kobakoba2009 писал(а): А что для тебя "разнообразие и ассортимент"?
Ух, ты, блин! Неужели
начал интересоваться моими потребностми??? Просто афигеть!
-------------
В качестве примера.
Токмо вчера (и только попробуй сказать, что
Он мне не помогает!!! Ещё вчера
Он уже знал, что мне понадобится сегодня. И это далеко не первый раз. Я уже к этому "привык", но не забываю Благодарить.
Его благодарить и тех, через кого
это приходит ко мне) встречаю стояночного сторожа. Тащит тележку с двумя мешками отходного капустного листа из магазина. Оказывается он разводит кроликов, у него их пару сотен.
Так вот, оказывается (кто бы мог подумать!?), крольчиха, окотившаяся пару дней тому назад, не ест ничего кроме капустного листа -- лучше сдохнет, а следом за ней и весь окот, но ничего другого есть не будет. А другие кролики желают кто яблок, кто клевера, кто зерна... Не будет этого разнообразия -- стадо вымрет, останутся пара-тройка самых стойких неприхотливых жвачных
"животных". Это уже не
живое стадо кроликов. Это -- роботы без желаний и мозгов.
Он -- крепкий бородатый мужик 53-го года рождения -- искренне удивляется такому странному(?) поведению жывотных (sic!): оказывается кроликам(!) не нужен просто какой-то корм, каждому требуется своё(!). Он предполагал(!), что способен руководить и управлять, потому что в его руках
корм, и этого должно быть, вроде бы, достаточно. Ан, нет((( Надо подстраиваться, подлаживаться, думать
о них. И не о них
вообще, а о каждом в отдельности.
-------------
kobakoba2009 писал(а): То-то тебя выворачивает наизнанку при словах о том, что некоторые вещи при социализме организованы рациональнее, чем при капитализме
Заложи свой немецко-западенский рационализм в свой глубокий карман, развесь по стенам кабинета, мастерской, кухни, таскай с собой, береги и охраняй его...
Мне нужен Сад с великим разнообразием Красок, Живого, Свежести, Свободы, Эмоций, Полёта, Солнца...
Меня не интересует оптимизированная стирка носков, долговечность и добротность кирзачей, фуфаек.
Я не задаюсь вопросом "кто будет взращивать "еду"?" Если Сада нет и быть не может, то нет и Смысла...
Но я Верю, а ты работаешь. Работай, я тебя не останавливаю и не зову к себе, я не закрываю перед тобой дверь, я делюсь мыслями, поскольку мысли -- не только моё, они -- каждому(!)