Ктулху писал(а):Andrzej Christ, вот мы и поговорили.
Я не хотел, чтобы вы потеряли лицо.
Лицо теряют когда лгут, вы свое давно про лгали до мерзости, то было показано еще здес:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=15824#p15824
Ктулху писал(а):Поэтому не стал приводить ссылки на издания с подсчетами, где поляков было больше - у гитлеровцев или на противоположной стороне, поскольку тут же встало бы много вопросов точности и объективности расчетов и, самое главное, достоверности ссылок.
Не стали по тому что со лгали, других причин нема. Вместо того вы стали лгат еще болше.
Ктулху писал(а):Привел лишь совершенно неубиенные данные о количестве военнопленных у КА, на основании которых можно заключить, что поляков-добровольцев у гитлеровцев было примерно столько же, сколько на нашей территории против СССР воевало итальянцев (а их, по самым скромным подсчетам, было никак не меньше полумиллиона).
Нелзя такое заключит из преведеных цифр, то буде ложно заключение, расчет на дураков.
Ктулху писал(а):Есть и справки, когда именно Польша объявила войну СССР.
Есть и они тоже обличяют в вас лгуна, кторы сказал что после начала Второи мировои воины Польша где-то через неделю объявила войну СССР. То лож, и вы ее проводник.
Ктулху писал(а):Однако вместо того, чтобы принять мои слова к сведению и спокойно подумать, вы стали обвинять меня во лжи.
Я спокоино подумал и решил что с таким без заветным лгуном разговариват, это себя не уважат.
Ктулху писал(а):Но как именно я солгал? - так и осталось тайной.
Вы лжете даже тепер, как именно вы лгали ранше, я уже показывал вам по сылке, можете любоватся еще раз, там целая «колекция лжи от Ктулху».
Ктулху писал(а):Не отвечайте, я не желаю далее с вами разговаривать.
Не разговариваите, пожалуиста, мне с вами все уже давно понятно.