Разницу, во-первых, при желании всегда найти можно, раньше в Одессе про "разницу" часто поминали. А во-вторых, С фашистами кто только не дружил. Вот в обозримом прошлом в 1938г. с гитлеровцами задружили Чемберлен и Деладье, а в 1939г. - тов.Молотов. А сейчас с бандеровским, фашистским Киевом дружит весь "демократический" Запад.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Ну так в чём же дело? Покажите разницу между, скажем Великобританией и Германией тридцатых годов 20 века. Кстати вот вам пару цитат от "ненавистника" нацизма У. Черчилля:
-«Я не понимаю тех, кому не по себе от идеи использования газов. Я решительно за использование отравляющих газов против нецивилизованных племен».
- "Я не признаю... что огромная несправедливость была совершена по отношению к краснокожим индейцам в Америке, или черным в Австралии...из-за того, что сильнейшая раса, высшая раса...пришла и заняла их место».
- Камиль Абэ
- Супермодератор
И в чём вы хотите меня убедить? Я никогда не высказывался с восторгом об англосаксах. Я неоднократно говорил о том, что британцы - многовековые враги России. А в отношении негров, индейцев, индийцев и прочих "цивилизованные" западноевропейцы показали себя самыми настоящими мразями. Разница, всё-таки есть. Вот немецкие фашисты покусились на евреев. Это на Западе сочли перебором.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы хотите сказать, что на всём земном шаре, за исключением Северной Кореи и ещё каких-то "островков", царит фашизм. В том числе и в вашем Узбекистане?
-
- Супермодератор
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Это, конечно, большевистский подход. Только чуток "ультра".
-
- Супермодератор
Почему большевитский? Просто констатирую факты. Например Чем отличалась действия наших союзников по коалиции во второй мировой войне от действий фашистов?
Вот английский лагерь для немецких военнопленных:

Вот американский:

Что творили французы в Алжире, что американцы во Вьетнаме,что англичане на нашем Севере? Если это не фашизм, то что?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Вы рождены, чтоб вас боялись?
И чем вы лучше многих всяко-разных?
А с какого издавать Маркса?
Дык ведь издавали Карнеги, но исключительно с грифом. Это как?
А с какого перепугу вы решали, что мне читать, и что не читать?
А с какого перепугу я вынужден был в течение нескольких лет дожидаться получения семи-томника избранного Достоевского по, блин, абонементу? И то, получил только пять, а двух последних так и не дождался по причине -- "осёл сдох". При этом, получая очередной том, делал предоплату следующего.
-------------
Не хотите ни читать, ни издавать Карнеги, никто вас не заставляет, без вас найдутся издатели. Всё, что от вас требовалось -- не лезть во все отверстия.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Вы лично видели книги Корнеги с грифом ДСП и "Секретно" или "Совершенно секретно"?