книгах у меня - вот вас и колбасит похоже..
Ищите в магазинах новую книгу - по предвоенным планам ГШ=Жукова и о настояшей директиве №1..
Freelancer писал(а): ужас! использовать мою интеллектуальную собственность без моего письменного согласия для извлечения прибыли никак нельзя. подсудное дело
если "собственность" не интелектуальная а дилетантская -- то можно..тем более -- от анонимов сетевых
Вы ставите вопросы которые стоит (или не стоит) разжевывать в книге подробнее. Вы ж не один такой читатель будете .. увы.. Так что - приходится некоторые моменты разжевывать и подробнее -- ведь не все ж в армии служили и на слово "люминий" станут улыбаться - зная об чем речь идет - о какой шутке..
Если мормон или CCSR ДАЮТ КРИТИКУ И ПО ДЕЛУ ВСЕГДА - Я ЗНАЯ ИХ ИМЕНА И ПОКАЗЫВАЮ В КНИГЕ - В ВИДЕ ПРИМЕЧАНИЙ, прямо по тексту, - МНЕНИЕ грамотных людей..
А "имхо" кретинов резунов - тоже могу показать - но увы - как анонимное- ведь резуны - ВСЕГДА анонимы. как и вы кстати.. Ведь оказаться дураком - так не хочется.. А резуны - всегда идиотами выглядят в итоге..
Так что - мнение таких как вы я показываю - но чаще -- просто даю разжевку по тексту каких то деталей которые могут показаться читателям непонятными.. не проблема..
Freelancer писал(а):oleg_ko писал(а):
фактами.. только фактами
Вся печаль для вас в том, что нет у вас фактов, чтобы доказать передер "киевского" текста.
увы - только факты.. ведь например - в КОВО не в 2.30 пришла директива б/н из ГШ. а в 0.30. О чем есть пометка на входящей. И там же - указано - время передачи в ШО штаба ЮЗФ -- 7.45 .. и - время расшифровки текста - 12.45.
Реквизиты данной входящей - есть -Дело оперотдела КОВО-ЮЗФ.. лежит в ЦАМО..
А в "публикации" - показали время прихода дир. б/н в КОВО - как 2.30, а сие - есть лажа.. Т.е публикаторы пользовались не доком входящей а черте чем..
Они показали текст как типа - директива в армии КОВО но реальный текст директивы ГШ б/н -- РАСШИФРОВАЛИ только в 12.45 дня 22 июня. И в это время писать эту директиву тупо нужды не было и тем более - убрав зачем то пункт о ПВО..
Так что - публикация та - лажа однозначно.. (Ищите реквизиты сей директивы на - "Защита Сталина" , с. 405)
Но вы конечно могет у чекунова сами опять спросить - а чо за публикация сия то - почему она - КОПИЯ теста Павлова?? Не знаю где вы у него чо спрашивали по директиве Павлова но - Он ведь уже ответил - по ПВО в директиве Павлова . - на милитере..
Есчо раз - о ПВО во всех директивах что ушли в округа - есть. И для э ого мне в ЦАМО ехать точно не надо.. тот же Чекунов это подтвердит и без меня..
А то что опубликовано по КОВО черте кем - это передер текста Павлова уже.. .
Ведь КОВО ВООБЩЕ не слало в армии свой вариант директивы б/н.. В 1 час дня сия директива уже не нужна была - о приведении в полную б.г. Тупо не до не уже было. Ведь по телефону армии КОВО после 3.30 и так приводились в б.г...
Freelancer писал(а):Можете наслаждаться процессом сколько угодно, а мне никак не интересно "на хрена Кирпаносу в 1 час дня давать". И мне это не было интересно. Никогда не было.
вы спросили - я ответил.. Вам нужны были факты - я их вам показал.. Не нужны ВАМ - да плевать на это.. Другие прочтут .. Чекунов какой нить..
Вон - пробздецкий прочел и мучается теперь над этой инфой..
Freelancer писал(а):екто AZ - А. Зинин - здесь раньше был намного - нес ахинею... из Канады
так я тут и пошукал трошки. Если он тут был, так его посты должны были бы остаться. А их нету.
шукайте леи так на пару назад.. Он на милитере решил у Чекунова уточнить ему ответили и он на говно в мой адрес изошел когда я ему подколол -( ну и чо я те говорил - несколько лети назад и вчерась ?)- по почте личной..
Freelancer писал(а):Публикация сия - лажа..
доказывайте с фактами на руках, и будет вам бочка варенья. а на косвенных качать это по резунистски.
я их привел - но вам же сие не интересно это не было..
Freelancer писал(а):из папок оперотдела КОВО
Так они ж, по вашему утверждению, пропали в окружении. Уже забыли?
что то - пропало. что то - сохранили. Не переживайте - в ЦАМО эти папки вполне лежат. Еще особенно бумаги Политотдела КОВО сохранились вполне..
Freelancer писал(а):АВН- Армия Воли Народа, у них там форум был, где вы застенчиво "узбечили" и даже были вежливы в общении.
???????????????????? ссылку дайте - не помню чтоб на этой "воле" я что то писал.. Тем боле что там искать что то интересное - нет толку точно..
Я много куда захожу и часто даю коменты.. И часто предлагаю тем кому интересно- и книги новые на ящик скинуть свои.. нехай народ читает..
Но АВН - чой то не помню такого..
насчет - узбечить..
Учиться вообще то - НИКОГДА не поздно.. Тем боле что инфой и надо обмениваться.. Что узнаешь у других - что сам подбрасываешь..
Вы ведь тоже ж этим тут занимаетесь явно - провоцируете людей на подачу вам инфы.. Кто вас знает - анонимов ононистых -- вы заявляет что ва не надо ничего а на самом деле - может под кликухой вашей - сидит некто очередной бешанов или еще кто .. кто вас знает ононистов..
Так что - нет ничего зазорного интересоваться и делиться инфой..